ID работы: 6926564

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Mali_Hart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 122 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Проснулась я, Слава Богу, раньше… Кхм, Глеба. После того, что он со мной сделал я не хочу называть его по имени. Он не человек. Я не знаю, как можно делать такое с человеком, с которым ты знаком. Да и вообще, такое нельзя делать ни с кем. Кое-как открыв глаза, и, вспомнив все, слезы сами побежали из глаз. Я быстро встала с кровати и стала собирать свои вещи. Этот «человек» до сих пор спал. Для него это, наверное, нормально. Издеваться над девушкой, а потом, как ни в чем не бывало, спать. Выскочив из квартиры, я поняла, что нахожусь в неизвестном районе и, скорее всего, он снял эту квартиру, потому что, я знаю, что у него своя квартира в центре, которую ему подарили родители. Кстати о них, конечно, я ничего никому не скажу, но сама буду помнить до конца жизни. Надеюсь, он хоть не кончал в меня, но на всякий случай нужно сходить к врачу. И про фотографа… Не могу же я подставить Славика, но и видеть «его» не горю желанием.       Я вызвала такси и села на лавочку у подъезда.

***

      Не придумав ничего лучше, чем ехать опять к ней, я оделся и вышел из этой ебучей квартиры. Как только дверь открылась я закурил сигурету, в надежде хоть как-то расслабиться, и нажал на кнопку ключа, чтобы машина разблокировалась и завелась. И только брелок запищал, давая знать, что команда выполнена, в сторону двери повернулась… Тина? Что она здесь делает? Почему не уехала? Она сначала сидела на лавочке, а потом, когда увидела меня, быстро встала и пошла к машине, которая только что приехала. — Кристин… — я хотел ее позвать, но она даже не посмотрела в мою сторону, а лишь быстро запрыгнула в машину и уехала. Я остался стоять, как истукан.       Я не понимаю, почему я не могу забить хуй на все это и продолжить жить своей жизнью? Я не переживаю, что она может кому-то это рассказать, не переживаю, что почти лишился охуенного фотографа, не переживаю, что наши родители хорошо дружат. Мне на тот момент было похуй на все проблемы, только было не похуй на то, что я изнасиловал такую девушку. Почему-то именно это для меня является сейчас главной проблемой. Стыд? Нет. Страх? Нет. Неудовлетворенность? Нет. А что тогда?

***

      Я совсем не ожидала его увидеть. Я думала, он сейчас лежит в постели, курит сигареты и гордится собой. Приехав домой, я сразу же пошла в душ.

***

      Весь день и вечер, я думал над тем, как извиниться перед ней. И в этом случае ждать нельзя ни минуты.

***

      После душа я переоделась и начала готовить доклад в универ, потому что четыре дня подряд меня никто отмазывать не будет. Полностью отдав себя работе, я отвлеклась на входящий вызов. «Mommy». Главное случайно не проболтаться «Мам, меня изнасиловал ваш хороший мальчик, Глеб.» Сделав более менее нормальный голос, я приняла вызов. — Привет, мам. — Привет, Тиночка, — ну, что за манера каверкать мое имя, Кристина — это не Тина, не Крис, не Маша в конце концов, Кристина — это Крис-ти-на. — Чем занимаешься? — Ой, доклад готовлю. — Какие планы на завтра? — не попадаться на глаза Глебушке, именно так мне в детстве описывали его. Глебушка — замечательный мальчик, хорошо учится, играет в футбол, не пьет, не курит. Бла-бла-бла. — Ну… Никаких, есть предложения? — Еще какие, совместный ужин… Классно, да? — Да, классно. А я тут при чем? — Доча, совместный — это, когда вся семья собирается вместе. Приезжай, пожалуйста. У нас для тебя хорошая новость. — А хорошую новость нельзя по телефону сказать? — Неа, завтра в семь вечера. За тобой отправить водителя или ты сама? — Сама. — Ну все, до завтра, целую. — До завтра, — проговорила я уже в пустоту.       Ладно, ужин с семьей мне пойдет лишь на пользу. Хоть поем нормально, а то сегодня со всеми этими догонялками в мой желудок ничего не попало. Так, ладно, я отвлеклась. Какая у меня там тема доклада?

***

      Ровно в семь вечера Кристина была в загородном доме своих родителей. Именно здесь, а не в квартире они захотели проводить совместный ужин. Сорок минут разговоров о университете, тридцать — о личной жизни, и только после того, когда все темы для разговоров закончились, мама Тины вспомнила о хорошей новости — Милая, в общем, мы улетаем в Америку… — брови Кристины сразу подлетели вверх. — Ты только не волнуйся, это меньше года… Надеюсь. — Мы — это ты и папа? — Да, но если ты хочешь, то можешь перевестись на заочный и полететь с нами. Согласна? — Не-е-е, мама, папа, вы не обижайтесь, но я останусь тут. Может даже поживу пока здесь, — Крис развела руки в разные стороны, намекая на этот дом, — Можно? — Конечно. — это единственное, что сказал отец за все время.       Оставшееся время прошло спокойно, семья ужинала и вспоминала тёплые моменты из жизни их доченьки. Их идиллию нарушил настойчивый звонок в дверь. — Мне открыть? — Тина взяла инициативу на себя. Родители просто кивнули в сторону двери.

***

      Я быстро встала и пошла к двери. Провернув несколько раз замок, дверь открылась с неимоверной скоростью, будто тот, кто стоит за ней только и ждал, когда же она откроется. Резко распахнушись, она впустила в дом свежий воздух, и мои волосы разлетесь в разные стороны. Передо мной появился никто иной как — Г… Человек, которого я ненавижу всем своим сердцем. И только я уже хотела закрыть дверь, как он поставил свою руку в дверной косяк. В этот момент подошла моя мама и пригласила его войти в дом, предварительно отпихнув меня в сторону. Все это время «он» пожирал меня взглядом, может мне показалась, но взгляд был провинившимся.       Пока мама щебетала какие-то комплименты в адрес Глеба, я уловила лишь то, что каким-то образом она зовет его переночевать у нас дома. Мама, ты специально это делаешь, сама же мне могилу роешь. — Проходи, Глеб. Поужинай с нами… — Спасибо, тёть Ань. Родители не смогли, а я по пробкам добирался долго.       Пока не дошло дело до меня, я быстро проскользнула в столовую, к отцу. Он сидел за своим ноутбуком и, как всегда, работал. Порой мне кажется, что он не заметил, как быстро я выросла, ведь всегда был занят. Он считает, что лучше он будет зарабатывать деньги, и мы с мамой ни в чём не будем нуждаться, но он никогда не думал, что мне не хватает его внимания. Пока я стояла напротив отца, к столу успели подойти мама с «гостем». Поблагодарив маму за вкусный ужин, и, пожелав всем спокойной ночи, я побежала на второй этаж, что бы как можно быстрее лечь спать.       После душа я решила, что спать в десять вечера не мое, поэтому решила посидеть в интернете.

***

      Пока девушка увлеченно писала своей лучшей подруге, Глеб шёл прямиком в её спальню, чтобы извинится. Постучав два раза в дверь, он открыл ее. Кристина сидела на огромной кровати сбоку, так как телефон был на зарядке. Увидев, кто зашел к ней, она отложила гаджет на прикроватную тумбочку и схватилась за край одеяла. Блондин медленно приближался к девушке, но его целью было не напугать ее, а попросту сесть рядом с ней. Когда он находился от неё на расстоянии вытянутой руки, он протянул ладонь в надежде коснуться Тины. Но она отрицательно повертела головой и спряталась в одеяле так, что было видно лишь черные пряди волос и маленькое, милое, испуганное личико.       Глеб тяжело вздохнул, было видно, что ему сложно сейчас говорить, тем более извиняться. Он сидел на краю кровати и смотрел, как мило спит меё кошка на лежаке. — Прости, пожалуйста… Я не знаю, что на меня нашло тогда. Я не хотел сделать тебе больно. Я думал… — Что если я сделала тебе засос, то теперь готова переспать с тобой?       Неизвестно откуда у девушки взялась такая уверенность, ведь когда он зашел в ее комнату, она была готова звать родителей на помощь, ведь теперь до безумия его боится. Он повернулся в ее сторону, она сидела так близко, что было слышно, как бьется ее сердце и, как рвано она дышит. Резко наклонившись в сторону Кристины, Глеб обхватил её маленькое тельце двумя руками и прижал к себе. Он просто хотел её обнять, ведь прекрасно знал, что всем девушкам, которые когда-либо его встречали, это безумно нравилось. Но не тут-то было… Тина быстро среагировала, и,кто знает, что на неё подействовало, но она пыталась отпихнуть от себя блондина, при этом слабая психика девушки начала вторую мировую. Из глаз побежали слезы, а сама она изо всех сил била кулачками по спине парня. Он не понимал, что ему сделать, чтоб успокоить ее, поэтому единственным верным решением было отпустить ее. Как только Тина почувствовала свободу от его рук, она тут же спряталась в одеяло так, что было видно лишь чёрные глаза, которые из-за слез стали ещё темнее. - Я ненавижу тебя. - шмыгнув пару раз носом, девушка вытащила из своего логова голову. - Никто и никогда так не издевался надо мной. Я разве похожа на шлюху?! Что с того, что я поставила тебе засос?! Я просто не понимаю… Ты прекрасно знаешь моих родителей. Они дружат семьями. Как тебе не стыдно? И тебе еще хватило наглости придти в этот дом, чтобы просить у меня прощения. Мне ничего от тебя не нужно, я ведь никому не говорила и не скажу, будь спокоен. Живи своей жизнью и оставь, пожалуйста, меня в покое. - Дай мне все объяснить… - Нет. Уйди. - Я не могу уйти, потому что меня пригласили, я останусь здесь на ночь. - Нет, но ведь… - И спать я тоже буду здесь, - парень показал рукой на соседнюю часть кровати, которая пустовала. - У вас ведь ремонт в гостевой спальне. - Спи… - девушка быстро встала с кровати и пошла к шкафу, открыв его, она достала оттуда запасную подушку и одеяло. - Куда ты? - Ты же хотел спать здесь, — она скопировала его жест свободной рукой. - Так спи.       Кристина сняла телефон с зарядки и пошла к двери. Глеб, быстро встав с кровати, опередил ее и закрыл проход рукой. - Пожалуйста, дай мне объяснить, прошу тебя, просто сядь на кровать и выслушай, потом я сам уйду.       Брюнетка развернулась и села туда, где несколько минут назад сидел парень. Положив все вещи рядом с собой, она взяла в руки телефон и зашла в фейсбук. Глеб встал напротив нее. -Я не думал, что ты будешь против, думал, просто переспим и все… Я, честное слово, не хотел сделать тебе больно. Ты не шлюха, правда, просто, пожалуйста, пойми меня. У меня были проблемы и… Я не знаю, почему я решил сделать это с тобой. Скажи, что мне сделать, чтобы ты простила меня, м?       Все это время девушка делала вид занятости, но прекрасно слышала слова Глеба. - Не делай так никогда. Всю жизнь я боялась таких людей, боялась, что когда-нибудь такое призойдет со мной. Но, Слава Богу, мой первый парень был прекрасным человеком, поэтому, когда мы начали встречаться, я не боялась такого. Я знала, что он никогда не сделает такое, — Кристина акцентировала на этих словах, и ни капельки не боялась так открыто говорить об этом Глебу. Ей просто захотелось, чтобы он хоть раз в жизни прочувствовал, что такое стыд. Ведь скорее всего, с его популярностью девушки были бы рады, если бы именно он лишил их девственности и попросту изнасиловал. - И мне всегда было жалко девушек, над которыми так надругались, я всегда презирала людей, которые так делают. Ты хоть помнишь, как мы познакомились и сколько лет нам было? Я помню. И вот если бы мне сказали, что именно ты изнасиловал какую-нибудь девушку, я никогда бы не поверила. Оказывается, что первое мнение о человеке очень ошибочно. Я не могу сказать, что простила или не простила тебя, мне просто всё равно. Давай забудем это и вычеркнем наше знакомство, семейные посиделки и, конечно, работу фотографом в вашем объединении тоже вычеркнем из жизни обоих. Забудь. Я повторю: я никому ничего не скажу. Тебе ведь это нужно, да? Никакое нахрен извинение тебе не нужно и подавно. Спокойной ночи, Глеб.       Кристина встала с кровати и обошла парня сбоку. Выйдя из комнаты, довольная собой девушка, пошла в гостиную и, расправив себе диван, легла спать.

***

      Всю ночь парень, находящийся в спальне Кристины, не мог сомкнуть глаз. А вот Тина — наоборот. Она была довольна тем, что смогла опустить с небес Глеба. С небес бесстрашия, вседозволенности и наглости. Хоть и легла она спать в два часа ночи, мозг заставил её завести будильник на шесть. Негоже в собственном доме спать на диване. Кристина не могла понять одного — как родители пустили «незнакомого» парня в спальню своей дочери.

***

      Проснулась я, как и предполагалось, по звону будильника. На автомате рукой провожу по экрану — отключен. Поднимаюсь на ножки и тут же сажусь обратно. Я в своей спальне. Глупо звучит, ведь где мне еще спать, как не в своей спальне. Но засыпала я на диване.       Отбросив все мысли по поводу, что да как, я пошла вниз. Сегодня нужно было увезти родителей в аэропорт. И только сейчас, когда я взяла в руки телефон поняла, что не просто так они решили уехать именно сегодня, а не в какой-нибудь другой день, восьмое марта. Как можно бросить родную дочь в такой праздник? Хотя, родители молодые, им тоже нужен отдых. Отдых от меня. Пускай, зато весь дом в моем распоряжении, размышляю, как девятиклассница, которую оставили одну в доме. От этих мыслей губы растянулись в улыбке.       Зайдя в кухню, я увидела маму и Глеба, которые мило пили чай и обсуждали Америку. Первым меня заметил Глеб и улыбнулся. — Доброе утро. Как спалось?       Кажется, я начинаю понимать, что не волшебные феи перенесли меня с дивана на кровать. — Доброе утро, Тиночка. Завтракать будешь?       Мама ведет себя так непринужденно, что мне кажется, что она специально упросила Глеба переночевать у нас, да еще и со мной вместе. Потому, что по словам моей мамы «В твоем возрасте у тебя уже должен быть парень», она постоянно кого-то мне сватала. — Доброе утро всем. Я сейчас в душ схожу и позавтракаю. Кстати, мам, во сколько ваш самолет? — В двенадцать.       Кивнув ей в ответ, я скрылась в ванной комнате.

***

      Самолет взлетел, я завела машину и поехала домой. Всю дорогу у меня жутко болело горло. Как только я зашла в дом, первым местом назначения оказалась аптечка. С немаленьким трудом отыскав там градусник, я впихнула его в рот. Пока я ждала его сигнала чуть не уснула, но мало того, что он запищал, так еще телефон, как ненормальный начал напевать уже надоевшую мелодию. Делать два дела одновременно — мой конек. Поэтому телефон зажат у плеча, а мои глаза пытаются понять, либо мы ослепли, либо там действительно тридцать восемь и два.       Минут двадцать я жаловалась маме, как мне без них скучно и, как меня так угораздило в такой-то день заболеть. Кстати, маму я поздравила по дороге в аэропорт, а папа сказал, что подарок они привезут мне из Нью-Йорка.       Закончив разговор я нашла в этой же аптечке таблетки и выпила их. Переоделась и решила, что одной сидеть в дому жутковато, поэтому лучше позвать кого-нибудь. Кто-нибудь — моя лучшая и единственная подруга Элла. Быстро набираю ее номер и молюсь, что бы она была свободна сегодня, «У нее-то есть парень», твердил мне внутренний голос. — Здравствуй, вечно занятая хуй пойми чем, Кристина. — Здравствуй, мисс Бутылка вина — это тоже самое, что и коньяк! С нашим днем тебя. — Тебя тоже, надеюсь ты мне звонишь с предложением повысить меня в звании до мисс Бутылка вина — это тоже самое, что и водка с коньяком? — Да-а-а, прям с языка сняла. — С языка снимать надо не фразы, а… — А давай ты мне это расскажешь у меня на даче? Что там надо снимать, что не надо. У тебя же парень, а не у меня. Поэтому, откуда мне знать? — Хах, хорошо. То есть, ты не в городе? — Да, за городом, адрес помнишь? — Обижаешь. Мне всё купить или у тебя есть? — У меня есть всё, кроме алкоголя. — Как всегда. Жди. — Жду.       Разговоры с этой девушкой всегда поднимают настроение, поэтому я переоделась в шорты и майку и пошла на кухню, но не успела я дойти до нее, как в дверь позвонили. Элла не могла так быстро приехать, но так как все в округе знали, чей это дом, мне было не страшно. Я не стала смотреть в глазок, а быстро открыла дверь. — Привет, с праздником тебя… — Глеб мило улыбался, в одной руке был букет розовых пионов, а в другой большой пакет из супермаркета. Он протянул мне цветы. — Эм, привет, — я осторожно приняла букет и вопросительно посмотрела на блондина. — А зачем? — Если тебе не нравится, то я могу забрать.       Он всё так же улыбался. — Нет, он очень красивый, спасибо… — Можно? — он кивнул в сторону входной двери, намекая на то, что я должно его пригласить. — Конечно, проходи. — Как ты себя чувствуешь? — В каком смысле? — пока он расспрашивал меня, мы успели дойти до кухни и остановиться у стола, на котором лежал торт и конфеты. — Ну, ты же простыла. — он поставил свой пакет на столешницу и начал доставать оттуда фрукты и сладости. — Да, немного. А откуда ты знаешь? — Хм, позвонил твоим родителям, спросить, как долетели, они мне и сказали. Кстати, я знаю, что пионы — твои любимые цветы. — Понятно. — А ты кого-то ждешь? — Просто с подругой хотели отметить, так сказать. — Ой, я не вовремя.- он растерянно посмотрел на меня и собирался уже пойти к выходу. — Нет-нет, оставайся. Веселее будет. Познакомитесь как раз. — Я точно не помешаю? — Не-е-е-ет, помоги, пожалуйста, приготовить все. — мне стало, как-то неловко от \того, что я чуть не выгнала его, поэтому решила загладить свою «вину», пригласив его остаться. — Конечно, ты говори, что делать, я сделаю, а ты отдохни…       Меня насторожила его вежливость, покладистость и доброта. — Ну-у-у…

***

      Спустя полтора часа мы сделали шоколадный десерт по рецепту Глеба, вымыли фрукты, нарезали торт, и успели посмотреть фильм. Да, однозначно, если бы со мной познакомился именно такой Глеб, а не матершинник и насильник, то, скорее всего, он понравился мне. Но… Это, «но» перечеркивает все его плюсы в виде симпатичной мордашки, приятного голоса, умения вкусно готовить, харизмы, сексуальности и, можно еще долго все это перечислять, но вы прекрасно поняли, какое такое «но».       Мы громко смеялись и даже не сразу услышали, что в дверь настойчиво звонили. Предупредив Глеба о том, кто приехал, я пошла открывать. Обнявшись, мы пошли в кухню, где как раз Глеб заканчивал с десертом. — Ну, вот, знакомьтесь, Глеб это Элла, Элла это Глеб. — Приятно познакомиться, — он сразу изменился в лице и виновато смотрел мне в глаза, от этого мне стало жутко неловко. — О-о-о-чень приятно… — Я не понимаю, вы знакомы? — Глеб хотел что-то сказать, но его перебила Элла. — Ну помнишь, я тебе рассказывала, в клубе, — последние два слова она прошептала мне на ухо, и я сразу вспомнила. Подруга мне рассказывала, что недели три назад она была в клубе и познакомилась с известным репером, сначала они познакомились в туалете клуба, потом вечером в его квартире, а еще и утром продолжили с удовольсвием знакомиться.       Ну вот, Глеб Геннадьевич, плюс еще один минус, вы изменник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.