ID работы: 6926472

Здравствуйте, мы ваши учителя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Руслана Смит соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Диана Бэм отдал мне Принг и ушел.

спустя 10 минут

Пришел Марк, не увидел Бэма и спросил меня Где он. — Он отошел ненадолго — ответила ему я. — Понятно — сказал он. — Возьми Принг, Бэм сказал когда ты придешь отдать её тебе. — сказала я. — Хорошо, давай её мне. — сказал он. Я отдала Принг, Марку, но она завозилась у него на руках, и Марк вернул её обратно мне. — Прости. — сказал он. — Ничего, бывает. — ответила ему я. Через несколько минут пришел Бэм. И увидел что Принг до сих пор на мне спит, и спросил у Марка: — Почему Принг на руки не взял? — Потому что когда я её брал она у меня на руках завозилась, вот поэтому я отдал её девушке обратно, чтобы дальше спала. — ответил Марк. — Кстати забыл представится меня зовут Марк, а тебя? — Диана. — Приятно познакомится. — сказал он протянул руку для пожатия. — Взаимно. — я ответила на рукопожатие. Нам с Лизой осталось лететь всего пол часа. Марк решил разбудить Принг и начал её легонько покачивать. Она проснулась и начала потирать кулачками свои глазки. Увидев меня она очень удивилась. Но успокоилась быстро и позвала папу: — Папа — Да — ответил Бэм — Что-то хотела? Она потянула к Бэму ручки, и он взял её на руки и начал с ней разговаривать и играть. Потом она попросилась на руки к Марку. Он взял её на руки. — Ты не мягкий — сказала она Марку. — Где? — спросил он с большим интересом, потому что Принг ему всегда говорила что он мягче Бэма, а сейчас такое заявляет. — Вот здесь. — сказала она и положила свою ладошку на грудь Марка. — И вот здесь. — сказала она и показала ладошками на ляжки Марка, а потом показала на меня и добавила: — А у девочки на этих местах мягка. И сделала не понимающее лицо. — Я же не девочка — ответил ей Марк и начал смеяться. Я сама уже во всю хохотала с этого, Бэм тоже смеялся. POV Лиза Я всё время наблюдала за этой картиной. Ещё пол часа до посадки, по этому я решила что надо дочитывать фанфик, мне там осталось страничек 10 дочитать.

пол часа спустя

Мы с Дианой прилетели в Москву. И только собирались идти до квартиры, как Диану остановил Бэм и спросил какая у нас улица. Диана ему ответила, и оказалось что мы с got7 соседи. Поэтому мы решили все пойти вместе, но спустя минут 10 мы слышим крик и на Джексона прыгает парень: — Привет всем — Блять, твою мать Феликс, какого черта? Слезь с меня быстро! — Ну что я такого сделал то? — Ты постоянно на меня прыгаешь когда видишь. Почему только я! А например не Югем или Марк а? — Потому что ты мой любимый хен. — ответил он, слезая с Джексона. — Понятно, все с тобой. — Феликс ты где? Куда ты так быстро рванул? — кричал Чанбин. — Парни я его на шел! Он просто увидел Джексона и побежал к нему. — ответил им Джисон. — О, а кто это с вами? — А это мы с девочками в самолете познакомились и как оказалось что мы с ними соседи по этажу и подъезду. — Мм, понятно. Меня зовут Джисон, а его Феликс. — и они протянули руки, для рукопожатия — Лиза и Диана, очень приятно познакомится. — Парни вы где там? Что вы так долго идете? — Да идем мы идем И подошли все остальные. Мы со всеми познакомились и отправились пешком до наших квартир. POV Автор Девушки и парни разошлись по своим квартирам.( Диана с Лизой жили на 7 этаже в 193 квартире, bts:194, got7:192, и stray kids на этаж выше в 203.) Девушки с начала решили разложить свои вещи, а потом готовится к завтрашнему дню, так как завтра девушки, должны будут подать документы на поступление в университет.

Спустя 3 часа

Девушки закончили разбирать свои вещи, и решили что надо сделать генеральную уборку по всей квартире. Девушки любили убираться под музыку, поэтому сразу включили её.

Спустя 2 часа

Девушки закончили наводить порядок в своём жилище, и решили приготовить что-нибудь покушать, но с начала им надо было с ходить в магазин. Они оделись, и пошли в магазин. Лиза и Диана накупили 3 пакета и тащили их домой. POV Лиза Когда Мы с Дианой пришли домой с покупками, сразу начали их разбирать. Когда разобрали, решили приготовить суп. Спустя час мы приготовили суп и сели отдыхать. Потом мне позвонила мама и спросила что мы делаем и так далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.