ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13 "Новая парочка"

Настройки текста
Люси с Роугом направлялись в гостиницу "Фиор".Когда до гостиницы осталось совсем чуть-чуть, Роуг резко схватил Люси ,и положив её себе на плечо,пошёл в тёмный переулок.Быстро поставив Люси на землю,он прижал её к стене.Он наклонился к ней и прошептал: -Люси, мы с тобой не договорили.-от шёпота Роуга у Люси опять появились мурашки.В согласие ,она кивнула.Он продолжил говорить:-Люси.скажи честно,ты меня любишь?-и он начал сверлить взглядом Люси. -Да,Роуг, я тебя люблю-говорила Хартфилия-Хаос очень тихо-Уже давно,с нашей первой встречи. Роуг вместо ответа,просто поцеловал Люси.Обычный поцелуй начал перерастать в страстный.Люси начала уверенно отвечать,что больше всего удивило Роуга. Люси решила,что когда её в первый раз поцелуют,она не будет стоять столбом,как другие.Но,воздух не вечен,и им пришлось оторваться. -Люси,ты будешь моей девушкой?-Тихо спросил Роуг. -Конечно ,Да!-И Люси бросилась на шею Роуга,и они засмеялись. ******** Зереф и Мавис наблюдали за этой сценой через лакриму. -Люсичка так выросла!-Мавис начала радостно прыгать по комнате,и упав на кровать,в обнимку с подушкой сказала Зерефу: -Я испугалась,когда она меня увидела в толпе тёмных гильдий!Думала,она откроет то,что хвостатые тоже в этом городе.-Мавис с вздохнула. -Я надеюсь,они не в гостинице "Фиор"?Если они там,то Люси сможет их убить-Наконец Зереф подал голос. -Нет,они не в этой гостинице-Зереф облегчённо вздохнул-Они в соседней.Макаров решил уйти с поста мастера,и уехал путешествовать.Мастером стал Лексус .-Немного огорчённо вздохнула Мавис. -Завтра должен прилететь Акнология.мы пойдём к Люси.Хочешь с нами? -Конечно!-Мавис аж засияла от этого предложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.