ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нару проснулся с легкой и нежной улыбкой на лице. Пока блондин потягивался, то думал : "Поскорее бы Саске пришел, я по нему уже соскучился". За летанием омеги в облаках уже наблюдала еще одна омега, которая пока Наруто спал договорилась с врачом, чтобы его проведать. Простояв в дверях еще минуты две и видя, что ее не замечают омега решила привлечь к себе внимание. - Кхм кхм... - слегка покашляла девушка, чтобы привлечь к себе внимание. - А? Кто здесь?! - Наруто открыл глаза и испуганно смотрел на незнакомку. "Мне кажется или я ее уже где-то видел" подумал блондин и хотел было уже спросить у омеги кто она, но она его перебила: - Я Сакура и я истинная омега Саске - в голосе розововолосой слышалось превосходство над Наруто. - И зачем ты сюда пришла? - нахмурившись спросил парень. - Ну как зачем - Сакура прищурилась - я пришла сказать, чтобы ты оставил Саске в покое, потому что со мной он будет счастливее чем с тобой - ехидно улыбнувшись произнесла девушка - Что? - Наруто шоке смотрел на розовласку - с чего ты решила, что он будет со мной не счастлив?! - парень уже не сдерживаясь постепенно повышал голос. - Да потому что, сами судьба и природа хотели, чтобы мы были с ним вместе. Так ты оставишь его в покое или нет?! - Сакура под конец уже сама начала кричать на бедного парня. - Нет не оставлю, ибо я люблю его всем сердцем, а не так как ты !!! - прокричал парень - Уходи и чтобы ты тут больше не появлялась! Сакура гневно посмотрела на Наруто и цокнув языком вышла их палаты, при этом громко хлопнув дверью. Как только дверь закрылась Узумаки уткнулся в подушку и тихо заплакал.... **** Саске шел по коридорам больницы с апельсинами, которые так любит его блондинистый ангелок. Но его снес с ног угадайте кто? Правильно Сакура. Брюнет сидел на полу в шоковом состоянии, так как не ожидал, что в больнице его могут снести с ног. Девушка остановилась, чтобы посмотреть кого она снесла и так же застыла в шоковом состоянии увидя Учиху. - С-саске-кун? Не ожидала тебя тут увидеть - Сакура обольстительно, но в тоже время нервно улыбнулась. - Тоже самое - парень посмотрел на нее ледяным взглядом - что ты тут забыла и какого черта, на тебе есть легкий запах моей омеги?! - парень еле сдерживал себя, чтобы не накричать на нее. - Я говорила ему, чтобы он от тебя отстал ибо я твоя истинная а не он. И со мной ты будешь счастливее - уверенным тоном произнесла Харуно. - Я же сказал уже тебе, что ты меня не интересуешь! - в последний раз окатив эту чокнутую ледяным взглядом Саске ушел в палату Нару. А Сакура в слезах выбежала из больницы. **** Учиха постучался в палату Нару и услышав негромкое "войдите" открыл дверь и зашел в нее. Саске застыл в дверях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.