ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Месть

Настройки текста
Амаймон стал все чаще навещать Феля, и тот признаться, не был против. Младшему в общем то хотелось больше узнать об Ассии. А вкупе с этим появилась привязанность к Мефисто. Ему было непонятно почему он был так…добр? Ну да, наверное. Хотя чего вы хотите от семилетнего мальчугана, к которому впервые относились по нормальному? Всю свою недолгую жизнь он даже не знал что есть на свете ласка, улыбки, конфеты… Мефисто в свою очередь, потихоньку перестал считать Амаймона обычной игрушкой. Вся немногочисленная неприязнь к нему сменилась привязанностью. Почему так с ним получилось, он понять не мог. Наверное, прожив слишком много среди людей, он заразился их чувствами… Смешно! Демон с чувствами… Размышления прервал тихий топот ног по полу. К Фелю подбежал испуганный Амаймон, и уткнулся ему лицом в плечо, повиснув на его шее. — Нии-сан, мне страшно. — Что случилось,? — поинтересовался Фель. — Люцифер… Он… — Амаймон заревел, намочив слезами рубашку старшего брата. Мефисто оторвал его от себя, и только теперь заметил, что на левой руке Амаймона красовался порез с засохшей кровью, а на шее был багровый засос. — Амаймон… Это был Люцифер? Не надо объяснять, я понял. Больше не говоря ни слова, Фель призвал своего фамильяра Укобака, и отнес братишку в ванную, чтоб фамильяр вымыл его. Через пол часа вымытый и перебинтованный Амаймон вышел из ванной. Слезы все ещё текли из опухших глаз. Он сел, в кресло, и попытался прекратить плакать. Это вскоре надоело Фелю, и он поманил младшего к себе, усадил на колени и стал раскачивать, прижав к себе. Это странное действие помогло, мальчик успокоился и вскоре уснул. — Господин, вы что-то задумали? — спросил Укобак, видя холодные искорки в его глазах. — Верно, Укобак. Позаботся об Амае, пока я побеседую с Люцифером. Мефисто уложил брата в постель и щелкнул пальцами, чтоб переместится к Люциферу. Оказавшись в тронном зале прямо за его спиной, он без лишних слов ударил того кинжалом. Кровь потекла на пол как густая жижа, но Мефисто не остановился, и продолжил шырять Люцифера в спину. Это длилось недолго. Король Света круто развернулся и нехило вмазал Фелю. Раны тут же затянулись. — Ты так печешся об нем? — С*к*! Он твой брат! — Ты демон, чёрт подери! И ты младше меня! Извинись, и я забуду об этом случае, Самаель. — На детей Сатаны наложен обет, мы не можем убить или унизить друг друга до ТАКОЙ степени, Люцифер. — зловеще сказал Меф, поднимаясь. — А на нашего общего братика он не действует! — расхохотался Люцифер. — Так что, лучше бы сам развлекся с ним, пока он не сдох! — Ты получишь, тварь! — Фель достал из рукава длинные иглы и кинул в Люцифера. Попав в него, они зашевелились наподобие червей, и вползли под его кожу и растворились. — Что… — Люц растянулся на полу, и задергался в конвульсиях. — Теперь ты никогда не по знаешь его. — ухмыльнулся Фель. — Этот яд за три часа сделает тебя бесполым, ублюдок. Прими эту кару заслуженно. Через час Мефисто появился у себя. Амаймон крепко спал. Подкравшись, Мефисто сел рядом с ним и залюбовался на спящего. — Никогда… — прошептал он, поправляя одеяло. Амаймон перевернулся на другой бок, и тихонько засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.