ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV автора Когда Саске открыв дверь в палату, то увидел Наруто лежащего на больничной палате с закрытыми глазами. Он перевел взгляд на аппарат, который показывал как бьется сердце омеги. Брюнет вздохнул и снова посмотрел на брата и его мужа. Они ему кивнули и жестом показали, чтобы он к своему истинному. Когда альфа смотря на омегу сделал небольшой шаг к нему, то увидел как блондин открыл глаза и смотрел на него своими чистыми глазами цвета неба. Наруто перевел взгляд на Дейдару и Итачи. После он осмотрел палату и снова прикрыл глаза. Все это время у парня был безразличный взгляд. END POV автора POV Саске Когда я посмотрел в его глаза я понял, что пропал. Его безумно красивые глаза цвета неба, но из-за меня они безразличные. Но даже так они красивые и затягивают будто бы в бездну. Я осматривал своего Нару. Блондинистые волосы были спутанные, а я ведь так любил гладить их и пропускать через пальцы, когда мы лежали на кровати в обнимку. Из-за меня он сейчас тут. Я виноват в том, что он потерял моего ребенка. Ребенка, которого он носил под сердцем. Я мудак. Никогда себе этого не прощу. Буду на коленях стоять перед ним, лишь бы он хоть немного простил меня. Пусть ударит, обозвет, пошлет матом, но пусть будет рядом. Господи прошу тебя. Пусть он будет рядом. Если с ним еще раз что-то случиться я не перенесу этого. Я медленно подошел к больничной койке и упал перед ней на колени. END POV Саске - Я....Нару умоляю тебя прости меня. Не уходи молю. Я все что угодно сделаю. Хочешь ударь меня, обозви я приму любое наказание, но будь рядом. Я умру без тебя. - пока Саске это все говорил он плакал как маленький провинившейся ребенок. Наруто посмотрел на него и положил руку на его голову начав гладить по волосам. "Я все еще люблю его. Он много чего натворил, но я все еще его люблю." подумал Нару и нежно улыбнулся. Брюнет, когда почувствовал руку на своей голове поднял взгляд и застыл в шоке, увидев нежную улыбку своего ангела. " Он улыбается мне? Мне? Мудаку из-за которого, он потерял своего ребенка." пронеслось в голове у Саске. Парень взял за руку омегу и целовал ее шепча слова извинений. За этим всем наблюдали еще два человека. Итачи и Дейдара. Они переглянулись и молча вышли из палаты. "Пусть побудут наедине" подумали оба и уехали домой. Еще пол часа Саске шептал извинения, пока Наруто не поцеловал его тем самым заставив его замолчать. Парочка целовалась до тех пор, пока не закончился воздух. В их поцелуе не было страсти, была только нежность и любовь. В поцелуй оба вложили все свои чувства, которые испытывали друг к другу. Потом они еще часа два говорили не о чем, пока не пришел врач и не выгнал Саске домой, ибо им обоим надо отдохнуть. - Я завтра еще приду - сказал альфа и поцеловав омегу в лобик вышел из палаты. - Так Наруто быстро спать тебе нужен покой - сказал врач и тоже вышел из палаты. Наруто решил не спорить с врачом ибо чувствовал что устал. Блондин уснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.