ID работы: 6926564

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Mali_Hart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 122 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Изменник, потому что на тот момент он был в отношениях, и ему ничего не помешало трахаться в клубе с неизвестной девушкой. Сейчас, вроде бы, они уже расстались. Интересно, почему же это? — Ладно, знакомы и знакомы, что с этого. Отмечать будем или нет? — именно в этот момент моё горло решило все за меня, и я сильно начала кашлять. — Отмечать, видимо, ты будешь чаем с лимоном, — почему этот белобрысый решает все за меня. — Ну и тортом, если хочешь… — Ты простыла? — Браво, Элла, подруга вся красная, наверное, из-за возбуждения, а не из-за того, что температура под тридцать девять. — Немного, а пить я все равно буду, — я незаметно подошла к холодильнику и достала оттуда вино, помахав ею свои гостям, я пошла в гостиную.       Элла сразу пошла за мной и начала расспрашивать меня о Глебе. Объяснив ей, что он просто мой друг, да, пришлось соврать, ведь никакой он мне не друг, и, вообще я не нашла более подходящего для него слова, подруга лишь пожала плеча и прошептала «Ага-ага, конечно».       Глеб пришел спустя десять минут, когда мы успели выпить по бокалу вина, в его руке была большая чашка, из которой валил пар. Он поставил ее напротив меня, на стол. Заглянув туда, я увидела горячий чай, и плавающий в нем кусок лимона. Пока я смотрела на напиток каким-то образом бокал с вином пропал из моих рук и оказался в руках Глеба. — Ты чего? — сначала я хотела начать свой вопрос матом, но потом подумала, что сегодня обойдусь без него. — Ничего, отмечаем. С вашим днем! — после этих слов он залпом выпивает всё содержимое бокала.

***

      Спустя два-три часа.       Меня всё-таки заставили пить чай, а именно-выпиваю два стакана чая, потом можно бокал вина…       Элла, не смотря на то, что у неё есть парень, вешалась всё время на Глеба и пила с ним на брудершафт. Он аккуратно убирал с себя её руки и продолжал свои истории из недавнего тура. — По-моему, тебе уже хватит, — Глеб забирает у меня вино и поднимается с дивана. — Нет, я буду ещё, — тянусь к бокалу, но мою руку резко отдергивают и тянут на себя.       Пока блондин пытается поднять меня с дивана, замечаю, что Элла уже во всю сопит на нем. На диване, конечно же. — Да хватит, я хочу еще… — резко подрываюсь и бегу на второй этаж. Раз ступенька, два, три… Темнота.       Открываю глаза и пытаюсь подняться на ноги. Для меня падение с лестницы — обыденная вещь. Происходит это довольно часто. Пытаюсь пошевелить ногами и тут же издаю тихий стон от того, что из колена маленькой струйкой течет кровь. — Еба-а-а-ать, как так-то, а? — я сегодня без матов, а вот Глеб без них и дня не проживет.       Во мне немало алкоголя, поэтому просто начинаю плакать от того, что нога болит. Он лишь тяжело вздыхает и поднимает меня с пола. — Больно, — показываю на колено, будто у него восемь рук, и сейчас он обработает мне рану. — Подожди немного, — парень кладет меня на постель и уходит из комнаты. А я просто лежу на спине и смотрю в потолок. Лежу минуты три, потом открывается дверь и входит мой спаситель. Смешно, этот спаситель однажды изнасиловал меня. А сейчас кладет на прикроватную тумбочку мой телефон, за что я ему благодарна и какие-то мази. Поднимаюсь в сидячее положение и беру оттуда вату и перекись. Глеб сначала смотрит на меня, а потом забирает все и, хватая за ногу, подтягивает к себе. — Ай, ты чего? — хмурю брови и беру еще кусочек ваты. — Просто ляг и лежи, хорошо? — одновременно со своими словами, он мочит вату перекисью и проводит ею по ране. Я тут же начинаю шипеть и дергать ногой, всегда боялась лекарств. — Тише… — он приближается к моей ноге, а у меня дежавю.       Тише.       Становится противно осознавать, что человек имеет несколько личностей, которыми Глеб, кстати, умеет пользоваться. Он начинает дуть на ранку, а пена, исходящая из-под кожи останавливается. Убирает ее ватой и тянется за какой-то мазью. Пока он находится в висячем положении из-под его футболки вылетает кулон на тонкой цепочке и болтается прямо напротив моего лица. Взяв в руки крем-мазь, он прячет украшение обратно и садится обратно на кровать, у моих ног. — Красивый, — киваю в сторону его грудной клетки. — А что он означает?       Наверное, я очень любопытная, но эта гробовая тишина меня дико раздражает.       Он не торопится с ответом, лишь выдавливает немного крема на свою ладонь и кладет ее мне на колено. Я автоматически сжимаюсь, ведь это движения для меня очень откровенное. А еще откровеннее то, что он начинает ею водить по ноге, тем самым размазывая мазь. Поднимает на меня свои глаза и улыбается. — Да, красивый, — он свободной рукой достает кулон и рассматривает его, будто вспоминает, а что он означает? Правда, что может означать разбитое сердце с двумя полосками? — Он у меня давно. Очень. Но с ним нет такого, что бы он хранил в себе какой-то момент, скорее, жизненный этап.       Говоря все это, он продолжал поглаживать мое колено, хотя я чувствовала, что мазь давно впиталась. — Понятно, спасибо, — я медленно убрала свою ногу из-под его руки и встала с кровати. — Тебе было неприятно? — сначала я не поняла, о чём он, а потом до меня дошло, что я уж слишком резко и спонтанно убрала ногу, но все-таки решила переспросить. — Что именно?       Он прикрыл глаза и выдохнул, всем видом показывая, что я поняла о чем он. — Знаешь, я думаю тебе тоже было бы неприятно, если бы сначала тебя грубо изнасиловали, а потом играли в заботливого доктора, — я встала напротив него и поняла, что под алкоголем могла бы и убить его. — Ты сама говорила — забыли. А думаешь об это больше меня. В чем дело? Грубый — не нравится. Заботливый — не нравится. Что тебе нравится? — Не делай вид, что пытаешься мне понравится. — Я пытаюсь нормально себя вести с тобой, но, блять, ты как будто не видишь ничего кроме той ночи! — Да! Да, Глеб! Представь себе, я не вижу ничего в тебе, кроме той, блядской ночи, — ой, похоже, без матов не проходит ни один мой день. — Что мне сделать? Я не хотел. Я миллион раз пожалел об этом.       Видимо, эта неделя была для меня на столько эмоциональной, что я просто скатилась по дверце шкафа и села на пол, закрыла лицо руками и ударилась в истерику. Ко мне тут же подлетел Глеб и сел напротив меня. Медленно, словно, боясь моего отталкивания, он обнял меня и прижал к себе. Минуты через две мне стало тяжело дышать, и я открыла лицо, а руками обняла Глеба за шею. Мне не хватало этого. Не хватало мужского внимания. Пока я рыдала ему в плечо, он стал подниматься на ноги, тем самым поднимая за собой и меня. Прижимая к себе за талию, он донес меня до кровати и положил на нее. Я думала, что он сейчас уйдет, но нет. Блондин поднял одеяло и укрыл им меня. — Можно с тобой спать, а то подружка твоя в спальне родителей, если нет, то я пойду на диван…       Истерично завертев головой в разные стороны, я подняла одеяло, приглашая его лечь.       Глеб улыбнулся и лег рядом. — Хочешь, давай поговорим об этом? — Не надо, пожалуйста… — шмыгнув носом я пододвинулась к нему чуть ближе. — Как скажешь. Пожалуйста, прости меня за все. Можно? — он легонько коснулся рукой моей талии.\ — Простила. Можно, конечно, не обязательно все спрашивать…       Я быстро прижалась к нему и уткнулась носом в ключицы. Глеб обнял меня и притянул еще ближе. Именно сейчас, когда я все ему высказала можно спать и на таком расстоянии. — Спокойной ночи. — Спокойной, Глеб…

***

      Пара могла бы спать еще долго, если бы не зашедшая в спальню Элла. — Крис, а как я в спальне оказалась… Ой, извините, — девушка быстро отвернулась к двери, как только увидела Кристину, спящую на боку и Глеба, который прижимал ее к себе за талию. Они выглядели, как одно большое существо, ведь лежали прилипнувшись друг к другу. — Стучать не учили? — недовольно пробубнил блондин и уткнулся в шею Кристины.       Тина начала шевелиться, а вскоре и вовсе повернулась к Элле, которая так и стояла в дверях. — Доброе утро, Элл, а тебя Глеб, наверное, перенес, да? — девушка начала тыкать парню в плечо и убирать его руки со своей талии. — Да-да, что ты хотела? Дай поспать, — блондин взял Кристинин телефон, и разблокировав, посмотрел время. — Ты охуела? Сейчас семь часов… Мы спать легли в два-три. — Я не знала, что вы вместе… — начала оправдываться Элла. — Спали? Да, вместе… Мы спали вместе! — Кристина перебила подругу и ясно дала понять, что они просто вместе спали.       Глеб тяжело вздохнул и повернулся опять к Крис, самостоятельно перевернув ее к себе лицом, он принялся засыпать.       Может быть, если Элла и ушла бы сейчас из спальни, то Кристина заснула, но то, что ей в ногу упирается нечто, оповещающее, что парень спать больше не будет и, в принципе, утренний стояк — это нормально. Скорее всего, если бы у него была девушка, она дико обрадовалась бы и поспешила снять напряжение, но не тут то было. Кристина мягко выползла из-под Глеба и слезла с кровати. — Ты куда? — не открывая глаз, поинтересовался парень. — Спи, я все равно больше не хочу. Пойдем, — Тина подошла к Элле и, взяв ту под руку, вывела из комнаты.

***

— И что это было? — сидя за столом, и, оперевшись на собственные руки, спросила подруга. — Ничего. Просто вчера ты уснула, а я упала с лестницы, он помог мне, унес тебя к родителям в спальню и лег со мной. Все… — запуская в духовку кексы, Тина повернулась лицо к Элле и улыбнулась. — Класс. Ну, и как спалось с парнем, а не с кошкой? — подруга любила подкалывать Крис про отсутствие парня, и этот случай не исключение. — Знаешь, неплохо, вот только постоянно быть прижатой к кому-то — так себе. — девушка пожала плечами и начала заваривать кофе на троих. — Ну, знаешь, когда на твоей руке спят часа три подряд — тоже так себе, — неожиданно появившийся блондин, стоит в оперевшись на косяк, и улыбается. Стоит в одних штанах, что сразу замечает Элла, делая объектом внимания его грудь. — Извини, вы завтракайте, а я в душ, — Тина достала из духовки кексы и поставила их на стол, пройдя мимо Глеба, она побежала на второй этаж.       После душа девушка решила наконец застелить постель. Разровняв по поверхности кровати одеяло, она накрыла её тёмно-фиолетовым пледом. В момент, когда Тина села на кровать в комнату вошел Глеб. — Извини, я забыл заправить. — Ничего страшного, мне не сложно, — Крис улыбнулась и взяла в руки телефон, пробежав глазами по вчерашним поздравлениям, она проигнорировала их, так как понимала, что все эти показушные пожелания от «чистого сердца» ни что иное, как возможность сдружиться с богатенькой девушкой. — Слушай, я вчера забыл подарок тебе подарить, — блондин сел рядом с Кристиной на кровать. — Это тебе.       Он протянул длинную фиолетовую коробочку.       Удивленно взяв в руки подарок, Тина просто держала его в руках несколько секунд. — Ну же, открывай, — Глеб кивнул и улыбнулся.       Открыв коробочку, девушка увидела кулон в виде распахнутых крыльев, осыпанных мелкими камнями, цепочка была слегка золотистой, девушка сразу поняла, что это было белое золото, ведь на обычное у неё аллергия. Вытащив украшение из коробки, она улыбнулась и повернулась к парню лицом. — Огромное спасибо, оно очень красивое. Но не нужно было, это ведь не какой-то важный праздник. — Дело же не в празднике, я мог тебе его и завтра подарить. Тебе не нравится? — Ты что? Нет, конечно. Оно очень красивое, даже слишком. — Можно я помогу надеть? — Да, — девушка убрала волосы на плечо и протянула парню украшение. -Все, — довольный тем, что девушка не стала прирекаться, Глеб поправил волосы Тины.       Кристина взяла в руки небольшое зеркальце и посмотрела в отражение. На смуглой коже кулон выделялся, но не бросался в глаза, что очень радовала девушку, а кончики крыльев переходили на сильно выперающие ключицы.       Оторвавшись от любования подарком, девушка повернулась к блондину и обняла его. Глеб обнял ее в ответ и уткнулся носом в чёрные волосы девушки. — Спасибо, — прошептала Тина, после чего очень стеснительно поцеловала Глеба в щеку. Неожидавший этого парень, сначала просто сидел, а потом искренне улыбнулся. — А почему именно крылья? — Крис задала вопрос, который мучал её больше всего. — Если хочешь, то я тебе потом расскажу, но не сейчас, — парень поднялся с кровати и, встав напротив Тины, протянул ей руку. — Хорошо, только не забудь. — Ты мне напомнишь, — взяв Кристину за руку, он потянул ее на первый этаж. — Пойдем вместе завтракать. — Я думала, вы уже все. — Элла поела, а мне с тобой более приятно находиться, нежели с ней. — Эй, почему? — Потому что, мне кажется, что хоть у неё и есть парень, у неё дефицит мужского внимания, — зайдя на кухню, Глеб усадил Крис за стол, а сам начала заваривать кофе. — Ну, или она ищет, где хуй послаще. — Не говори так! — Тине стало обидно, что он такого мнения о её лучшей подруге, хоть сама она и догадывалась, что это правда. — Я же не о тебе. Но если тебе неприятно, то извини, — блондин поставил чашки на стол и сел напротив. — Ты же понимаешь, что это правда. — Сменим тему? Каждый останется при своем мнении. Хоть оно и одинаковое… — Пхах, — Глеб залился смехом, а Тина лишь сдержанно улыбнулась. Вовремя, ведь в этот момент у ним подошла Элла. — О чем болтаете?       Блондин продолжал смеяться, а Крис с обидой смотрела на него. — Ты чего? — сквозь смех поинтересовался парень. — Ничего, ешь… Элл, ты уже уезжаешь, может останешься, — умоляюще посмотрев на подругу, Тина подмигнула ей. — Ну, раз уговариваешь, — Элла села рядом с Глебом, напротив Крис. И, взяв в руки его чашку с кофе, отпила оттуда.       Глеб кивнул Кристине, мол «Вот, смотри, я прав». После, встал из-за стола и сделал себе еще одну чашку кофе. — Тебе не нравится? — обиженно промурлыкала Элла, после чего посмотрела на недовольную Тину. — Кстати, как ты себя чувствуешь? — Все в порядке, просто так, — Глеб кивнул на новый стакан с напитком. — Будет удобнее. — Я нормально, утром температуры не было, сейчас еще таблеток выпью, — Крис встала и, взяв аптечку, села обратно, но зазвонивший телефон заставил ее подпрыгнуть сидя. — Да, мам, привет, подожди минуточку. Я сейчас, — обратилась девушка к друзьям и быстро выбежала из кухни.       Не знала Кристина, что своим выходом отсюда дала Элле зеленые свет. Свет на Глеба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.