Здравствуйте, мы ваши учителя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Руслана Смит соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Наследующий день

POV Автор Девушки встали рано утром и начали собираться в университет. Лиза и Диана дошли до университета и вошли в него. Они решили спросить как идти в кабинет директора, им навстречу шел мужчина с рыжим цветом волос. — Простите пожалуйста, а как пройти в кабинет директора? — подошла и спросила Лиза — Да, идите с начала прямо до конца этого коридора, а потом поверните направо и снова прямо и вы окажитесь возле кабинета директора. — Спасибо. — И кстати, если увидете парня с мятными волосами и он вас спросит видели вы меня, то пожалуйста не говорите что меня видели, хорошо? — Да, конечно. — и после того как он ушел она поняла что это Чимин. "Так он чё говорил на чистом русском языке?! Или я окончательно чёканулась? Не скорее первое " — и понеслось у неё в голове прежде чем к ней подбежал парень как и говорил Пак с мятным цветом волос и это был Юнги. — Девушка, простите пожалуйста, но вы не видели парня с рыжими волосами примерно с меня ростом? — Нет простите — ответила девушка. И парень с мятными волосами ушел. Девушки только хотели пойти к кабинету директора как вдруг к ним подходит мужчина с широкими плечами и спрашивает: — Извините, а вы случайно не видели двух парней немного ниже меня с рыжими и мятными волосами? — Да, рыжеволосый пошел в ту сторону, а мятноволосый в ту. — ответила Лиза, и сначала показала направо, а потом налево. — Спасибо большое, Намджун иди налево к Юнги, а я пойду направо к Чимину. Парни ушли, а девушки пошли дальше направляясь к директору.

В кабинете директора

- Извините, можно войти? - спросили девушки. - Да, входите. - ответила директриса. - Мы пришли подать документы на поступление в университет. - Да конечно, давайте посмотрю что там у вас. - Хорошо. - Извините, Валентина Ивановна можно войти? - спросил Юнги - Да, учитель Мин входите, что-то хотели? - Да, я хотел спросить кому вы ходите дать первый курс на роль их классного руководителя? - Хотела дать вам, но вижу что вы этого не хотите. - Да, это верно. - Ну так уж и быть. - директриса подходит к микрофону и говорит: Преподаватель по искусству подойдите в кабинет директора, срочно. -Девочки, а вы можете идти. - сказала директриса. - Я вам на днях позвоню и скажу приняты вы или нет, хорошо? - Да, хорошо. - ответили девушки и вышли из кабинета директора. И дружно отправились гулять и изучать Москву, более детально чем в прошлый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.