ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Магнолия,дом Люси Pov Люси Я сладко спала,пока не услышала "чудесные" звуки.Будильник.Через секунду будильник благополучно летит на улицу,и судя по всему,попал кому-то в голову.Я решила сходить в душ. В дУше,я вспомнила события вчерашнего дня,и я зарыдала . Выйдя из душа ,я направилась на кухню, сзади меня я почувствовала всплеск магии, и обернувшись,я увидела Риу(Водолей). По моим глазам она поняла, что я плакала,и ничего не сказав, обняла меня. Я зарыдала ещё сильнее. Flashback , 1 день назад Я подхожу к своей любимой гильдии, шестое чувство било тревогу, а я не обращала на это внимание, а зря. На удивление в гильдии было тихо. Я услышала голоса с заднего двора гильдии,и решила подслушать. - Она слабая,её нужно выгнать!-я не поверила,но это говорил Грей - За неё всё решаю духи, которые не могут никого победить! -Да,Грей,ты прав! В нашей гильдии должны быть только сильные маги !-зло прорычала Эльза. "Я хотела заплакать,но у меня ещё есть друзья! Это Нацу, Венди и Леви!Они меня не предадут !" но я ошибалась... -Привет вс...-хотела сказать я, но меня перебили. -Аха-ха,слабачка пришла!-засмеялась Лисанна. -Люси,мы выгоняем тебя из гильдии, ты мне не нужна,у меня есть Лисанна!-проговорил Драгнил,обнимая младшую Штраус. " Я хотела заплакать,но это только покажет мою слабость. Я одела маску безразличия , на сам же деле я хотела рвать и метать.я проговорила со спокойным лицом: - Я и так хотела уйти. У всех челюсти упали,ведь они думали , что я начну реветь. Я поднялась на второй этаж под дружелюбный взгляд Громовержцев (Я с ними общалась) и постучала в дверь мастера, и услышав Краткое "Войдите" пропала за дверью. - Мастер,я хочу уйти из гильдии !-уверенно произнесла я . - - Ну что ж,Люси !Я не могу тебя удерживать- и он стёр знак гильдии,при этом обняв Люси На выходе из гильдии я уверенно произнесла:ещё увидимся,хвостатые феи.. Мастер пошёл к себе в кабинет, и смотрел через окно на спину уходящей в даль заклинательницы.Мастер прошептал: -Удачи,ученица Зерефа... Конец Flashback"а Я собрала все свои вещи,продала всю свою мебель . Я сожгла все топики, мини-юбки и другие ненужные вещи.посмотрев на стол,я заметила свой роман,и вспомнив о хвостатых,чуть не сожгла его. Я отправила его по почте Леви ,ведь она хотела его прочитать первой. И оставив письмо и ключи от дома,вышла на улицу. Я посмотрела на облака. Казалось ,что небо мне улыбнулось,но тут же пошёл дождь. Я быстро забежала в первый попавшийся магазин. Я заметила ,что там были одни готические вещи. "Наверное,это судьба!Надо поменять себя,свой образ!"-подумала я. я купила себе чёрные джинсы ,чёрные и тёмно-серые футболки,чёрное платье до пола с крестом на груди, 2 пары кроссовок и наушники как у "братика" Лексуса . Дождь закончился, и я пошла в парикмахерскую . --Здравствуйте,можно мне подстричь волосы до плеч, и покрасить в иссиня-чёрный? Мне сделали стрижку,и выглядела я сногсшибательно! Я была одета в чёрные джинсы, чёрный топик с гробом и надписью "смерть", чёрные кеды и образ дополняла чёрная кепка, одета задом наперёд)0) Я решила поехать в город Крокус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.