ID работы: 6926522

«Р-р-роза» и «Кошак драный»

Слэш
NC-17
Завершён
382
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 80 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Префектура Мияги Тсукишима Кей       Прелесть обзавелась дурной привычкой забираться к нему на стол, когда Тсукишима занимался, обложившись учебниками, или зависал на просторах Интернета. Последнее её интересовало особо — быстро сменяющие друг друга картинки буквально завораживали пушистую мелочь, заставляя часами пялиться в монитор наравне с Тсукишимой. Сегодняшний вечер исключением не был, правда, надолго застывшее изображение непонятных кошачьему разуму цветных штуковин заставляло недоумевать и время от времени тыкаться мордочкой в руку хозяина.       Но Тсукишима на провокации не поддавался, погрузившись в невесёлые размышления о собственной неуверенности и проблемах сексуальных взаимоотношений в целом. Только-только обретя душевное равновесие на почве волейбольных страстей и с полной самоотдачей занявшись тренировками, ему вновь пришлось сражаться с новоявленными комплексами.       Куроо задолбал уже своим нетерпением, а он всё никак не мог решиться, что неимоверно бесило, поэтому с присущей ему дотошностью Тсукишима взял себя в руки и занялся проблемным вопросом всерьёз. Ещё раз подивившись разнообразию предлагаемых интернет-магазином вибраторов, он понял, что не желает связываться ни с чем подобным. Первым должен быть Куроо, а не это… недоразумение!       Помяни чёрта. Телефон на столе завибрировал и маякнул извещением о входящем сообщении, но Тсукишима даже бровью не повёл, неожиданно поймав себя на мысли, что идея с анальным расширителем очень даже ничего. Заказать? Хм. А почему бы и нет? Заодно и смазку прикупить можно. Вот только… Товар подобной категории несовершеннолетнему никто не продаст, да и деньги у него лишь наличные. Значит, надо обратиться за помощью: брат с мамой отпадают сразу, друзей подходящего возраста у него нет, остаются куратор и тренер. Тсукишима хихикнул, представив реакцию Такеды, зато сразу понял, что Укай — наилучший вариант.       Вытащив из-под задницы Прелести телефон — когда только успела на нём примоститься? — Тсукишима нашёл нужный сайт, сделал закладки и запланировал всё остальное на завтра, с чувством выполненного долга отправившись спать.

***

      Делая вид, что слушает болтовню Ямагучи, Тсукишима спокойно переодевался, мысленно прокручивая предстоящий разговор с Укаем. Залетевший в помещение Хината, как обычно, сбил весь настрой:       — Савамура-сан! — Счастье буквально распирало рыжего. — Мне купили! Купили новый телефон! Крутой, потрясный, обалденный, вот!       Хината продемонстрировал вежливо улыбнувшемуся капитану мобильник. Тсукишима чуть не зарычал с досады: тёмно-красный корпус и модель полностью совпадали с его собственным. Ну почему родители не прикупили этому балбесу что-нибудь попроще!       — Ого. — Нишиноя покрутил телефон в руках. — Неплохо, вот только… Тсукишима…       — Я на разминку. — Избегая вопросов, он быстро направился к выходу. — Ямагучи, ты идёшь? Укай Кейшин       Сегодня тренировка удалась как никогда. Довольный Укай потирал руки и с некоторой небрежностью просматривал сведения о командах-противниках на предстоящих отборочных. Карасуно победит. Непременно!       — Так. Заканчиваем. Убираем инвентарь, переодеваемся и по домам. — Укай по-отечески оглядел возбуждённых тренировкой подопечных. — По домам, я сказал! И никаких «ещё немножечко», — опередил он неразлучную парочку, — не обсуждается. Шевелитесь и не нойте, с меня обещанный никуман.       Дружный вопль согласия оглушил Укая. Тсукишима Кей       Держась немного в стороне, Тсукишима молча жевал и наблюдал за постепенно редеющей компанией. Даже Ямагучи не остался с ним, вызвавшись проводить Ячи. Теперь только… Нишиноя помахал на прощание и вприпрыжку ломанулся вслед за Азумане. Отлично.       — Укай-сан. — Тсукишима решил, что момент подходящий. — Мне нужна ваша помощь в одном, — не осознавая, что нервничает, Тсукишима прикусил губу, — деликатном вопросе. Укай Кейшин       Закрыв магазин, Укай с удивлением посмотрел на Тсукишиму, который и так последнее время просто поражал своим упорством, а тут вдруг сам к нему обратился, да ещё с просьбой.       — Кхм-кхм. Конечно. — Укай ободряюще улыбнулся, заметив непривычную нервозность Тсукишимы. — Выкладывай.       — Вы не могли бы заказать для меня это.       Тсукишима протянул телефон с открытой в нужном месте страницей. Укай округлившимися глазами рассматривал отложенный в «корзину» товар. Ему потребовалось время, чтобы адекватно воспринять ситуацию и оценить степень доверия нелюдимого первогодки. Пора что-то сказать, а то вон как Тсукишима изнервничался, не дай боги на тренировках грёбаный всплеск гормонов отразится!       — Понятно. — Укай задумчиво постучал пальцем по экрану. — Спрашивать ни о чём не буду, заказать — закажу, деньги потом отдашь.       Он быстро перекинул адрес сайта к себе на телефон и вернул мобильник хозяину. Кстати, где-то он уже подобную модель видел. Впрочем, неважно. Кивнув в ответ на короткое слово благодарности и попрощавшись, Укай с долей иронии и каплей восхищения проговорил вслед удалявшейся фигуре:       — Я рад, что хоть у кого-то мозгов хватает.       Тсукишима не обернулся и ничего не ответил, но Укай уверен, что невольная реплика нашла своего адресата. Что ж… Всё-таки Тсукишима по своему интеллектуальному развитию сильно отличается от сверстников, так что переживать за него не стоит.       А теперь надо выкинуть соулмейтовские страсти из головы и прикинуть план следующей тренировки. Отборочные не за горами.

***

      Р-р-роза: Мы прошли отборочные.       Кошак драный: Да я уже понял! Полдня ходил как дебил и улыбался. Гад ты, Тсуки. Что это, кстати, за нелепое чувство недоумения?       Р-р-роза: Был там один… два метра ростом. До сих пор не могу поверить, что мы победили.       Кошак драный: Два метра?! Ни хрена себе! А мы пролетели, но шанс ещё есть.       Р-р-роза: Не разочаровывай меня, капита-а-ан.       Кошак драный: Засунь свою язвительность в задницу! Мы всё равно попадём на Национальные.       Р-р-роза: Какие у тебя вкусы переменчивые. Уверен насчёт язвительности? Именно её?       Кошак драный: Тсу-ки-ши-ма!!!       Р-р-роза: М-м-м?       Кошак драный: Две недели. И переменчивость моих вкусов будешь оценивать на собственной шкуре.

***

Через неделю Укай Кейшин       Сигаретный дым, обволакивая раскрытый на странице кроссвордов журнал, потянулся к кассе, но тут же рассеялся, сметённый потоком жаркого воздуха: громко смеясь, в магазин залетел Хината в сопровождении хмурого Кагеямы.       — Эй! — Укай затушил окурок и недовольно уставился на нарушителей спокойствия. — Вы что тут забыли в выходной?       — Хорошего дня, Укай-сан. — Хината, не снижая громкости, подлетел к прилавку, сжимая подмышкой небольшую коробку. — А мы гуляем, но сегодня жарко. Нам бы чего холодненького! — Хината пихнул локтем под рёбра подошедшего Кагеяму. — Мороженое купим?       Кагеяма, буркнув приветствие, согласно кивнул и посмотрел на Укая.       — Что с вами поделать, — поднялся тот, демонстративно потягиваясь, и вышел из-за прилавка. — Пошли выбирать. — Укай кивнул в сторону морозильных камер, манивших прохладой в глубине магазина. — И коробку свою оставь, нечего мне тут товар с полок сшибать.       Понятливо захлопав глазами, Хината избавился от ноши — квадратная, явно почтовая коробка скромно примостилась на углу прилавка.       Выбор мороженого сопровождался хаосом отчаянно жестикулирующего Хинаты и рычанием несогласного с ним Кагеямы. Спор грозил затянуться, что утомлённого жарой Укая не устраивало. Пора прекращать этот цирк.       — Так, затихли! — Укай выудил из морозилки два первых попавшихся брикета и втиснул их в руки Хинаты, предварительно вытащив из потной ладошки смятую купюру. — Валите отсюда. Давай-давай.       Подкрепляя слова действием, Укай настойчиво вытолкал шумную парочку за порог. Тем же вечером       Тренер Укай: Хината, растяпа! Коробку свою забыл.       Хината: Ой. Это же подарок Кагеяме! Сейчас вернусь!       Тренер Укай: Я уже закрываюсь. Завтра принесу и в раздевалке оставлю.       Хината: Спасибо-спасибо-спасибо!!!       Укай, щёлкнув зажигалкой, прикурил очередную сигарету и неохотно поплёлся к припаркованной рядом с магазином машине: ему ещё требовалось забрать посылку для Тсукишимы. На следующий день. Вечерняя тренировка Тсукишима Кей       — Отлично поработали! Нишиноя, хватит ржать. Танака, ты чего устроил? Энношита, успокой их! — Ни одна мелочь не ускользала от бдительного взгляда Укая. — Кагеяма, свернуть шею Хинате можешь только после Национальных. Тсукишима, что у тебя с запястьем?       — Всё нормально. — Он подошёл к тренеру и показал руку. — Неудачно поставил блок, но растяжения нет.       — Ладно, дома чтоб компресс сделал. — Укай, снизив громкость, добавил: — Твой заказ в раздевалке, забрать не забудь. Деньги отдашь завтра и ещё… там небольшой подарок от меня. Свободен.       Тсукишима вскинулся, сверкнув глазами, благодарно кивнул и направился к Ямагучи — помогать собирать мячи.       …Из душа он вышел в приподнятом настроении, с удовольствием отмечая, что кроме Ямагучи в раздевалке никого. Подхватив полотенце, Тсукишима накинул его на голову и потянулся за телефоном, настойчиво сигнализирующим знакомой по памятному свиданию мелодией входящего звонка.       — Я дико устал, Куроо. С чего вдруг тебе приспичило позвонить?       — Хэй-хэй, Тсуки! — Голос Куроо слышался как сквозь вату, перебиваемый общим фоном громыхавшей басами музыки и чего-то ещё непонятного. — Я что, не имею права соскучиться? Может, мне хорошим настроением захотелось поделиться!       Теперь понятно, с чего вдруг у самого Тсукишимы такой душевный подъём.       — Уже поделился. Ты чем занимаешься? — Резкий визг тормозов и мощь взрыкнувших моторов не оставили простора воображению. — Развлекаешься на пару с Бокуто?       Тсукишима, вытирая голову, бессознательно расхаживал туда-сюда, не замечая даже Ямагучи, который сиротливо прижался к шкафчикам, боясь пошевелиться и помешать другу.       — Ты бы видел — полный драйв! Оу-оу-оу, куда прёте, придурки!!! — Куроо упивался восторгом, безостановочно закидывая Тсукишиму калейдоскопом эмоций, заставляя сердце бешено стучать рваным ритмом. — В следующий раз возьму тебя с собой. Тебе понравится.       Он в этом сомневался, но своих возражений высказать не мог — беспрерывный поток слов от перевозбуждённого Куроо наличие второго собеседника не учитывал.       — Всё-всё, я понял! Какой же ты зануда, Тсуки. Бывай. У тебя неделя!       Короткие гудки вернули Тсукишиму в реальность, которая моментально и весьма болезненно напомнила о себе. «Прекрати реветь, Нацу! Я сейчас приеду», — всё, что успел услышать Тсукишима, заканчивая свой променад разворотом у двери и получая чувствительный удар в спину от влетевшего в раздевалку рыжего «снаряда».       — Ой-ёй! Тсукишима, ты чего такой злой? — Хината, сидя на полу и потирая ушибленный нос, с опаской разглядывал голого блондина, от которого ощутимо потянуло холодом. — Я же не специально! Ключи забыл, а мне домой срочно надо, там Нацу ревёт…       Он не успел договорить — схвативший его за грудки Тсукишима, без особых усилий приподняв тщедушное тело и пару раз встряхнув, заставил Хинату лязгнуть зубами.       — Ребята, не ссорьтесь. — обозначил своё присутствие Ямагучи и быстро подошёл к обозлённому Тсукишиме, по ходу дела поднимая с пола упавшее полотенце и выскользнувшие из рук столкнувшихся телефоны. — Всё же нормально. Хината, ты не сильно ушибся? Тсуки, — Ямагучи протянул полотенце и настойчиво похлопал его по руке, — ты бы оделся, а то вдруг простудишься.       Брезгливо фыркнув, Тсукишима оттолкнул от себя Хинату, схватил полотенце и, больше не обращая внимание на рыжего, стал одеваться. Хината Шоё       Судорожно сглотнув, Хината быстро смахнул в карман забытые на лавочке ключи, против воли кинув восхищённый взгляд на чёрную кошку, скалившуюся не менее злобно, чем Тсукишима пару секунд назад. Вспомнив, что дома ждёт сестра, Хината резво выскочил за дверь, не забыв прихватить телефон из рук дружелюбно улыбавшегося Ямагучи.       — Кагеяма, иди без меня, — забрал он придерживаемый связующим велосипед. — Сам слышал, там Нацу. Встретимся завтра!       Последние слова Хината выкрикнул, скрываясь за поворотом и выкладываясь на разгоне. Ауч. Вспомнив о коробке в руках Кагеямы, он опечалено поджал губы, но возвращаться не стал, резко переключившись на мысли о море — слушать обоснованно-возмущённые вопли не хотелось. Поздний вечер Кагеяма Тобио       Всё ещё пребывая в плохом настроении, Кагеяма, закончив с водными процедурами, натянул пижаму и развернулся к кровати. И тут взгляд зацепился за выделявшуюся на фоне сложенных стопкой учебников почтовую коробку. Кагеяма знал — это для него: Хината не смог долго отнекиваться и проговорился. Но что конкретно предназначалось в качестве подарка, так и не сказал. Особым любопытством Кагеяма никогда не отличался, но в этот раз… Руки сами потянулись к упаковке, небрежно разрывая и пару раз прибегая к помощи ножниц. Тсукишима Кей       В нетерпении закончив ужинать, Тсукишима поднялся к себе и первым делом схватился за коробку — любопытство просто зашкаливало. Без труда разобравшись с упаковкой, он развернул посылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.