ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. День, в котором ничего интересного

Настройки текста
Как же хорошо... Амаймон лениво потянулся, и открыл глаза. В окне яркое солнце, слышно какой то тихий свист, заставляющий прикрыть глаза, и отдатся неге ещё пару минут. Но дверь открывается, и на пороге Мефисто. - Вставай, мой любимый братец! Сегодня тебя ждет много чего интересного. - Окей! Мефисто вёл Амаймона по своей Академии, по ходу рассказывая об истории и всяких фактах об ней. Амаймону это явно было не интересно. Он шел за братом, смущенно глядя на руку Феля, сжимающую его ладонь. Тот совсем не замечал, как взял его за руку, и тащил так по всему учебному заведению, на глазах студентов. Ректору не терпелось рассказать всё, что приходило ему на ум. - А это класс зоологии... - Брат... - наконец решил привлечь внимание Амаймон. - Отпусти, пожалуйста, на нас уже пялятся. Мефисто взглянул на Амаймона, сгорающего под взглядами учениц академии, и хохотнул. - Достаточно. - так же не отпуская руку, Фель телепортировал их в свой кабинет. Остаток дня они болтали в кабинете, и Фель объяснял младшему основные правила. Уже под вечер, когда начали загораться первые фонари, Амаймон почувствовал, как его живот издает звуки раненого зверя. - О, кто-то голоден. - прокомментировал ректор. В следующий момент и его живот недовольно заурчал. - И не только ты. Пойдем. Они пришли в небольшое заведение, и сели около окна. Мефисто быстро назазывал еды, и стал потчевать дорогого братца всем, что существует на свете. Под конец ужина, Амаймон уснул беспробудным сном прямо на столе. - Эмм... Амаймон? - Фель поставил чашку кофе на стол. - Уснул. О боже. Подозвав официанта, ректор расплатился и взвалив Амаймона на плечо, отнес его в машину. Пять минут поездки, и пятьсот шагов по лестнице, и Амаймон спокойно посапывает в подушку. Укрыв мелкого, Фель пошел к выходу, как услышал: - Братик...посиди со мной. - Чт... Все же, не устояв перед зеленоглазым чудом, Мефисто опустился на край кровати. Амаймон живо схватил его руку, и запихал себе под щеку. - Мррр... "Это он что, мурлычет?!" - шокированно подумал старший. Амаймон же, спал в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.