ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Наруто Как только я выбежал из офиса, то вместо дома поехал к моему страшему брату и его альфе. Дей и Ита жена. Итачи старший брат Саске, но когда мы с ним ругались, то Ита всегда был на моей стороне. Сейчас я к ним приеду и они меня поддержат и успокоят. Я сел в такси и уже через 15 минут был там. END POVНаруто Наруто позвонил в дверь и когда ему открыл Дей, то блондин сразу же заплакал на груди у старшего брата. Дей с удивлением посмотрел на своего младшего братишку и повел его на кухню где сидел Ита. - Наруто? - Итачи так и застыл с чашкой у рта потому что, он впервые увидел всегда улыбающегося блондина в слезах. - И-ита - Нару кинулся в объятия брюнета и стал плакать у него на груди. - Дей, солнышко, дай Нару успокоительное - Итачи гладил гладил блондина по голове и удже придумывал как, он убьет этого гада который обидел лисенка. - Конечно - старший блондин быстро накапал в стакан с водой валерьянку и подал Итачи. Итачи заставил выпить это Нару и когда, он успокоился и уснул, то положил его в гостиной на диване, а сам пошел обратно на кухню. Дей сел к Ите на колени и прижался к груди. - Иточка как ты думаешь что произошло? - спросил Дей. - Не знаю Деюшка - брюнет поцеловал блондина в лоб - Как только Нару проснется у него и спросим. Хорошо? Дей кивнул и положил голову на плече своему мужу. В этот же момент в кухню зашел Нару. Под упросами супругов блондин все рассказал. После рассказала Итачи хотел убить своего маленького глупого брата. - Я беременный - тихонько произнес Нару. - Что? - оба Учихи были в шоке. - А Саске знает? - спросил Дей. - Нет....Я пришел ему рассказать об этом, но увидел с этой и убежал - Наруто опустил голову вниз. Дейдара обнял своего младшего брата и отправил его в ванную, а сам взял его телефон и позвонил Саске. - "Трех этажное поливание матом младшего Учиху". Значит так....Ты сейчас же приезжаешь к нам Наруто у нас. Все жду. Дей отключился и кинул телефон на диван. - Сейчас он приедет - на это Ита только кивнул. Спустя 30 минут Саске приехал и сразу же залетел в дом. - Где он? - Саске тяжело дыша смотрел на Дея и Итачи. - Он уже пол часа в ванной - произнес блондин. - А с ним все хорошо? - Не знаю, надо проверить. Дей подошел к двери ванной и увидел, что она и не закрыта. Он открыл ее и застыл в ужасе. Дейдара закричал и на его крик прибежали Саске и Итачи. - Дей что такое? - Саске подошел к парню и от увиденного чуть сознание не потерял. Его блондинистый ангел лежал в полной ванной крови....Саске упал на колени перед ванной и взял руку Нару проверить есть ли пульс. - Дей.... Дей быстро скорую пульс все еще есть - сказал Саске и посмотрел на Дейдару. Блондин кивнул и набрал скорую. - Сейчас она приедет. Саске вытащил Нару из воды перевязал рану и переодел его. Когда приехала скорая, то они погрузили туда блондина и поехали за машиной скорой помощи. "Надеюсь он выживет" пронеслось в голове у всех троих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.