ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
PoV Люси Я решила отправиться в Крокус на корабле, ведь я так д… И тут я вспомнила, что порт Магнолии мы разнесли, поэтому я пошла на станцию. " Купив билет, я стала думать, нужно ли снимать печати… Ведь если моя сила освободиться, то я буду 0-й богоизбранной! а нужно ли мне это?» мои мысли прервал поезд. Найдя нужный вагон, я села и стала слушать музыку. Следующая станция: город Лисохвост. В купе зашли два человека, и присмотревшись, я поняла что это Дуэт Драконов из Саблезубого Тигра. Я отвернулась к окну, не желая заводить с ними разговор. Конец PoV Люси -Эй, блондиночка! Тебе силёнок-то хватит на задание ездить одной? -хохотал Стинг PoV Роуг Стинг, идиот! Она же сейчас заревёт и убежит! Хм. А у неё ничего так «вкус» в одежде.Стоп, Роуг, чёрт подери, куда тебя понесло?! Конец PoV Роуг -Я не на задание еду-хрипловато ответила Люси- А в Крокус — И зачем же Хвостатая Фея туда едет? -Я больше не хвостатая! Даже не говори про них! ЭТО ПРЕДАТЕЛИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО В ДРУЖБЕ НЕ ПОНИМАЮТ, А САМИ ПРО НЕЁ ГОВОРЯТ! — уже чуть ли не кричала Люси. — И что же они сделали, что ты их теперь так ненавидишь? -наконец подал голос Роуг -Они меня выгнали -кратко ответила Люси И Люси им всё рассказала. PoV Стинг Когда Люська всё рассказала, я был в шоке! И это Нацу-сан, который кричал про дружбу?! Конец PoV Стинг -Я тоже в шоке-поддержал друга Роуг-Я такого не ожидал от Хвоста феи! -Думаете, я ожидала?! Они ведь даже мою силу не узнали! -надула губки люси -И какая у тебя Сила? -спросил Роуг, изогнув бровь -Только это секрет…-тихо сказала Люси-я ученица Зерефа, и моего дяди, Акнологии! -Что-о? -закричали драгонслееры — ты ученица Зерефа?! -и Акнологии-продолжила Люси, смеясь PoV Люси Через час мы приехали в Крокус.Попрощавшись с ребята, я пошла искать дом, который я хотела купить. После 15 минут бега по кварталам, я нашла его в соседнем доме от Саблезубого Тигра. Мой дом выглядел так: Средний двухэтажный чёрный кирпичный домик, в нём было 5 комнат, 1 ванная комната, 1 большая кухня.Моя спальня была в чёрных тонах, кухня в красных, а ванна была полностью чёрной. В гостиной был чёрный диван, столик кофейного цвета и золотой камин. Дом мне очень понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.