ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ребята дождались пока Наруто переведут в палату и доктор разрешит им проведать Узумаки. Саске постучался и открыв двери вместе с Итачи и Дейдарой прошел в палату. Младший Учиха сел на край кровати и взял в свою руку, руку омеги. - Нару, милый, как ты? - спросил брюнет целуя руку блондина. - Уже лучше - произнес возлюбленный Саске слабым голосом - только голова еще слегка кружиться. - Врач сказал, что это от наркоза. Не переживай скоро пройдет - сказал брюнет целуя омегу в лобик. Наруто слабо улыбнулся Саске. Последний же переглянулся в родственниками и увидев кивки глубоко вздохнул. Под удивленный взгляд блондина Учиха встал на одно колено и достав бархатную коробочку спросил : - Узумаки Наруто согласен ли ты стать моим мужем? - спросил брюнет. - Конечно ! - блондин счастливо улыбнулся. Саске надел кольцо на палец омеги и поцеловал его в носик. - Саске, а как же Сакура? Она не будет нам мешать? - спросил блондин. - Не переживай солнышко, она нас больше никогда не потревожит - с нежной улыбкой ответил брюнет. **** Черная иномарка стояла напротив дома Харуно. - Саске ты уверен? Может её просто сдать в милицию? - в сотый раз переспросил у своего брата Итачи. - Нет, оттуда она может сбежать, а так я буду спокоен, что меня и мою омегу больше не потревожат - произнес младший Учиха. Взяв из багажника винтовку Саске позвонил в дверь и дождавшись пока Сакура её откроет, выстрелил ей прямо в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.