ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Пару мгновений спустя фигура вновь взмыла в воздух и плавно полетела в сторону пекарни Дюпен-Чен. Кот последовал за ней. Через некоторое время фигура приземлилась на крыше и спустилась в люк. А Нуар продолжил наблюдать из темноты, не смея подойти ближе. /тем временем/ Полёт был потрясающим. Волосы свободно развивались за спиной, золотистые крылья прекрасно слушались, будто девушка пользовалась ими с рождения, а лёгкие приятно наполнял свежий воздух. Все эти факторы дарили чувство свободы, возносили ввысь не только тело, но и душу. Будто с плеч свалился тяжелый, тянущий на дно груз. Как только Маринетт зашла в свою комнату, на лице вновь появилась неоновая маска. — Вернувшаяся к Свету, как тебе полёт? - Это.. Девушка явно ещё прибывала в восторге. - Это было чудесно. — Я рад, что тебе понравилось. - Бражник, а что будет теперь? В смысле, мне теперь придётся порвать свою сумку? И что тогда делать с бабочкой? Очищать? Очищать от чего? И как? Я же отдала свой талисман.... — Успокойся, дитя. Этот тэнси теперь твой. Он может вселяться и выселяться из предметов неограниченное количество раз. Ты можешь пользоваться его магией в любое время, если тебе будет грустно, одиноко, если вновь захочешь полетать или чтобы связаться со мной. - Честно? — Да. Можешь даже погладить его крылышки, если захочешь. Не бойся, с ними ничего не случится, они же волшебные. Что бы призвать его, скажи "Тэнси, давай!". Чтобы он вышел — "Тэнси выходи!". Чем ещё я могу помочь? - Ты итак сделал более чем достаточно. Никогда бы не подумала, что скажу это, но спасибо тебе, Бражник. — Обращайся. Спокойной ночи, Маринетт. - Сладких снов. В ту ночь Мари спала как младенец. А рядом лежала бабочка цвета нежно-розового золота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.