ID работы: 6926059

Альфа потерявший свою любовь навсегда

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
За окном ночь. Наш блондин спит и видит прекрасные сны. В больницу, а затем и в палату каким то образом пробрались Сакура и Сай. Девушка подошла к кровати и достала шприц с какой-то непонятной жидкостью. Она наклонилась и начала аккуратно вводить эту жидкость в вену омеги. За этим всем наблюдал Сай. - Сакура может прекратишь пока не поздно? - тихо произнес бета. - Ни за что Сай - прошипела девушка и ввела в блондина всю жидкость - все можем идти. На этих словах Сай и Сакура ушли, но они не учли того факта, что Наруто очень чутко спит. И он слышал весь разговор, так как проснулся. Но он побоялся даже попытаться открыть глаза ибо не знал, что еще могла натворить эта чокнутая. - Черт, что же она ввела мне? - прошептал блондин. "Ладно подожду посмотрю пока со мной, что-то произойдет и тогда нажму на кнопку вызова врача" подумал Нару и посмотрел на эту кнопку. Спустя час Узумаки начал странно себя чувствовать. Омега сразу же нажал на кнопку. Спустя две минуты прибежал врач и мед.сестра. - Господин Узумаки, что произошло? - спросил врач. - У меня кружиться голова, темнеет в глазах и тошнит - произнес парень - а еще тут была одна омега и она вколола мне непонятную жидкость. На этом моменте Наруто потерял сознание и его увезли в операционную. **** Саске влетел в больницу спустя пол часа как ему позвонили и сообщили, что Наруто в реанимации. Брюнет сел в кресло возле операционной и стал ждать пока погаснет лампочка "Идет операция". Пока он ждал, то скинул Итачи смс, чтобы тот вместе с Деем ехали в больницу. Еще через пол часа приехали Ита и Дей. Они так же сели в кресла и стали ждать. За время ожидания никто не произнес ни слова. Спустя полтора часа ожидания погасла лампочка и из операционной вышел врач. Саске сразу же подлетел к нему. - Доктор ну, что с ним? - спросил младший Учиха. - Его жизни уже ничего не угрожает - произнес врач - но в его крови мы обнаружили яд который еле смогли обезвредить. - Откуда у него в крови мог оказаться яд? - поинтересовался подошедший Дейдара. - Во время наркоза господин Узумаки бормотал каких то два имени - сказал врач. - Позвольте поинтересоваться какие - произнес Итачи. - Сакура и Сай - коротко ответил врач. - Вот как - сжавши кулаки произнес Саске - ну ничего она еще получит по заслугам. - Спасибо за информацию - сказал Итачи и дождавшись, пока врач врач уйдет повернулся к брату и спросил : - Саске, а кто такие Сакура и Сай? - Сая не знаю, а вот Сакура это моя истинная, которая никак не хочет оставить меня и Наруто в покое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.