ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Я тварь....Из-за меня может умереть моя омега и мой ребенок....Уже час идет операция....Если он выживет, то я сразу попрошу его руки и сердца...." с этими мыслями Саске достал красную бархатную коробочку и сжал ее в руке. Из-за своих мыслей брюнет и не заметил, как к нему подошли Дей и Итачи. Они сели по бокам от младшего Учихи и каждый положил руку на плече Саске. Брюнет с немой благодарностью посмотрел на них и опустил голову так, что передние пряди закрывали его лицо. - Саске он будет жить....Мой младший брат сильный, он справиться ты должен верить в это - Дей сжал руку которая была на плече Учихи. - Дейдара прав - Итачи потрепал младшего брата по голове - у тебя будет ребенок, ты должен быть сильным, ради Нару и своего малыша. - А если они не выживут? - Саске со слезами на глазах посмотрел сначала на старшего брата, а потом на блондина. - Да как ты вообще смеешь такое говорить?! - Дей со всей силы зарядил пощечину младшему брюнету, да так что его голова от удара повернулась в другую сторону. - Дей.... - Саске держась за щеку, в шоке посмотрел на Дейдару. - Ты вообще понимаешь что ты несешь?! - блондин аж покраснел от злости - у тебя омега и ребенок в операционной и ты вместо того, чтобы думать о их выздоровлении, думаешь про то что ни умрут....Ты бл*ть альфа или кто?! - Дей под конец аж рыкнул от злости, которая переполняла его в данный момент. - Дей цыпленок успокойся - Итачи обнял блондина и посадил его к себе на колени. - Какой я тебе цыпленок ты млять наглое создание - блондинка (да простит меня Дейдара) стукнул по голове своего мужа. "Ну вот и я получил ни за что...." с этими мыслями старший Учиха поцеловал своего любимого мужа в лоб и дождавшись пока, он уснет со всей дури, что есть в руках альфы влупил подзатыльник младшему брату. - Ай! Да за что Ита - Саске со злостью посмотрел на своего старшего братца. - Из-за тебя и я получил хотя я молчал - Итачи смотрел на Саске точно таким же взглядом. - Ну кто же виноват, что это блондинка такая психованная - Сас тыкнул пальцем на заснувшего блондина. - Ах ты сволочь - Ита с ноги зафигачил брату в коленную чашечку да так, чтобы он свалился, но и в тоже время Дейдара не проснулся. У нормального человека это бы не получилось, но это же Учиха у них все не как у нормальный людей. Так вот у Итачи это получилось. Брюнет положил своего мужа в мягкое кресло, которое специально стояло в коридоре, чтобы там могли отдохнуть родственники больных....Ну так вот....Ита когда положил туда Дея уже хотел наброситься на своего брата набить ему еб....кхм...то есть морду, как их разняли врачи, что вышли из операционной. Из-за своих пререканий Учихи не заметили как потухла лампочка, которая показывала что там сейчас операция ( ну в фильмах про больницы еще такое было). - Так молодые люди это что такое? - доктор Шизуне посмотрела на них усталыми, но злыми глазами. - Это все он - Итачи по быстрому спихнул все на Саске. - Эй.... - брюнету это явно было не по душе. - Так ладно фиг с вами.... - Шизуне потерла переносицу и посмотрела на Учих - сейчас главное не ваше поведение, а состояние господина Узумаки. На этих словах Саске и Итачи моментально стали серьезными и смотрели серьезным взглядом на доктора. - У господина Наруто физическое состояние в норме, но вот моральное... - на этих словах хирург замолчала. - Вы про что госпожа Шизуне? - Саске посмотрел на доктора сжал руки в кулаки. - Я про то, что мы не смогли спасти вашего ребенка, сожалею - Шизуне опустила взгляд в пол - поэтому моральное и психическое состояние Наруто может быть сильно нарушено после того, как мы ему сообщим про это. - Как это не смогли спасти ребенка? - брюнет упал на колени и со слезами на глазах посмотрел на хирурга - вы же это не всерьез верно? - Господин Учиха вы все верно услышали.... Мы пытались спасти малыша, но увы.... - Черт....Это во всем моя вина - Саске ударил кулаком по полу - когда можно будет проведать Наруто? - Уже завтра вы сможете проведать его - Шизуне улыбнулась уголками губ. - Спасибо вам - Сас пожал руку доктора и пошел к Итачи и Дейдаре который уже проснулся. Когда Саске сел на свое место где и сидел раньше, то Дейдара сразу же начал расспрашивать Учих. - Ну что как там Нару? А как ребенок? С ними все хорошо? Когда можно будет их проведать? - начал закидывать их вопросами блондин. - Тише тише малыш - Ита погладил своего мужа по голове - сейчас нам Саске все расскажет - произнес брюнет и посмотрел на младшего брата. - Они не смогли спасти ребенка - Сас опустил голову вниз - доктор сказала, что с Наруто все хорошо, его физическое состояние стабильное, но психическое и моральное....Все таки, он потерял ребенка, а для каждой матери это безумная боль и потеря. А проведать можно будет уже завтра. - Хорошо.... На следующее утро когда Шизуне разрешила им проведать Наруто, они быстро купили фруктов и цветов для него и пошли к палате. Доктор провела их до двери и пожелав им удачи ушла по своим делам. Саске вдохнул в легкие побольше воздуха и неуверенно положил руку на ручку двери. Брюнет посмотрел на Иту и Дея и увидев их кивок открыл дверь в палату Нару....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.