ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Саске застыл в дверях, когда увидел как его омега вытирает красные от слез глаза. Он сразу же подлетел к блондину и сжал его в своих объятиях. - Нару, солнышко, что произошло? - спросил брюнет целуя омегу в лобик. - Твоя истинная приходила....Говорила, чтобы я оставил тебя в покое.... - блондин опустил голову, так как его глаза начали снова наполняться влагой. - И что ты решил? - осторожно спросил Учиха. - Я не хочу тебя отдавать ей - произнес парень заплакав. - Тише, тише, мой хороший - альфа прижал голову омеги к своей груди и поцеловал в макушку - я не собираюсь от тебя никуда уходить. - Правда? - Узумаки поднял голову и с надеждой посмотрел на Учиху. - Ну конечно, Нару - парень чмокнул своего возлюбленного в носик и уложил на подушки. Саске встал с кровати, но в тот же момент Нару подскочил на кровати и вцепился руками в рубашку брюнета. - Ты что уходишь? - на глазках блондинчика снова появились бусинки слез. - Ну что ты, нет конечно же - парень погладил блондинистые волосы - я просто встал, чтобы почистить твои любимые апельсины. Альфа чмокнул своего омегу в носик и увидя как тот засмущался нежно улыбнулся. **** Учиха сидел на кровати и чистил апельсины для Наруто. После он взял тарелочку и разделил фрукт на дольки. И только тогда, он отдал тарелку с дольками апельсинов блондину. Узумаки увидев свои любимые апельсины весь засиял и начал быстро все поглощать. - Тише, тише. Не спеши ты так, никто у тебя их не заберет - произнес брюнет с улыбкой наблюдая за своим любимым. Нару на это ничего не ответил, но стал кушать медленнее. В то время пока блондин поедал фрукт альфа засмотрелся на его губы. Узумаки это заметил и засмущался. - Ты позволишь? - спросил брюнет подсаживаясь чуть ближе. Блондин кивнул и Саске приблизился к его губам. И когда между ихними губами оставалось буквально пару сантиметров, в палату ворвался еще один блондинистый ураган, который скинул Учиху с кровати и начал обнимать Наруто. Пока Саске в недоумении сидел на полу и пытался понять, что вообще сейчас произошло Дейдара уже затискал Наруто и сидел на кровати относительно спокойно. - Нарутик все хорошо? Что-то болит? Голова не кружиться? Кушать не хочешь? Не замерз? - Дей засыпал вопросами своего младшего брата до тех пор, пока Итачи его не перебил. - Дейдара прекрати засыпать вопросами бедного мальчика, ты и так его чуть не задушил только что - произнес старший Учиха и помог подняться своему младшему брату. - ну Ита - сказал блондин надув губки - ну я же переживал за братишку. Итачи на эти слова лишь сочувственно посмотрел сначала на Наруто, а потом на Саске. Последний же стоял и пилил взглядом мужа своего брата. - Вы немного не вовремя - сквозь зубы произнес Учиха. - Что?! Да я тебе щас...- блондин не договорил, так как почувствовал корящий взгляд своего мужа и испуганно втянул голову в плечи. - Мы уже уходим - произнес брюнет и взяв своего мужа вышел из палаты. Саске гневно сверлил взглядом дверь пока не почувствовал прикосновение к своей руке. Альфа повернул голову и хотел было что-то сказать, но омега заткнул его нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.