ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Flashback,вчерашний бой с гильдией. Я снесла дверь ногой,Роуг превратился в тень,а я стала невидимой.Мы быстро вынесли слабых магов,и осталось всего 3 мага. -Роуг,я беру на себя мастера и одного,а ты вынеси второго а потом сдай всех в совет.-крикнула я,когда бежала к мастеру. Я выпрыгнула из-за спины мастера и использовала "Рёв Короля Драконов Хаоса",а потом "Коготь Хаоса","Тёмное Писание-Уничтожение".Поднялся дым из-за взрыва.Когда дым осел,я увидела то что мастер еле стоит на ногах,как вдруг сзади меня я почувствовала всплеск магии,обернувшись,я увидела то,что повергло меня в глубокий шок.У этого "второго " мага был 13-ый ключ врат,тот самый,который я искала долгое время.(допустим что у Люськи было 12 ключей,а у Юкино магия как у Эльзы,только она в разы слабее.)Роуг уже справился с противником,но тот его сильно потрепал.Я решила не медлить. -Призыв двенадцати!Звёздные врата!-крикнула я,и враги стали светиться золотым светом,а после на них напали мои духи и всех отнесли в совет. Я уже собиралась уходить,как вдруг ко мне подошёл Локи и отдал 13-ый ключ вместе с 2 серебряными. Конец Flashback'а,Настоящее время. Мы ехали в город Лисохвост,следующая гильдия называлась "Крыло Ада".Все маги были S-класса,всего магов было 10.До города Лисохвоста ехать ещё 3 часа,можно и поговорить с Роугом. -Роуг? А?-спросил Роуг,ведь я явно его отвлекла от чтения книги про письмена. -Б тоже витамин,Роуг.В гильдии "Крыло Ада" 10 магов S-класса,а мастер по силе как 13-ый богоизбранный.Я беру на себя 5 магов и мастера.-После этого мы 5 минут молчали-Роуг,а давай сходим в вагон-ресторан? После того как мы пообедали ,была остановка на станции Лисохвост . Мы вышли,и я встретила того ,кого хотела встретить меньше всего.Сзади меня стояли Хвостатые Феи,а именно моя бывшая команда и Лисанна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.