ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Посещение Геенны

Настройки текста
Pov Мефисто. Геенна. Параллельный мир, ад, преисподняя, обитель демонов и проклятых - а по сути кусок грязи, в которой копошаться эти самые демоны во главе с Сатаной. Забывшие, что некогда были грозными и могущественными, а теперь обреченные на эту кару в сгнивающем измерении. Идиоты. Терпеть не могу это. В отличие от них я волен выбирать, где и что мне делать. Ну почти. Все же моё демонское начало заставляет меня повиноваться папаше и тащится сюда. Хлопок и я стою в центре тронного зала где меня уже заждался Сатана. Отвесив театральный поклон я прячу лицо под полями шляпы чтоб скрыть подкатывающую брезгливость. Тут кошмарно воняет. Видимо Астарот неподалеку. - И что же я тут забыл? - задав вопрос я отслеживаю его полёт, эхом прозвучавший где-то под потолком. - Мне сообщили что Ты перешел на сторону нашего врага. Это так? Ну что, отпиратся бесполезно. Натянув загадочный вид я поднял глаза. - Всё так, отец. Думаю, с вашим умом, можно понять зачем. Через пару часов напряженного разговора я смог убедить Сатану, что это один из моих никому не понятных планов. Но к моему сожалению, придется пожить "дома" несколько месяцев. Я ретировался в свои покои, и лениво зевнув, сел в кресло. Не прошло и трех минут, как в дверь постучали. Точнее забарабанили, словно на ней чечетку танцевали. -Кто там ещё! Двери распахнулись и на пороге оказался Люцифер. Ну да, конечно. Этому только дай повод. - Как дела?- он прошел в комнату, приняв вид высокого европейского мужчины лет 40-а. - Что молчишь, Самаель? - подчеркнув моё второе имя, вновь спросил он. Да, дает понять что он тут старше и имеет власть надо мной. Вот только сейчас Люцифер не выпендриваться сюда пришел. - Что надо?-огрызнулся я. - Давно ты дома не был. Столько всего произошло...помнишь Итаку? Я прикрыл глаза и вспомнил демоницу Итаку, красивую девушку с золотыми глазами и зеленой прической. Фель вспомнил, что ему нравилось проводить время в её компании. -Ну? - Она родила отцу ещё одного сына и умерла вскоре после родов. - Ещё один наследник? Отец всё ещё ждёт ребёнка унаследовщего синее пламя? И как? -А никак. Мальчишка вообще без магии. Даже растёт как смертное дитя. Того гляди, умрет! - И много ему лет? - Семь. End Pov Мефисто На этом их разговор закончился. Люцифер срочно ушел по делам. А Мефисто предпочел проспать весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.