ID работы: 6925727

Вся наша жизнь - одна сплошная неожиданность

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Перед глазами девушки проносились воспоминания: Маленькая Мари с родителями лепит большущий снежный замок, они тогда много смеялись, балуясь в снегу, и папа, скорее в шутку, тогда впервые назвал её своей принцессой; Время от времени Маринетт слышала нежный голосок, который, казалось, лился сквозь её душу. «не сдавайся!» В шестом классе Агресты устраивали на Рождество грандиозный тематический бал-маскарад. Юная Маринетт и Аля тщательно готовились к этому мероприятию. Когда мадмуазель Сезер увидела подругу, то была просто в восторге. Дюпен-Чен была одета в шикарное красно-чёрное пышное платье и такую же маску в горошек. Образ дополняла изящная причёска. ≠ Подруга, да ты же просто вылитая принцесса! «тебе есть ради кого жить!» Лунная ночь. Маринетт сидит на своей крыше, закутанная в мягкий плед, пьёт чай и любуется звёздным небом. Здесь не холодно, ощущается только приятная прохлада и ночная свежесть. Краем глаза она замечает во тьме знакомый силуэт. Тишину нарушает шёпот. – Ты не против, если я присоединюсь? У тебя тут так уютно.. Мари легонько хлопает по месту рядом с собой. Силуэт принимает приглашение и садится. Он весь дрожит. Девушка молча укутывает его в свой плед. – Спасибо тебе, принцесса. «ты же знаешь, что ты очень ему дорога. он не хотел чтобы так вышло» /тем временем/ Кот уже хотел было закричать, но у него отвисла челюсть, когда он увидел перевоплощение. В отличии от акум, тэнси будто укутывал человека в мягкий уютный кокон. Спустя несколько мгновений из кокона появилась фигура в белоснежном одеянии с золотистыми крыльями. Сделав в небе несколько пируэтов, она беспрепятственно ступила на твёрдую землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.