ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Первая встреча

Настройки текста
На следующие сутки (в Геенне солнца нет, и назвать это днем будет необдуманно) Фель решил прогуляться по городам, которых в его родном мире было немного. Наверняка, кто-нибудь слышал библейскую легенду о двух городах, в которых жили одни грешники. Назывались они Содом и Гоморра. Бог предупредил людей, что если не найдутся хотя бы десять праведников в этих городах, они будут низвергнуты в Ад. И т.к. праведников там не нашлось, произошло глобальное переселение, и в Геенне прибавилось народу. Во времена своей юности Повелитель Времени часто развлекался в проклятых города. Но вот теперь, снова пройдясь по улицам Содома, он понял насколько его юность была бесцельной. Мефисто не жалел, что свалил нахрен из отчего дома, как только стал самостоятельным. Не было даже ностальгии. Просто хотелось обратно в Ассию, под лучи яркого солнца. Уже идя по галереям родного дворца Мефисто услышал слабый крик, доносящийся из-за поворота. Завернув чисто из праздного любопытства он увидел обычную картину для Геенны: какой-то демон решил развлечься с попавшийся под руку ребёнком. Фель уже хотел уйти, как заметил слабую ауру вокруг мальчика. Она была явно не обычным полем вокруг людей или низших демонов. — Так, что же тут творится? — Мефисто неспешно подошел и поднял агрессора за шиворот. — Ваше Выс…- хотел что-то сказать низший, но Фель испепелил его, не дав ни малейшего шанса на восстановление. Потом он обернулся к мальчику, но тот тут же дал деру. — Стой, ты! — Мефисто не составило труда догнать его.- Я тебе ничего не сделаю, обещаю. Теперь, когда они остановились, Фель мог оглядеть мальчика получше. Тому было семь лет на вид, рост для возраста обычный. Правда слегка худой. И одежда не одежда, а рубище какое-то. Зато яркие золотые глаза и зеленые как трава волосы. - Так вот ты какой, седьмой принц. Очень приятно.- Фель протянул ему руку для приветствия, но мальчик лишь сьежился. - Руку надо пожать, это приветствие. Ты немой? -Нет. - Как тебя зовут? - Амаймон. Что ты собрался сделать со мной? - мальчик всё равно не верил ему. - Для начала по интересуюсь, почему ты не убил демона, унижавшего тебя. А по дороге в свою комнату ты мне всё расскажешь. Они шли молча, так что Мефисто пришлось буквально вытягивать из Амаймона слова. - С тобой постоянно так? - Да. - Амаймон опустил голову ещё ниже и всхлипнул. - И ты не делаешь никаких попыток сделать свою жизнь лучше? Амаймон не понял. Ему всего семь, он не достаточно разумен. Он ещё ребёнок. Фауст понял, что неправильно задал вопрос. - Знаешь кто я? - Нет. Кто? - Я Мефисто Фель. И твой брат. - Понятно. - Приходи завтра на обед в мои покои.- он щелкнул пальцами и растворился в клубах розового дыма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.