ID работы: 6926472

Здравствуйте, мы ваши учителя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Руслана Смит соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 основание Вигуков)))

Настройки текста
300 лет спустя Чимина благополучно отпустили на землю, позволяя один век прожить с людьми и узнать их заботы и хлопоты. Он зря времени не терял, а решил пойти в айдолы и когда его начали знакомить с участниками группы произошёл очень не обычный поворот событий. — Сокджин-хен? Тэхен? Что вы тут делаете? — Чиминя - с криками на него налетели братья Ким с обнимашками. — Как же я тебя давно не видел. —Сказал Тэхен — я так соскучился! —Ага я тоже скучал по вам, Тэ, Джин—и ответил на объятия братьев— и всё-таки, что вы тут делаете? — А это? Ну мы как бы решили в Big Hit податься— ответил Сокджин. —Какое совпадение, я тоже — сказал Пак — Ого, круто— выдал своё Тэ — Простите, но вы Пак Чимин, Ким Сокджин и Ким Тэхён?— Зашла и спросила девушка. — Да— ответили парни хором — Вас приняли. Будьте добры прийти завтра в 9:00 остальные 4 участника тоже там будут. — Конечно — опять хором ответили парни(P.S. Парни уже тип сходили на прослушивание.(Я просто не знаю малёх как они там вот это вот всё проходят😊😜)). Они вышли и пошли (полетели) по домам .

***

На следующий день в здании Big Hit Наши ангелочки пришли ровно в 9 и прифигели когда увидели в здании трёх старых знакомых. Ещё там был один человек ну и с ними стояла та же девушка что и вчера. —Так ладно, для начала сейчас должны подойти ещё три человека и тогда я вам всё объясню— сказала девушка четырём парням —Ладно —сказали парни стоявший рядом с ней в один голос. —О, а вот и они— сказала девушка заметив 3-х "людей" помохав им при этом крикнул: —Чимин, Сокджин, Тэхён, мы тут— на что парни пошли к ним. Теперь очередь ахуевать настала демонам услышав имена старых знакомых, но они очень сильно надеелись, что это просто прохожие имена и всё и когда они повернулись их надежды развеелись в прах и развеялись на ветру. —Так, ребята для начала меня зовут Хан Кьюнг-Сун, так как я вчера не представилась, ах да вы же скорее всего не знаете имён друг друга— сказала Сун. —Мин Юнги —Пак Чимин —Чон Хосок —Ким Тэхён —Чон Чонгук —Ким Сокджин —Ким Намджун —Приятно познакомится —сказали одновременно парни и поклонились друг другу. —Вот и ладненько, я вас сейчас познакомили с вашим менеджером, а там и название группы и сценические имена обсудите и согласуете. А теперь прошу за мной — сказала Кьюнг с яркой улыбкой и развернулась на не высоких каблуках и пошла, а за ней и парни. После встречи с менеджером Парням дали время для того чтобы больше познакомится с друг другом. — Слыш рыжий, что ты тут делаешь!?—Юнги — Если ты слепой, то я не рыжий!—Чимин — Успокоились оба. — в один голос закричали Намджун и Джин. — Привет, Чонгук~и. — сказал с обворожительной улыбкой Тэхен. — Намджун- хен, этот ан...Кхм то есть человек меня пугает— быстро перешел за спину Намджуна Чонгук. —Эмм, я один ничего не понимаю?— спросил Хосок —Определённо так— спокойно сказал Намджун. В это время за спиной Джуна стоял макне-переросток и зажмурившись претворялся, что его вообще не существует, а всё потому, что его напрягал (Тэхён ему очень нравится, но он не хочет это признавать) один ангел. — Чонгук-и, от кого ты прячешься?— вдруг Чон услышал бархатный и тихий голос Кима-младшего и рефлекторно замахиваясь рукой для удара, но её перехватывает Тэ. Они быстро отдёргивают руки пока некто не увидел. Украткой посмотрев на свои руки они прихуели и произнесли тихое "бля" т.к. увидели на месте соприкосновения красные сердца😺.

***

Спустя неделю Бантаны ушли, но дело в том что они оставили кое кого и это были Вигуки которые спали в своих кроватках. Первым просыпается Тэ и решает посмотреть на время и понимает, что маленько проспал т.к. парни хотели встать пораньше и посмотреть на Сеул. КимТэ встаёт и идёт в ванну, чтобы принять душ. После того как Тэхён ушел в ванную проснулся Чонгук и вышел из комнаты и прошел на кухню заметив на столе записку: "Ребята, простите, что ушли без вас, просто вы так мило спали поэтому мы не стали вас будить. P.S. еда в холодильнике обязательно поешьте. Джин" И тут Гук-и задумался: с кем же он остался? Ну и конечно в комнату входит Тэ и макне(нет) отскочил от него как от огня и по пытался съебаться с кухни, но не успел его взяли за руку и прижал его к стене, что тот успел только ойкнуть от неожиданности. — Куда это ты собрался, Чонгук~и? — прошептал Тэхён в самые губы и не дожидаясь ответа он сделал то о чём они оба мечтали, но не подозревали, что это взаимно. Кук-и будучи приличным демоном начал слабо сопротивляться —Тэ...они могут...придти...в любую...минуту— говорил между промежутками Чонгук, при этом пытаясь оттолкнуть любимого (да он признал это😋) ангела, но сдался под напором и обнял за шею прижимая ближе к себе, а ТэТэ в свою очередь положил свои руки на ягодицы уже своего парня и начал немного сжимать их в своих руках, вызывая при этом тихие стоны Гука которые приглушает поцелуй. Тэ подхватывает за бёдра Чонгука из-за чего ему пришлось обнять его ногамими за талию. Ким оторвавшись от поцелуя отнёс Гук-и в свою(и Хоби) комнату закрыв при этом дверь придерживая Чонгука одной рукой и снова приподая к его губам. Дойдя до своей кровати Тэ окуратно положил Кук-и на неё. Оторвавшись от поцелуя Тэхён мокрой дорожкой пошел от губ к шее, дойдя до ключицы он приподнял Гука и снял с него футболку откидывая её куда-то в сторону, поставив на ключице яркий засос ТэТэ пошел дальше дойдя до сосков он начал ласкать его губами, а второй рукой от чего Чонгук простонал громче, он приподнял за щёки Тэхёна прося ещё поцелуй и естественно ему не отказали, чем Чонгук-и и воспользовался проникая языком в рот любовника Ким берёт всю инецеативу на себя и их языки сплетаются в страстном танце. Чон начинает снимать футболку Тэхёна, что ему позволяют сделать отрываясь от таких сладких и опухших от поцелуя губ. Сняв предмет одежды бросают её куда-то на пол и Тэ продолжает прелюдии опять припадая к соскам. Проиграв с ними ещё чуть-чуть он продолжает спускаться поцелуями и засосались ниже пока не добрался до пижамных шорт Чонгука где очень даже сильно было видно его возбуждение, снимая их в месте с боксёрами которые присоединились к футболкам на полу, Ким потянулся к тумбочке возле кровати и достав от туда смазку вернулся на место. Окуратно раздвигая ножки своего Кук-и он вылил не много лубриката себе на пальцы и подтавил их ко входу. —Потерпи немного Кук-и, будет немного больно— предупредил его Тэ и вставил один палец и начал медленно двигать им со временем Тэ добавил ещё один палец раздвигая их на манер ножниц и Чонгук почувствовал дискомфорт, но тут Ви меняет угол и попадает прямо по комочку нервов и комнату пронзительный стоны наслаждения и Ким добавляет третий палец. Подвигав ещё немного Тэхён услышал прозьба из уст Чонгука: — Вставь... Уже свой... Член, папочка —Конечно, мой малыш— ну и у Ви сорвало крышу он снимает шорты с босёрами, наливает смазку на свою возбуждённую плоть и входит резко до конца попадая сразу по простоте(как повезло то), от чего Чонгук простонал на всю комнату и качнул бёдрами давая Ви зелёный свет и тому не надо повторять дважды он начинает медленно двигаться постепенно наращивая темп доходя до бешенного. Комнату наполняют шлепки тел друг о друга и громкими стонами Чонгука — Папочка... Ммм... Я сейчас... — Чонгук не закончил, но его поняли и сказали: — Я тоже... Малыш— после этих слов Тэ нежно поцеловал Чонгука и он обильно кончил с громким стоном на своих устах, а за ним и Тэхён через пару толчков при этом выйдя из него. — Я люблю тебя, Тэ— отдышавшись сказал Чонгук —Я тоже люблю тебя, Чонгук~и —ТэТэ укрыл их одеялом, обнял, чмокнул любимого в губы и Чон обнял в ответ своего ангела. Они проводились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.