ID работы: 6926472

Здравствуйте, мы ваши учителя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Руслана Смит соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 Юнмины

Настройки текста
— Да, пап? — Слушай дочурка, ты можешь забрать Чимина из земного мира? Ты же сейчас тоже там, да? — просит Бог (по совместительству отец Чимина) — Да, я в мире людей. Но почему ты ему ты сам ему не позвонишь? — вопросом на вопрос отвечает ему Лиен (по совместительству старшая сестра Чимина) — Он не берёт трубку, забери его пожалуйста. Мама волнуется — Хорошо я заберу его. Сказала Лиен и отключилась. Когда ей позвонил папа она была не одна, с ней был её парень — Чонин ты не против если мы сейчас разойдемся? — Нет, а что-то случилось? — Папа попросил брата забрать. — Хорошо иди, привет от меня Чимину. — — Хорошо, я ему передам, все пока. — сказала девушка и на прощание поцеловала парня в щеку и ушла.

Спустя 15 минут

— Чимин, вот ты где. — услышал парень из далека голос своей старшей сёстры. —Лиен что ты здесь делаешь? — спросил парень, пряча правую руку в карман. Юнги ушёл 5 минут назад. — Как что? Пришла за своим младшим братом, потому что кое-кто трубку не берет. Хотя тебе папа звонил. Ты вообще каким местом думал когда просился в человеческий мир? Ладно проехали, ты сорвал мне свидание с Чонином. И он передавал тебе привет. Ладно успею тебе отомстить. Пошли домой. Кстати почему от тебя дьяволом несёт? — спросила парня девушка. — Да так не обращай внимание. — А если правду мелочь скажешь?

Тем временем Юнги

— Мам, я дома. Ты моих пауков кормила сегодня? — Юнги это твои пауки. Иди сам их корми.- ответила ему женщина лет 45(на самом деле ей в этом году будет 895 лет) Юнги хотел пройти мимо своей матери, но она его остановила и давай принюхиваться. — Мин Юнги, почему от тебя за версту несёт невинностью или быть точнее ангелом?! — женщина повысила на своего первенца голос. — Мам, успокойся. Просто сегодня на ангелочка наткнулся ну что ж поделать. — Так, ага, а чё руку прячешь? — Мам, ничего такого просто в карман убрал и всё — Да ну? А может Вы с тем ангелочком пожали друг другу руки? — Конечно нет, мам я ж не дебил какой-нибудь, а теперь я пошел кормить своих пауков. — Хотя бы к отцу зайди. — Зачем? Если от меня, ему что-нибудь понадобится, то он сам ко мне подойдет, а где мелкий? — В человеческом мире. — Понятно. Юнги пошёл к себе в комнату кормить своих питомцев. Он думает о том ангелочке которого встретил. У него совершенно другой запах казалось ему, чем у других ангелов. Рука как не странно не болела как рассказывал отец, но как и сказал Чимин почему не звездочка, а сердце. Что же значит это сердце? Надо позвонить Намджуну и похуй как-то сколько времени у него большая дьявольская библиотека. — Намджун привет. — Какого блять хуя ты звонишь мне в 5 утра. — — Ты знаешь что мне плевать с высокой башни сколько времени сейчас, мне нужна твоя библиотека. — Тебе нужна моя библиотека? Что ты несешь? Какого хера тебе нужна моя библиотека? — Намджун мне очень надо! — Ладно подожди, дай я встану и дойду до библиотеки. — Ок, только давай быстрее шевели своими булками.

Спустя 10 минут

—Так я дошел, что тебе Юнги надо? —Мне нужна книга связанная с вето. — С вето? Так отсюда поподробнее! — Ну как по подробнее, сегодня на берегу сидел никого не трогал. Вдруг рядом со мной садиться парень от которого за версту несёт невинностью, я сразу понял что это не человек, а ангел и молодой потому что ангелы по старше знают меня в лицо. Познакомились мы с ним и оказалось что он сын бога и его наследник, я ему тоже представился и мы случайно подали руки. — Охуеть не встать. Весело у тебя там. — Ну и мне интересно что значит вот эта метка — показывая руку сказал Юнги — но если кто-то о ней узнает, то блять не сдобровать, понял? — Понял. Погодь красное сердце я о нём где-то читал подожди я ща принесу — Жду только быстрее. — Да ладно ладно ищу! Спустя пару минут — — Нашел! Это моя книга для лёгкого чтения— сказал Намджун и положил книгу на стол с характерным «бум» — Для лёгкого?! Лааадно, какая страница помнишь? — Юнги взял огромную книгу. — 543, третий абзац снизу. — Да как ты все так помнишь? Нашёл, так-так что тут у нас? Прочитав главу насчёт своей метки он прихуел от написанного. — Юнги чё у тебя с лицом? — Намджун либо с этой книгой что-то не так либо мне надо встретиться с этим недо богом — Блять да что там такого написано что ты так охуел? — Мы блять истинные — — Чтоооо блять?! — А вот ниче. Надо спуститься на землю.

Тем вренемен Чимин

— Мам, можно в библиотеку? — Ангелочек мой с тобой точно все, а порядке? Ты никогда, не ходил в библиотеку, что сейчас с тобой случилось? — Ма, со мной ничего не случилось просто хочется сходить почитать. — Ладно, ты пойдёшь, но возьми с собой Джина и Тэхена. — Ладно, я их с собой возьму. Я пошёл звонить Джину. — Хорошо, иди золотце моё. Чимин зашёл в свою комнату. Набирает номер Джина. — Джин-хен привет, не хочешь со мной в библиотеку сходить? — Что я слышу неужели Пак Чимин решился пойти в библиотеку? —Джин не поясничай. Да или нет? — Да. Тэхена звать? — Да звать. Я вас ждать буду возле библиотеки, пока. Тэхен тем временем был на земле, когда ему позвонил Джин: — Привет, ты где? — Где где на земле. Что хотел? — Чимин хочет чтобы мы с ним пошли в библиотеку. — Чимин? Я в шоке. Ладно скоро буду. Когда Тэхен хотел повернуться он увидел за собой парня —Блять че так пугать то? — Ой прости, я случайно. Меня зовут Чонгук. — Меня Тэхен — Подожди, да Намджун-хен? Да, ок скоро буду. — Пока. Сказал Тэхен открыл свои крылья и выдернул себе чёрное перо. И полетел к Джину с Чимином. «Хмм, а у него афигенная зад… Кхм то Есть спина, да именно она и о боже мой от него пахнет дьяволом, ну ёперный театр только парень понравился и тот демонов оказался. Мало того что ты блин Ким Тэхён слишком какой-то порочный ангел так ещё и на демонов закладывается. Да это пипец какой-то. Тем более я запах заметил только сейчас охранять не встать» думал Тэ когда уже подлетал к другу и брату. — Привет.- поздоровались Чимин и Джин. — Ага, так что нам в библиотеке надо? — Книга мне одна нужна. — ответил Чимин на вопрос друга. — Ок, с чем она связанна? Что тебе она так понадобилась? — А вот зачем. — ответил Чимин и показал свою правую ладонь с красным сердечком внизу. — Стоп, это что печать или метка от вето?! — вдруг старший ангел пришёл в шок от этого. — Да, это долгая история, потом как-нибудь расскажу. — Пак Чимин сейчас же рассказал что случилось?! И когда ты успел встретиться с дьяволом.

Спустя 10 минут

Чимин окончил свой рассказ парням. И те мягко говоря были в шоке от рассказаного им Чимином. — Ладно, я знаю где эта книга находится- первым из двух братьев очухался Джин и пошёл за нужной им книгой. Спустя пару минут пришёл Джин с нужной им книгой и сказал: — Так, давайте будем искать страницу нужную нам. — сказал Сокджин и начал перелистывать страницу. Пока не нашёл им нужную. — Так на Чимин читай, 3 абзац снизу. Чимин смотрел в шоке что там было написанно. — Что у тебя с лицом? — спросил друга Тэхен до этого момента молчавщий. — Здесь говориться, что мы с тем дьяволом истинная пара. — Приехали, так лаадно давайте встретимся с тем демоном. — Что, я не хочу с ним встречаться. Зачем не это если можно оставить все так?! Да и тем более если ты не забыл я НА-ТУ-РАЛ! Ты слышишь?! Самый натуральный натуральный! — Чимин, не психуй! — сказали братья Ким в один голос — Мы пойдем и точка — сказал уже Сокджин взяв Пака за шкирку, тот естественно начал брыкаться и на них оборачивались почти все прохожие ангелы т.к. Чимин ещё и ломал в придачу, что он никуда не пойдёт и останется здесь, но наша «мамка» не приклонно шёл, а за ними Ким-младший. Спустились в земной мир они прифигели увидев трёх демонов, а Чимин который был у Кима-старшего в руках досихпор сопротивлся и кричал (уже тише чем было в ангельском мире), что он никогда не будет встречаться с демоном тем более парнем! — Ого, да ты друзей приволок, Пак Чимин? — спросил Юнги — Во-первых: приволок их не я, а они меня, а во-вторых: ты сам с друзьями. И о чём это я? Ах да точно! До свидания — Так стоять! — сказал Джин предварительно взяв Чимина за шкирку— куда собрался? — О привет, Чонгук. верно? — сказал Ви. — Привет, Тэхён. Верно? — передрознил его Куки. — Не понял?! — в один голос произнесли Джин и Джун в ахуевании — Ээ… Джин, ты не так всё понял… — Блять мы не для этого здесь собрались! — перебил похоже длинную речь Тэ Юнги— и надеюсь всё со мной согласны? — Да точно… Так о чём мать вашу вы думали трогая друг другу руки?! — спросил чуть повысив голос Джин. — Да блин я уже говорил тебе, что это произошло случайно— сказал Пак — Лаадно, так что вы собираетесь делать? — Может мы про это забудем и разойдёмся как в море карабли? — произвёл Чимин. — Нет, ангелочек, вам надо рассказать об этом— сказал Намджун — Рассказать о чём? — Спросили отцы Чимина и Юнги (?!) — Отец? Что ты тут делаешь? — произнесли Юнмины в один голос и перегленулись как тут же их толкнули их друзья с требовательным «ну». — Ну… пап… ты… помнишь когда... ну ...Это ...вето нарушино было? —еле как спросил Чима — Ну?— уже не выдержав спросил Сатана — Это была наша глупая ошибка— сказал Юнги— И у нас на руках не звёзды, а сердца — Что?! — опять в один голос спросили оба папаши — Сынок скажи что это не правда —сказал Бог — Нет, пап это правда— показывая метку и отводя взгляд. Отцы разозлились и Бог сказал: — Я разочарован в тебе Чимин-а, поэтому ты не выйдешь в человеческий мир как максимум через триста лет! — Что?! Но пап! — Никаких но! — Тебя это тоже касается Юнги! — сказал Мин старший — Тц
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.