ID работы: 6926564

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Mali_Hart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 122 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Прекрасно. Но, что же может быть лучше, чем-то, что ты сегодня едешь знакомиться с друзьями своих родителей? Конечно, ничего.       Но ещё лучше, то, что тебе придётся познакомиться с их сыном. И кто знает, что он из себя представляет?       Но мне говорили, что он неплохой «мальчик», пусть и старше меня на три года.       Кстати, он пару раз заходил к нам домой, вместе со своими родителями. Но мне было всё равно. Хотя, почему «было»? Мне и сейчас, как бы всё ровно, но теперь меня поставили перед фактом: либо ты идёшь с нами, и сидишь с милым личиком, либо этим летом едешь не на море, а на дачу к бабушке. Что же, познакомимся?

***

      Десять утра.       Зачем так рано? А, точно, сегодня же такая «важная» встреча. И, кстати, мы должны быть на месте в два часа дня. Хорошо, встала, поплелась в ванную, и вышла принцессой. Всегда бы так. Следующее место — кухня, а именно, чуть не упасть с лестницы и пару раз не раздавить кошку, которую так любит мама. И, наконец, я на месте. — Доброе утро. — с добродушной улыбкой сказала мама и поставила перед моим носом овсяную кашу с ягодами (классно быть балериной?). — Готова к новым знакомствам? — мама постоянно пытается меня с кем-то познакомить, тем более с парнями, да, да, мне 17, и я до сих пор не имею парня. Зачем он мне? У меня и так есть всё: родители, старший брат, лучшая подруга, и кошка, конечно, куда же без неё? — Гото-о-ова. — специально та-а-ак нудно протянула я, чтобы ей было понятно, что я не горю желанием туда ехать.       Мама тяжело вздохнула и посмотрела на меня взглядом аля «Никуда ты не денешься». Съев всю кашу, я побежала к себе в комнату переодеваться, ведь нельзя же ехать в гости в розовом топе и шортах.

***

      Двенадцать сорок пять.       Я уже готова. А именно, чёрная майка и джинсовая юбка, ну и сверху белая толстовка, на всякий случай. В машине, как всегда играет радио, а в моих ушах наушники. Выехали рано, так как ехать за город. Ну, класс, хоть высплюсь.       Приехали мы вовремя, в час пятьдесят шесть. Моему взору пришёл двухэтажный коттедж. Я вышла из машины и зашла во двор. Пока я рассматривала, почувствовала как о мою ногу что-то трётся, что-то мягкое и, наверное, не желающее мне зла. Я опустила голову и увидела прелестнейшее создание — собаку, скорее всего породы Фокстерьер, я давно хотела себе собаку, но это же такая ответственность, не то, что кошка — три раза в день покормил и хватит.       Я взяла собаку на руки и поняла, что простояла в своих размышлениях минут пять. Родители уже стояли у дверей в дом и смотрели на меня влюблённым взглядом. Я поспешила к ним, не отпуская животное. Подхожу и жду, пока мне откроют дверь, ведь мои руки заняты. И это происходит, меня пропускают внутрь и, в этот момент, я успела пожалеть, что вообще приехала сюда. В меня влетает что-то высокое и очень вкуснопахнующее. Меня хватает лишь на тихое "Ой"       Открываю глаза и вижу, улыбающегося во все тридцать два, парня. Первое, что я успеваю сделать, так это понять, что он меня держит за талию, и самое странное, что мне приятно, приятно от того, что какой-то человек сейчас меня лапает. Я отстраняюсь и смотрю на родителей, которые когда-то успели пройти в дом. — Здравствуйте. — обратился парень к моим родителям. — Здравствуй, Глеб. — кивнули они в ответ, — Знакомься, это…       Я не дала им договорить и начала говорить слишком мило. — Кристина. — протянув свободную руку, так как до сих пор прижимала другой собачку.       Парень оценивающе пробежался по мне взглядом, и взял в свою руку мою ладонь. — О-о-очень приятно с тобой познакомиться, Кристина, — меня смутило, что он не отпускал мою руку, но я не противилась.

***

      За столом все прошло гладко, я со всеми нашла общий язык, а вот Глеб не очень. Вот так прошло наше первое знакомство.

***

      Год спустя.       Ну, что нового: я бурно отпраздновала свое совершеннолетие, успела найти себе парня, бросить его, поступить в МГУ на факультет иностранных языков, серьёзно заняться фотографией, а, точно, еще у меня есть очень хороший друг — Слава, с Глебом после того дня мы не виделись, родители сняли мне квартиру, чтобы мне не таскаться с рублевки в центр, ну вот и всё.

***

      Семь утра.       Я проснулась бы в хорошем настроении, если бы не мой телефон, который орал на всю квартиру. Лениво подняв трубку, я услышала жалостливый голос Славы. — Кристиночка, милая моя, выручай, мне, то есть нам, нужен фотограф, — чего, блять, — А? — Славик, милый мой, ты хочешь, чтобы я сняла вас так, чтоб все подумали, что вы Иванушки? — Не прибедняйся, я видел твои работы, и поверь мне, они — лучшие. На неделю, просто наш заболел, а кого-то левого брать не хочется. А в тебе я уверен. Пожа-а-алуйста. — Скинь адрес, куда нужно подъехать, на месте поговорим. — Я тебя люблю, спасибо.       Вызов сброшен, а мне сразу же пришло СМС с адресом.

***

      Я смогла приехать туда только после универа, а именно в пять дня. Студия. Ничего странного, он ведь рэпер, и состоит в каком-то объединении. Набрала Славе, он мне объяснил, как пройти внутрь. Открываю дверь и, на меня летит лохматое чудовище, по совместительству — Славик. — Я — твой должник. — обнимает и орет на все помещение. — Я запомнила.       Я познакомилась со всеми ребятами, они оказались очень милыми, я даже не заметила, как пролетело часа три. Только я собиралась встать, как в дверь входит Глеб.

***

      После нашей встречи у меня дома, с Крис мы не виделись. Родители мне рассказывали, какая она охуенная и всё такое. Но это, блять, не значит, что я побегу к ней домой с цветами, тем более ей семнадцать, а мне такие проблемы не нужны.       Сегодня мы договорились встретиться со всеми, так как наш фотограф заболел, а без него, как без рук. И поэтому Слава взял эту ответственность на себя, сказав, что у него есть пиздатая знакомая, умеющая снимать.       Зайдя в студию, я увидел, ребят, которые не встречают меня медвежьими рукопажатиями, а вовлечены в разговор с какой-то телкой. Звонкий смех сразу привлек мое внимание, и я как бы случайно пару раз кашлянул. Все повернулись в мою сторону, даже девушка. Девушка, в которой я узнал, Михайлову Кристину Николаевну.       Она встала с дивана и направилась в мою сторону. Подойдя вплотную, она развернулась на сто восемьдесят градусов, лицом к ребятам. — До завтра.       Медленно повернувшись опять ко мне, она улыбнулась, сука, так мило улыбнулась, что мне захотелось ее прямо здесь и сейчас. Потянувшись своей ручкой за курткой, которая висела на вешалке, позади меня, она задела мое плечо. Быстро стянув свою вещь, она незаметно проскользнула через меня и вышла из помещения.

***

      После нашей встречи с Тиной у меня появилась цель — узнать о ней все… Парни рассказали, что она — неплохой фотограф, и все. Мда, этого недостаточно, родителей спрашивать не вариант, их мнение о ней не изменится. Потратив часа два на размышления, я всё-таки пришел к единому итогу, и она на него точно не откажется. Держись, Кристина, все только начинается…

***

      Не знаю, зачем я так вела себя с Глебом, может алкоголь, а может отсутствие парня? Приехав домой ближе к ночи, я завалилась спать, даже не обратив внимания на пять пропущенных от Славика. Утром разберусь. И зря я так решила.       Утро.       Десять минут первого, класс. Универ отменяется. Начинается дичайшее похмелье и звон телефона. Чертыхнувшись, всё-таки беру телефон и слышу радостный визг Славы. — Доброе утро, ака Тина Канделаки. — Ты, что еще не протрезвел?! — Ты сама себя вчера так называла. — Здравствуй, шестой класс. Меня все тогда так называли. — Это круто, но у меня очень заманчивое предложение, на которое ты не имеешь право отказаться, наш любимый фотограф. — Я и не собиралась отказываться, универ прогуляла, к родителям ехать не вариант, поэтому я согласна. — Безотказная ты наша, адрес тот же, жду в восемь вечера. До встречи.       Вот и придумала себе занятие на вечер, вот только до него нужно еще что-то сделать. Не лежать же овощем весь день. Поборов свою лень, я встала и пошла в ванную, приняла душ, и уже стояла в нижнем белье перед зеркалом. Черные волосы, длинною до лопаток, идеально выпрямлены. Как мне кажется, слишком пухлые губы, приобрели тёмно-вишневый оттенок, и я их не крашу, они всегда такие. На слишком карие глаза надеваю линзы «Кошачий глаз». На себя накидываю плотное серое платье, чуть выше колен. И чёрные кеды, волосы в хвост.       Уже в лифте, записываюсь на укладку и маникюр в салоне.       Три часа дня. Я только-только вышла из салона. И теперь я похожа на Джиджи Хадид, только вся в черном. Приезжаю домой, пытаюсь убить время до нашей встречи с ребятами просмотром сериала, и у меня получается. «Просыпаюсь» я уже в шесть вечера. Надеваю черные джинсы с одним рваным коленом, черную майку, с небольшим вырезом на груди и сверху толстовку цвета пыльной розы. Беру ключи от машины и выбегаю из квартиры. Фух, успела. Ну и пусть на пять минут опоздала, не страшно, я — девушка, мне можно. Захожу в студию и с грохотом открываю дверь, чтобы привлечь внимание к своей персоне, и это получилось. Все взорвались воплями и криками, видимо мы неплохо вчера сдружились. Только один человек из всей компании не поприветствовал меня, а нагло рассматривал с головы до ног, при этом, уж очень сексуально облизывал губы. Внутри все сжалось. Мне просто не хватает секса, извините, у меня нет парня уже три месяца.

***

План сработал, она здесь. Следующий пункт — напоить ее. И тогда начнется самое вкусное. Слава преложил ей вино, удивительно, но согласилась она без раздумий. Она садится на диван, и что-то пишет в телефоне. Так, раз, два, три, пошел… Подхожу и сажусь рядом с ней, но ей, по-моему, все равно. Слава всегда был любителем таких «посиделок», а особенно игр, которые потом переходят во что-то большее. Что произошло и сейчас. — Предлогаю сыграть в бутылочку, — пьяный Славик падает в кресло и к нему сразу подходит какая-то телка. Кристина тут же оглядывается вокруг себя и, видимо находя в этой комнате еще три девушки кроме нее, соглашается одной из первых, и это не может не вызвать у меня улыбку. Я киваю Славе, намекая на то, что тоже не против. В итоге играть соглашаются: я, Слава, Кристина, Тёма и еще две девушки.       Начало как всегда скучное, кто как первый раз поцеловался и всякое такое… Но как только очередь доходит до меня, я молюсь всем Богам, чтоб эта бутылка показала на Тину. И, аллилуя, носик Савиньона показывает на мою соседку справа. — Правда или действие?       Только мы догадались соединить две игры сразу. Ну, а что в этом такого, мне важен результат. — Действие, ик…       Пьяненькая Тина даже не задумывалась над ответом. Мне и лучше. Как только все услышали, что сказала Крис, сразу понеслись «советы». Типо «засос», «минет», «секс»… Я посчитал, что рановато, но для засоса самое время. — Засос.       По-моему, ее даже не смутил мой ответ. Она лишь приподнялась, и встала на четвереньки справа от меня. Потянулась к шее и стоило ей дотронуться губами моей кожи, все затаили дыхание и ждали, что же будет дальше. А дальше пьяный организм Тины дал сбой, и она пошатнулась и скользнула вниз, проводя своими губами по шее. Все тяжело вздохнули. — Сверху садись.       Не знаю, зачем я так сказал, но я думал она откажется. Крис лишь кивнула и, перекину через меня свою правую ногу, села сверху. На секунду наши взгляды встретились, но тут же я кивнул вниз, мол «приступай». И она поняла меня, обхватила своими ручками мою голову, забираясь пальчиками в волосы. И приблизилась ко мне. Как только я почувствовал ее губы у себя на шее, прикрыл глаза и глубоко втянул воздух. А Тина тем временем всасывала в себя мою кожу, проводя по ней своим язычком. Не знаю, как так получилось, но мои руки уже лежали на спине Крис. Она царапала мою голову ногтями, а с места, к которому Тина принялась вначале, она уже съехала вниз, к ключице. Прошло минуты три, а мой организм начал давать ответную реакцию в виде стояка, который, надеюсь она не заметит. Когда все начали хлопать, мы поняли, что пора завязывать. Крис медленно выпускала мою кожу из своего рта, при этом оставляя на ней свои слюни. И вот она смотрит мне в глаза и облизывает губы. Какая-то девчонка подошла к ней и похлопала по плечу. Тина улыбнулась и начала медленно с меня сползать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.