ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
PoV Люси Я сидела в купе,слушала музыку и смотрела в окно. Роуг сидел рядом со мной,и что-то читал.Сегодня я одела белую футболку с черепом,поверх чёрная кожаная куртка , тёмные джинсы с надписью "Смерть" ,и мои любимые белоснежные кроссы. Я накрасила губы тёмной помадой и чёрными тенями чуть подкрасила веки. Вытащив наушник,я решила поговорить с Роугом про задание.Вытащив задание из кармана, я прочитала его ещё раз.Суть задания была связана с Зерефом, надо было уничтожить 5 гильдий фанатиков Зерефа,и практически все маги в этих гильдиях S-класса. -Как думаешь,сколько это будет продолжаться? --Что?-с недопониманием спросил Роуг -Сколько ещё будут пытаться призвать,воскресить Зерефа? Мы с учителем раньше ходили убивать фанатиков, главные фанатики Зерефа - Око Ужаса.Они нападали на города,убивали людей.Мы с учителем один раз ходили к ним разбираться,и оказалось,они поколениями пытаются воскресить учителя. --Зерефа уже много лет пытаются воскресить ,но всё тщетно .- сказал Роуг Эти гильдии находились в разных городах.Самая первая гильдия находилась в городе Орландо,она называлась "Сердце Дьявола".Самые сильные маги это мастер и два волшебника S-класса .В остальных же гильдиях практически все маги S-класса.Но мы с Роугом тоже не промах,Роуг S-класс, а я вообще нулевая богоизбранная. Так что,мы должны справиться с этим заданием! Наш выход через 10 минут,поэтому мне надо разбудить Роуга.Я подошла к Роугу,потолкав его в бок.Через 15 минут минут мы подошли к гостинице. Я подошла к женщине,чтобы заказать номер. -Здравствуйте,можно нам два одноместных номера? -Извините,у нас закончились одноместные номера,есть только двухместные. -Хорошо,тогда нам один двухместный номер. Подойдя к двери номера,я открыла дверь,и кинув сумку на пол,пошла в душ.Тем временем Роуг разбирал вещи.Выйдя из душа,я пошла спать на кровать,а Роуг на пол .Ночью я всё никак не могла заснуть,и легла рядом с Роугом. **** Проснувшись,я поняла что Роуг ещё спит,и быстро пошла в ванную.Но кто же знал,что он всё время притворялся спящим?!Выйдя из душа,я приготовила нам завтрак и пошла "будить "Роуга . -Роуг,просыпайся-Ноль внимания.Даже не шевельнулся. Потыкав ему в бок,я решила уже было закричать "Рота подъём" ,как вдруг Роуг тихо сказал: -Люсисечка ,ещё 5 минуточек.. Я не выдержав,сказала ему: -Роуг,дорогой,вставай.Тебе надо детей в школу отвести,а меня в ресторан. -Хорош..Стоп!-И Роуг резко вскочил,смотря на меня-У нас ведь нет детей?! Я уже валялась на полу от смеха. Роуг лишь на это сказал:1:1,Люси,1:1. -И начал меня щекотать.Потом мы с ним позавтракали,и отправились в Тёмную Гильдию "Сердце Дьявола".Подойдя к лесу,я почувствовала что за мной следят,но отбросив все эти мысли зашла в лес.Мы быстро разгромили эту гильдию и отправились в следующую .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.