ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Конфетка

Настройки текста
Спустя неделю. Амаймон сидел в своем любимом месте во всей Геенне, в Ледяном саду своей сестры Лилит. Холодная красота деревьев, этот блеск и геометрия зачаровывали молодого недодемона. И тут меж деревьев мелькнуло нечто розовое, и к мальчику вышел Мефисто. Раскручивал зонтик он подошел к нему и сел рядом на скамейку. Амаймон заметил, что настроение у него приподнятое, причем даже больше чем всегда. — Привет, брат. — Амаймон скорчил подобие улыбки, поскольку только недавно узнал что можно улыбатся и ещё плохо это умел. — Здравствуй. Ну, что интересного с тобой произошло за неделю? Ничего. Амаймон ничего не мог рассказать о своей жизни интересного. Он поник, и махнул в сторону деревьев, показывая как вокруг красиво. — Амаймон, открой рот. Мальчик послушно открыл рот, и Фель положил ему на язык что-то круглое и хлопнул его по подбородку, после чего Амаймон машинально закрыл рот.Его глаза засияли и послышалось тихое мычание. –Что это такое?! -спросил довольный приятным вкусом мальчик. — Лимонная конфета. Вкусно, правда? — Вку…сно?! Вкусно! Мефисто довольно глядел на Амаймона. Мальчик улыбался и жевал конфету, от удовольствия болтая ногами. Когда конфета закончилась он печально посмотрел на брата. — А ещё есть? — Да. Но много детям нельзя, зубки выпадут. Через пару часов они ходили по дворцу. Чувство умиротворения захватило душу мальчика. Счастье находиться рядом с Мефисто заглушил тупую и ноющую боль его обычной жизни. Мефисто внимательно следил за Амаймоном, и вскоре смог с легкостью распознать его эмоции, как бы он их не скрывал. Это было не трудно, ведь Амаймон был ребенком и не скупился на проявление чувств. Сам Фель не хотел принимать факт, что привязался к мальчику. Но их тихое умиротворение продолжалось недолго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.