ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Первый день в Ассии

Настройки текста
Огромные врата завораживали своей красотой. Они блестели, как тысячи сапфиров, на них даже смотреть было больно. Амаймон тихо выдохнул и шагнул вперед, зажмурив глаза. Ни с чем не сравнимая боль пронзила его тело. — Аааа! — Т-тихо ты… — прохрипел рядом голос Мефисто. — Это и вправду больно, но потерпи. Амаймон сжал зубы до скрежета. Не так он представлял себе переход в Ассию. Боль также резко прошла, как и появилась. Амаймон ступил на что-то, но держал глаза крепко закрытыми. Ноги почти сразу дали слабину, и принц Геенны упал бы, если бы не руки, вовремя подхватившие его. Даже сквозь веки, Амаймон чувствовал обжигающие лучи солнца. Они жгли нежную оболочку глаз, не привыкших к свету. Кожа тоже немного болела, как будто бы упал плашмя с трех метров в воду. — Открой глаза. Ты не привыкнешь, если не попытаешься. — прозвучал насмешливый голос. Разлепив веки, Амаймон с удовольствием почувствовал, что боль в глазах стала меньше, а вскоре совсем прошла из всего тела. Увидев все, что его окружает, Амаймон долго любовался на открывшийся вид. А потом не выдержав, издал вопль радости, и уже хотел помчаться осматривать всё, как вдруг Фель схватил его за ворот и телепортировался в совсем другое место. Они оказались перед огромным особняком. — Добро пожаловать, в мою резиденцию! — Мефисто взмахнул рукой, и потащил Амаймона внутрь. Спустя несколько часов экскурсии старший заметил, что Амаймон порядком утомился. Он еле хлопал глазами, и зевал. А на улице вообще настал вечер. — Точно, совсем забыл. Твоя комната! — Мефисто отвел Амаймона в его спальню, и тот моментально отрубился, свалившись на кровать. — Честное слово, совсем ещё ребёнок. — вздохнул Фель, и ушел. Проснулся Амаймон посреди ночи. — Бра…брат? — первым делом вспомнил он, и помчался к Мефисто. Нашел он его в спальне, Фель спал, и видел двадцатый сон. — Брааат! — Амаймон остановился около кровати Мефисто, и понизил голос до шепота — Ты спишь? Ответ был очевиден, Фель спал без задних ног, раскинув конечности в разные стороны. Амаймон присел на пол рядом с кроватью, и стал рассматривать обстановку спальни. Потом тихо поднявшись он вышел, прикрыв дверь за собой. — Так странно… — прошептал Амаймон, идя по коридору в свою комнату. Понять эти слова, не мог даже он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.