ID работы: 6926550

Они не из этого мира

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
FireFox_1.9.9.3. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Неожиданный гость-

Настройки текста
Переодевшись в платье, я села на кровать и стала ждать Тэхена. Он не заставил себя долго ждать. Зайдя в комнату, он посмотрел на меня и улыбнулся. -Пойдем. Мы опаздываем- Мы вышли из комнаты и направились в тронный зал. До зала мы шли молча. Двери нам открыли стражники и мы вошли в зал. Там нас встретили четверо парней с серьезными лицами. -Что случилось? — спросил Тэ. -У нас опять гости. Намджун уже придумал план. Джин и Хо уже там, так что поторопитесь- Чон Гук был серьезен. К Тэхену подошел Чимин и положил ему руку на плече. -Готов? — он ухмыльнулся. Тэхен молча кивнул. Они уже собрались уходить, но остановились услышав мой писк. Я почувствовала жжение в области груди и головокружение. Я упала на колени почувствовав резкую боль в голове. Схватившись за голову я начала плакать. -Что с ней? — кто-то спросил. Я не понимала кто говорит. Голоса как будто смешались в один звук. -Отведите ее к Джину- приказал Гук. Все что я помнила перед отключкой, это то, что меня взяли на руки. Дальше все было как во сне. Я приходила в себя и снова отключалась. POV Джин Когда я залечивал раны на раненом воине ко мне ворвался Чимин. На его руках была Т/и, вся в поту и слезами на глазах. Она тяжело дышала. -Что с ней? — посмотрел я на Чимина. -Не знаю. Она просто упала и заплакала- Я взял Т/и у Чимина и положил на кровать. -Она вся горит- нервно сказал я. -Хен, позаботься о ней- сказав это Чимин выбежал из палаты. Положив руку в области груди, я сконцентрировался. С помощью магии я начал ее регенерировать. Постепенно дыхание восстановилось. Услышав шаги я обернулся в ожидании нового пациента. В палату вошел человек в броне с головы до пят. Это был враг. Но как он сюда попал?! Я вскочил с места.Он направил на меня руку. Яркий свет ударил по глазам.Резкая боль в глазах. Я почувствовал, что ко мне подошли. Тяжелая рука легла мне на плечо, за тем я почувствовал удар, в корпус. Я упал на колени и согнулся. Тяжелый удар в голову и Джин теряет сознание. Конец POV Джина. Приоткрыв глаза, перед собой я увидела человека в броне. -Ну здравствуй, куколка- этот голос я не знаю. -Кто ты? — еле слышно спросила я. -Не бойся. Я не причиню тебе вред. Пока что.- он наклонил голову в бок. Боковым зрением я увидела Джина на полу. Посмотрев на незнакомца, я увидела, что он снял нижнюю часть шлема и мне открылся вид на его губы. Попытавшись сесть у меня не получилось, но незнакомец помог мне. Я удивилась и это явно было видно по моему лицу. Он схватил меня за плечи, наклонился ко мне, и я не успев среагировать, почувствовала его губы на своей шее.Резкая боль и...О боже,он что,только что укисил меня,а теперь зализывает укус?!       Он отстранился от меня. Развернувшись, он быстрым шагом направился к выходу. Когда он вышел, через секунду ударила молния. Я сидела в шоке. Но быстро опомнившись я слезла с койки и подбежала к Джину. -Джин? Джин, очнись! — я трясла его за плечи. -Блин, что делать-то?! — у меня была паника. -Отойди- грубо сказали мне. Я посмотрела на источник звука и увидела Шугу. -Как ты здесь оказался? — я была удивлена, ведь шагов я не слышала. -Пора уже привыкнуть- он подошел к Джину. -Что здесь произошло? — спокойно спрашивает он осматривая лицо друга. -Ну. Пришел какой-то чудак в доспехах, видимо,избил Джина, потом подошел ко мне, назвал меня куколкой…- я замялась. Стоит ли ему говорить, что было дальше? -А дальше? — Шуга посмотрел на меня. -Он ушел- я не решилась сказать про укус- Шуга странно посмотрел на меня, но потом отвернулся к Джину. -Жди здесь остальных и не выходи от сюда- после этих слов Шуга и Джин пропали, а на их месте остался серый дым. -Пора уже привыкнуть.- тихо прошептала я. Я не выходила из палаты, но дико горела желанием покинуть это помещение. От скуки я начала ходить из угла в угол. Пока я ходила по палате, я заметила на полу рядом с койкой на которой я лежала, что-то блестящее. Подняв, я поняла, что это осколок брони того незнакомца. Осколок был тёмно-фиолетового оттенка. Я услышала шаги. Быстро спрятав осколок, я посмотрела на вошедших. Первым зашел Тэхен, за ним Чимин который поддерживал Хосока. Последний тяжело дышал, а от его тела шел пар. Чимин помог Хосоку сесть. -Где хен? — спросил Чимин -Его забрал Шуга- -Ты бы его так не называла- со смешком сказал Тэ -Почему? — я удивилась. -Только мы его так называем- -А как мне его тогда называть? — -Юнги- вмешался Чимин. -Что на счет хена? Что произошло? — -Долго рассказывать- я посмотрела на Хосока. Только сейчас я заметила на его коже чешую. Я подбежала к нему и аккуратно взяла его руку его руку, но быстро отдёрнула свои руки -Ты горячий- -Я тоже горячий~ вмешался Чимин -Я не шучу- серьезно сказала я -Я тоже. Если не веришь, можешь проверить сама- -Для Хосока это нормально- Вмешался Тэ. -Джин обычно давал ему какую-то воду и растирал его травами для ускорения охлаждения. — -Тогда, может вернемся? — я немного беспокоилась за Хосока. И снова. Нам открывают двери. Мы входим в зал. Нас встречают взглядом. -Хо, ты прям герой~ с усмешкой говорит Чон Гук. -Стараюсь- с улыбкой сказал Хосок. -Джин сказал, что в палату ворвался враг- Чон Гук встал с трона, и подошел к столу где сидели Юнги и Намджун. -Что было дальше? — он грозно посмотрел на меня. -Ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.