ID работы: 6926472

Здравствуйте, мы ваши учителя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Руслана Смит соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лиза Диана меня попросила посмотреть кто сидит рядом с ней и мной, когда я это увидела я была в полнейшем шоке от увиденного. Рядом, справа от Дианы сидел Марк, а слева от неё сидел Бэмбэм с маленькой девочкой на руках которая смутно была похожа именно на Марка, ну и немного на Бэма. А когда я увидела кто сидит рядом со мной, я кажется получила больше тысячи "микроинфартков" потому что справа от меня сидел мой биас Джексон, а слева от меня сидел Югем.

***

Когда мне надоело сидеть и читать книгу, я спросила у Дианы есть ли у неё какие-то отпечатанные фанфики: - Да, есть - ответила она. - Какие? - спросила её я. - Мой колобок, в стране чудес*, давай же бей и последний неправильный приоритеты. - сказала она. - Дай пожалуйста "неправильные приоритеты". - Хорошо, на возьми Я взяла фанфик и начала его увлеченно читать. Давно не читала этот фанфик про зомби-апокалипсис. Я настолько увлеченно читала что не заметила, что Джексон начал читать вместе со мной. - Ам - издала звук я, когда увидела это. - Ой прости, пожалуйста просто интересный фанфик у тебя - ответил он. - Меня зовут Джексон, а тебя? - спросил он меня протягивая руку, для рукопожатия. - Лиза - ответила я и пожала его руку и мы стали вместе читать фанфик. Я решила посмотреть что делает Диана, и увидела что она сидит, а на ней лежит и спит маленькая девочка, как я поняла она дочь Бэма или Марка, а самое интересное то что их обоих рядом нету... Конец POV Лиза POV Диана Когда я Лизе отдала фанфик, то сама продолжила читать "Евгения Онегина", потом я заметила, то что читаю книгу не одна. - Эм - Ой, прости - сказал Бэм. - Меня зовут Конпимук Бувакуль или просто БэмБэм, а тебя как? - спросил он. - Диана - А что это за книга - "Евгений Онегин", роман в стихах - ответила я. - Понятно - сказал он. И мы с Бэмом продолжили читать книгу.

***

- Бэм, возьми пожалуйста Принг, мне надо отойти. - сказал Марк. - Хорошо - ответил Бэм и взял спящую девочку на руки. Марк ушел, а Принг начала вертеться у Бэма на руках. - Диана, можешь подержать Принг пожалуйста? Мне просто отойти надо, а когда Марк вернется он заберёт её хорошо? - спросили меня. Я ответила - хорошо и Бэм положил мне девочку на руки, она меня обняла и заснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.