ID работы: 6926564

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Mali_Hart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 122 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Остаток вечера прошел, прямо скажем, скучно. Слава пытался танцевать стриптиз, остальных девчонок, кроме Тины, парни уломали сделать им минет в соседних комнатах.

***

      Все настолько напились, что остались ночевать в клубе, конечно, заранее всучив администратору кругленькую сумму. Так как наша випка была самая большая, но людей было больше, то пришлось тем кто в отношениях, а таких было двое, разойтись по комнатам, куда, чаще всего, ходят с «бабочками». Мне, Крис и Славе пришлось остаться в главном зале, где был один диван и кресло, которое еще в самом начале прихватизировал Славик. Тина сказала, что ей все равно, хоть на полу положите, но сама уже давно посапывала на диване. Когда все уже вроде бы спали, я лег рядом с Крис и, обняв ее за талию, притянул к себе.

***

      Утро. Сушняк. Похмелье. И, орущий Слава, который ёбнулся с того самого кресла, в котором он заснул, свернувшись калачиком. Недовольно застонав, ко мне повернулась Кристина, которая, видимо, даже не знала, что спала со мной. Интересно, а она помнит, что делала мне ахуенный засос, который будет держаться, как минимум неделю? Потерев глаза, она невольно посмотрела на мою руку, которая лежала у нее на талии. Я закатил глаза и притянул ее к себе еще ближе, отчего она уткнулась носом мне в ключицу. — Доброе утро, Тина. — Ага, — глухо проговорила она мне в область шеи, и мой организм, а именно, мой «друг» дал ответную реакцию ввиде утреннего стояка. Нет, ну, а что вы хотели, я вообще, планировал в тот вечер снять напряжение, желательно с Крис, но мне отчего-то стало стыдно перед самим собой от этой мысли.       Она легонечко оттолкнула меня от себя, и приподнялась на локтях, чтобы оглядеться. Тяжело вздохнув, она вернулась в обратное положение. — Что вчера было? — с капелькой стыда спросила она.       Я лишь отодвинул ворот футболки, представляя ей на обозрение ее «творение». — Пиздец. И все? — Тебе мало? Можем продолжить. — Продолжай со своими шлюхами, а это, — она ткнула пальцем мне в шею, — Мой - ужасный, а твой -лучший сон в жизни…       Быстро спрыгнув с дивана, она пошла к выходу. Блять, что с ней вообще происходит, сама вчера с таким удовольствием его делала, а теперь «я не при делах»? Окей, с этим потом разберусь, главное, что вчера она мне дала свой номер телефона, а где она живет, я и так знаю.

***

      Не знаю, что на меня нашло, зачем я ему так грубо ответила, ведь сама прекрасно помнила, что была не против. Но ведь я такая недоступная и не хочу показаться шлюхой. Хотя, чего я парюсь. Он уже, наверное, забыл меня и тот вечер. Сейчас нужно привести себя в порядок. Миссия невыполнима.

***

      Мне дико хотелось ближе познакомится с Тиной, но не приду же я к ней домой со словами — давай тупо поебёмся или отсоси мне, а то я уже два дня на тебя дрочу? Нет, это не вариант. Есть идея, которая ей не понравится, но она согласится. Согласится — это главное.       Когда я приехал к её дому, вспомнил, что здесь же жила моя бывшая, поэтому код от домофона я знаю, а номер квартиры мне сказали ее родители. Звонок в дверь. Минута. Две. Ура. Открыли.       Передо мной стоит девушка, явно когда-то болеющая анорексией, а теперь обмотанная полотенцем с мокрыми волосами, с которых капают капельки воды и падают ей на плечи. — Давно не виделись, собирайся.

***

— Что, прости?       Я сначала вообще не поняла, зачем он приехал, до чего уж там, я и до сих пор не понимаю… — Блять, короче, мои и твои родители устраивают совместный ужин, поэтому собирайся быстрее. — Ты совсем уже? Если даже это правда, мне бы позвонили и предупредили, и уж точно не отправляли за мной именно тебя.       Он резко подходит ко мне и, хватая за талию, прижимает к себе. — За язычком своим следи. Это мой тебе совет. Если тебя не предупредили, это не мои проблемы, мне сказали просто забрать тебя и все, — он говорил это мне на ухо, едва касаясь губами мочки. — Давай, быстро одевайся или, если ты мне сорвешь вечерний секс, мне придется выебать тебя.       Он оттолкнул меня от себя, а сам прошел в гостиную и включил телевизор. Я пошатываясь пошла в спальню, по дороге обдумывая всё сказанное блондином, а ведь и правда, моя мама любительница внезапных сюрпризов, а тем более, возможность, чтобы я приехала с парнем она точно не упустит. Я открыла шкаф и поняла, что не знаю в чём ехать. Ничего лучше, чем спросить у Глеба, я не придумала. — А что лучше надеть? — я выглянула из спальни, держа в руках две вешалки с платьями. — Хм, поехали так, — он осмотрел меня с ног до головы, и я только сейчас поняла, что стою перед ним в спортивном белье, ведь по приходу в спальню, я сразу же сняла халат, — Синее. — Ага, спасибо.       Боже, как же стыдно! Я быстро нырнула обратно. А вкус у него хороший, это я поняла по тому, как одевается он сам, поэтому не сложно догадаться, что в этом плане ему доверять можно.

***

— Я готова.       Крис вышла из спальни спустя минут двадцать в платье, которое посоветовал я. И я словил себя на мысли, что она действительно красивая. Именно о такой внешности мечтает каждая. А Тина такой родилась… Её чёрные волосы волнами спускались по худым плечам, длинные стройные ноги, узкая талия, такая, что, мне кажется, ее можно обхватить руками. Очень пухлые губы и чёрные глаза являлись точкой невозврата, потому что, когда начинаешь осматривать ее тело, и взгляд, наконец, доходит до лица, то ты попадаешь в космос.       Блять, походу я все это время тупо глазел на нее, а она даже не сказала мне ничего. — Отлично выглядишь, поехали.

***

      Всю дорогу Крис что-то печатала в телефоне, а меня до жути это бесило… — Приехали, выходи.       Я открыл ей дверь, и она начала судорожно осматриваться, ведь этот район города она вряд ли знает. — А где мы? — Родители решили провести ужин у нас в квартире, а не на даче.       Тина недоверчиво посмотрел на меня, но все равно пошла рядом.

***

      Как только мы зашли в квартиру я облегченно вздохнул и закрыл дверь на замок.ъ — Глеб, что происходит? Ты за дуру меня держишь? — Тише, тише…       Я подхожу к Крис и протягиваю ей свою руку, на что она отрицательно машет головой и начинает пятится назад, пока не упирается спиной в дверь, ведущую в спальню. — Не трогай меня, — у нее начинается истерика и глаза наливаются слезами, — Что тебе надо? — Успокойся и не бойся, все будет хорошо, — я пытаюсь ее успокоить, но получается еще хуже, сука, как же меня это заводит, — Иди сюда…       Я подхватываю ее на руки и открываю дверь. Тина отмахивается и пытается меня ударить, но за счет ее маленького веса, мне совсем не больно. — Блять, не хочешь по хорошему, по плохому…

***

      Я начинаю реветь, как маленький ребенок, пока он стягивает с меня платье. И вот я уже лежу перед ним в черном кружевном белье. И закрываю глаза ладонями только бы он не увидел… — Не надо, — шепчу ему на ухо, пока он покрывает мою шею поцелуями, а его руки уже пытаются растегнуть мой лиф.       Глеб откидывает мое белье в сторону, снимает с себя трусы… — Не хочешь? — он кивает в сторону своего члена, намекая на минет.       Я начинаю судорожно мотать головой в разные стороны и слезы уже ручьями стекают по моим плечам. Он лишь пошло улыбается и начинает облизывать мои щеки. Стянув мои руки в тугое кольцо из своих пальцев, он поднимает их у меня над головой. Секунда, и комнота наполняется моим болезненным стоном. Нет, я не девственница, и это не так уж и больно, но само понятие, что меня ебут насильно, вызывает дрожь по телу. А Глеба это, кажется, лишь заводит, и он с дикой скоростью и силой совершает поступательные движения. Я не перестаю плакать и стонать от неприятных ощущений, мало того, что я лежу не в самой удобной позе, так и то что это насилие. Глеб громко стонет, при этом целует мою грудь и кусает соски… Это мучение длилось минут сорок, потом он кончил мне на живот и без сил упал рядом. У меня не было сил встать или сходить в душ, поэтому я лишь отвернулась и продолжила плакать. Вскоре уснула.

***

      Проснулся я в два часа ночи. Повернувшись на другой бок, я не обнаружил Крис. Быстро встав с кровати, я пошел на поиски. Обошел всю квартиру. Нет. Ее нет. Ушла. — Блять, дебил…       Я начал в голос материть себя за то, что сделал. Я не думал, что она начнет сопротивляться, ведь тогда, в студии, она так легко согласилась на засос. Я надеялся на охуенный секс, по желанию обоих, конечно. Этот секс я не могу назвать худшим, но если бы не ЭТО, всё прошло бы прекрасно. Я был абсолютно трезв, поэтому хорошо помню, как она плакала и просила остановится, как смотрела мне в глаза и пыталась вырвать свои руки. Но, блять, тогда мне хотелось лишь одного, я это получил. Теперь я не знаю, где она, добралась ли до дома и вообще, все ли в порядке. Конечно, в порядке, это ведь не меня привезли хуй знает куда и изнасиловали.       Телефон. Точно. Судорожно хватаю его и набираю номер Крис. Абонент заблокировал ваш номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.