ID работы: 6926550

Они не из этого мира

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
FireFox_1.9.9.3. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник - день хреновый.

Настройки текста
Шуга отвел меня в комнату. -Это твоя. Моя справа- он кивнул головой в сторону соседней двери. -Если что-то будет нужно, обращайся к кому хочешь,но не ко мне.- с этими словами он ушел в свою комнату. Я зашла в свою комнату. Начав осмотр комнаты с кровати, я присела на нее. -Такая мягкая- я была приятно удивлена. Сидя на кровати я осматривала комнату. Увидев шкаф, я решила, что стоит заглянуть в него. Подойдя к шкафу, я открыла его. Весь шкаф был увешан платьями. -Зачем мне столько?! — Возмутилась я. Я не большой любитель платьев. Закрыв дверцы шкафа, я развернулась и направилась к окну. -Ваа~ мне открылся шикарный вид на этот мир. Мое восхищение прервал стук в дверь. -Войдите- не смело сказала я. В комнату зашла служанка. Поклонившись мне она сказала -Вас ожидают в тронном зале- -Хорошо. Я сейчас буду- Поклонившись мне еще раз, она ушла. Собравшись с мыслями, я открыла дверь. В глаза ударил яркий свет.Я зажмурилась, а когда открыла глаза оказалась у себя в комнате. -Как это,мать вашу,работает?! Разве я хотела вернуться домой?! — начала возмущаться я. Но через какое-то время приутихла. Мое тело ныло от усталости. Решив, что горячая ванна сейчас будет лучим лекарством, я набрала полную ванну и легла в воду. Я расслабилась. Просидев в ванной около часа, я,укутав свое тело в махровое полотенце ушла в комнату. Переодевшись, я села за стол и открыла книгу. На картинке у всех семерых были лица. Это были те, которых я встретила в том мире. Я каждого узнала. Пролистав дальше, я так же увидела картинки сегодняшнего дня. Дальше были пустые страницы. Я закрыла книгу. Тяжело вздохнув, я отодвинула книгу. -Что ж. Теперь самое сложное. Домашка.- Спустя очень долгое время я наконец-то сделала ее. Спустившись на кухню, я разогрела ужин, который оставила мне мама. Поужинав, я отправилась к себе в комнату. Пожелав спокойной ночи своему плюшевому кролику, я уснула. Проснулась я от будильника. Умывшись и почистив зубы я спустилась на кухню. У плиты стояла мама. -Доброе утро- вяло сказала я. -Опять не выспалась? — с улыбкой спросила она меня. -Угу- я села за стол и потерла глаза. Мама поставила мне тарелку с блинчиками, поверх которых были клубника и сливки. Мои глаза сразу засияли. Я начала уплетать за обе щеки блинчики. -Вкусно? — с просила меня мама и улыбнулась. -Офень! — не прожевав ответила я. Доев, я поставила тарелку в мойку и побежала к входной двери. Надев обувь и схватив сумку я вышла на улицу. Дойдя до остановки, я посмотрела на наручные часы. Еще 20 минут в запасе.Дождавшись нужный автобус, я доехала до школы. На остановке меня встретила Кю. Поздоровавшись, мы направились в класс. -А где Ён? — спросила я у подруги. -Опаздывает наверно- спокойно ответила она. Мы зашли в класс и сели за свою парту.Достав необходимые принадлежности, мы начали смотреть на телефоне смешные видео. Прозвенел звонок. Мы сели в ожидание учителя. Но вместо него в класс вошли трое парней. Это был Чимин, Тэхен и Чон Гук. Чон Гук и Тэхен сели за нами, а Чимин за последнюю. В классе повисла тишина. Учителя не было. -Где он? Он никогда не опаздывает- шепотом сказала мне подруга. Все начали шептаться. Дверь резко открылась и в класс вошел учитель. -Простите- он поклонился нам. -Блять. Только хотел свалить- услышала я шепот позади. Учитель начал объяснять новую тему. На обеденной перемене мы остались в классе. К нам пришел Ён и сел перед нами. -Чего в столовку не пошли? — Он посмотрел на меня. -Аппетита нет- неохотно ответила я. -А мне лень- улыбнулась Кю. -Ясно всё с вами.       Ён что-то бурно рассказывал, но его рассказ прервал Чон Гук. -Эй! Пошли выйдем- он подошел ко мне. Я посмотрела на него злобным взглядом. -Ты знал, что перебивать некрасиво? — -Мне похер. Пошли- он хотел схватить меня за руку, но Ён перехватил его. -Не трогай ее- По лицу Ёна можно было понять, что он зол. -А то что? — Чон ухмыльнулся. -Не парься. Она нужна на пару минут- к нам подошел Тэхен. Ён посмотрел на меня, взглядом спрашивая согласна ли я пойти с ними. -Окей- я встала со своего места. Тэхен и Чон Гук вышли из класса и я следом за ними. В коридоре нас встретил Чимин. -Идем? — спросил Чимин -Да-коротко ответил Гук. -Куда? — обеспокоенно спросила я. -Не волнуйся, кошечка~ Чимин взял меня за руку. -Тебя мы не тронем- он улыбнулся и направился за друзьями. Пока мы шли к нам пристала какая-то девка. В короткой юбке, расстегнутой рубашке на две пуговицы и с не очень аккуратным макияжем. -Чимин-оппа~ что ты делаешь с этой свиньей? Она же нищая и не красивая! — Чимин странно посмотрел на нее. -А что таково? С кем хочу, с тем и гуляю! — возмутился он. -Она же мусор! Это в глаза бросается. Как ты можешь держать ее за руку? Отпусти и лучше помой руки три раза с мылом.- На мгновение я растерялась,но быстро собрав мысли в кучку,сказала -Слушай сюда, враг интеллекта! Чересчур смелая? Или страховку хочешь получить раньше времени? Так, твою страховку родственники получат- Грубо ответила я. Она что-то хотела ответить, но я перебила. -Закрой членососку и вали отсюда- Девушка от удивления открыла рот. Посмотрев на Чимина,и не увидев никакой реакции ушла,а весь мой пыл и храбрость куда-то исчезли. Вырвав свою руку из хватки Чимина,я убежала.       Сидя на ступеньках и смотря в пол, я не заметила как ко мне подошли. -Ты чего убежала? — рядом со мной присели. Посмотрев на собеседника, я увидела Тэхена. -Чего тебе? — грустно спросила я. -Пришел за тобой. Пошли. Тебя все ждут- -Отвали- я отвернула от него голову. -Ну хэй~ Пошли- он начал уговаривать меня пойти с ним. В итоге я психанула, и резко встав, пошла вниз по ступенькам. Он рванул за мной. Схватив меня за запястье он пробежал в дверной проем. Я зажмурилась. Открыв глаза я увидела, что мы стоим в коридоре замка. -Пошли быстрее- как-то весело сказал он. Он тянул меня за руку и бежал, а я еле поспевала за ним. Он резко остановился и я впечаталась ему в спину. -Твоя комната- он отпустил мою руку. -Переоденься и жди здесь. Я зайду за тобой- -Ладно- отдышавшись сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.