ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14 "Возвращение домой"

Настройки текста
Зайдя в гостиницу "Фиор",Люси с Роугом заказали два одноместных номера.Роуг лёг спать,а Люси говорила по лакриме с Каной. ПоВ Люси Я собиралась ложиться спать.как вдруг у меня зазвонила лакрима.Я открыла сумку,и достала лакриму. Посмотрев на имя звонящего,я впала в шок.Мне звонила Кана.Ведь в день,когда я ушла из гильдии,Каны не было.Тогда почему она не позвонила раньше?Быстро нажав кнопку "ответить",я услышала голос Каны. -Люси,привет-Я удивилась.ведь кана обычно была пьяная,а сегодня она трезвая-Я пыталась до тебя дозвониться,но ты была недоступна.-Кана наигранно надула губы. -Прости-Я виновато почесала затылок-Просто когда я была с Роугом в лесу,у меня украли подзарядку для лакримы,а тёмной магией подзарядить нельзя.-Кана удивилась. --В смысле тёмной магией?Какая у тебя магия?-Кана очень сильно удивилась, и я услышала голос Лексуса,который звал Кану. -Ой Люсичка,пока.Я тебе завтра перезвоню-и Кана нажала "Отбой". -Пока..-Прошептала я в пустоту. Подумав ещё 15 минут,я решила сходить в душ.По-быстрому сходив в душ,я надела свою любимую пижаму с пончиками и легла спать. ПоВ Кана. Когда я вернулась с задания,я узнала ,что Люси выгнали из гильдии.Я уже собралась ехать за ней,как вдруг услышала разговор мастера и Лисанны(в этот момент,я была на 2-ом этаже,у Лексуса) --Лисанна,это ты использовала заклинание подчинение на детишках?-очень грубо задал вопрос мастер Макаров -Да,это я использовала заклинание подчинения.Его действие будет длиться ещё 2 недели. После это,Лисанна вышла из кабинета мастера,оглядела нас всех с ног до головы ,и вышла из гильдии. ************* Люси проснулась в 6:30 и пошла в душ.После душа,одев привычное для себя красное платье,приготовила яичницу с беконом.Быстро позавтракав,Люси побежала на вокзал покупать билеты. -Здравствуйте,можно мне два билета до Крокуса?-Люси посмотрела на продавщицу,а та в свою очередь,на Люси.Люси очень сильно удивилась.ведь билет ей продала-Миражанна.Та,судя по всему её не узнала и спокойно отдала билет.Люси пулей побежала в гостиницу "Фиор".Оказавшись в номере,она закрыла дверь и пошла на кухню,чтобы умыться.Придя на кухню,она удивилась.Ведь на кухне сидели Акнология,Зереф и Мавис с Роугом. У Люси задёргался правый глаз. Акнология начал махаться с Зерефом,а Мавис показывала фотографии с маленькой Люси.У Люси задёргался левый глаз. --Вы чего,совсем офигели?-Крик Люси был слышен во всём Фиоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.