ID работы: 6926564

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Mali_Hart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 122 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вместе, держась за руки, пара села в машину Глеба. — Мы же ненадолго? — переспросила счастливая Кристина, поправляя своё платье. — Минут на десять, — с пошлой улыбкой ответил блондин.       Оставшуюся дорогу ни Глеб, ни Тина, не сказали ни слова. Девушка переживала, что отдалась ему, как ей показалось, рано. Но она хотела этого, желала.       Остановившись у клуба, первым вышел Глеб и, взяв Крис за руку, повел к главному входу. Показав охраннику пропуск, и получив одобрительный кивок, пара отправилась на второй этаж. Как только двери vip-зоны открылись, блондин сразу отпустил руку девушки. — О-о-о, Крис, как я скучал, — Слава подошел к девушке и, обняв её, поздоровался с Глебом. — Я тоже скучала, — брюнетка слегка смутилась и, быстро взглянув, на раздраженного блондина, отвернулась. — Выпьете? — Слава протянул брюнетке бокал вина, но получив отрицательный ответ, протянул его Глебу. — Ты не перепутал? Мне вино предлагаешь? — блондин похлопал друга по плечу и самостоятельно, подойдя к бару, взял бутылку пива.       Обиженная девушка присела на кожаный диван и, достав из сумки телефон, стала проверять социальные сети.

***

      Спустя минут десять к расстроенной брюнетке подошёл Глеб и, протянув ей руку, предложил поехать домой. Не приняв его жеста и, молча встав с дивана, Тина подошла к Славе, обняла, и пошла к выходу.       Стоя на крыльце клуба, и, поёживаясь от неприятного ветра, девушка почувствовала, как кто-то берет её за талию и ведет к машине. Глеб молча открывает ей дверь и, Тина сразу же садится в тёплую машину.       Молча выезжают с парковки, но когда блондин видит, что брюнетка слегка дрожит от холода, включает кондиционер на обогрев. — Крис, — привлекая внимание девушки, обращается парень. — Что это за хуйня была в клубе? — В каком смысле? — девушка полностью поворачивается к парню корпусом и хмурит брови. — Со Славой, — парень мимолетно взглянул на девушку и продолжил внимательно смотреть за дорогой. — Что со Славой? То, что мы просто обнялись? Или то, что ты сразу отпустил мою руку, стоило нам зайти в vip? — на глазах появляются слёзы, и девушка больше не может сдерживаться, бурно жестикулируя. Машина резко останавливается, но не у дома Кристины, а у дома Глеба. Глеб вышел из машины, обошёл, открыл дверь Тины и, взяв её за руку, повёл к подъезду. — Я не хочу оставаться у тебя! — брюнетка пыталась вырваться, но вскоре смирилась и молча шла рядом, а блондин придерживал её за локоть. — Зайди! — он пихнул её в квартиру, и после зашел сам. — Ты говорила про то, что я отпустил твою руку? А где гарантии того, что если бы я держал тебя за руку, ты сама не отпустила бы?! — Какие гарантии, Глеб? Ты хотя бы пробовал? Может я хотела этого?       Кристина в первый раз была в спальне Глеба, и старалась не акцентировать на этом. — Хотела, чтобы я держал тебя за руку? — с улыбкой спросил блондин и попытался обнять её, но девушка лишь отмахнулась и решила выйти из спальни. — Куда ты? Ответь. — Глеб, я не хочу! Отпусти! — смеясь, кричала девушка, когда парень, взяв её на руки, положил на кровать, а сам лёг сверху. — Тина, ответь. Ты хотела этого? — лёжа на девушке, и, переплетая их пальцы в замок, спросил парень. — Я не хочу с тобой разговаривать, слезь, — отвернув голову к окну, и, улыбаясь, сказала брюнетка. — Не слезу, давай поговорим? — поцеловав девушку в щёку, прошептал блондин и поднял её руки над головой. — Нет, я не хочу с тобой разговаривать. Почему ты так реагируешь на Славу? — А как я должен реагировать, когда кто-то обнимает мою девочку? — начиная целовать шею Тины, сказал парень. — Кто я? Глеб, ну, прекрати. Конечно, сейчас легче просто потрахаться, чем нормально поговорить, да? — пытаясь оттолкнуть блондина, Кристина обиженно надула губки и стала прятаться от поцелуев. — Да, блять, Тина! Не порть момент! Что тебе ответить надо? — привстав на локтях, но также лёжа на девушке раздраженно спросил Глеб. — Как ты меня назвал? — Девочка. Моя девочка. Все?! Могу продолжать? — снимая платье с девушки, блондин начал ставить засосы на ключицах. — Самая красивая, моя…       Улыбнувшись победной улыбкой, Тина запустила пальцы в его волосы, притягивая и целуя. Смеётся, когда он скидывает с себя футболку и кусает её грудь. С огромным трудом переворачивает его на спину и залезает сверху. Целует шею, ключицы, грудь. Сползает ближе к его ногам и пытается расстегнуть ремень, выкидывает его. Стягивает джинсы, и снова возвращается к губам, целует. Ёрзает, на уже вставшем члене, усмехается и сползает к его ногам. Пальчиком цепляет резинку трусов и снимает их. Облизывает губы, когда берёт в руки член. — Неужели, моя девочка хочет сделать мне минет? — гладит ее по волосам, когда она водит по члену вверх вниз. — Не хочешь? Ну ладно, — с досадой проговаривает девушка и пытается слезть с ног, но её останавливают крепкие руки, удерживая.       Парень берет ее за шею и притягивает к себе, целуя.       С милой улыбкой Кристина спускается к ногам и сразу берет член в рот. Заглатывает полностью и, удерживая его в себе несколько секунд, выплёвывает. Глеб закрывает глаза и, не стесняясь, громко стонет. Тина снова берёт член и начинает отсасывать его, иногда выплёвывая. Парень хрипит и берёт девушку за волосы, насаживая её как можно глубже. Помогает ей, набирая скорость, и кончает ей прямо в рот.       Рычит, когда она сплёвывает сперму обратно на член. Смеется и снова слизывает стекающуюся вязкую жидкость.       Девушка берет парня за руку и кладет себе на шею, слегка сдавливая. Сглатывает его сперму и смотрит в его полностью счастливые глаза, когда он сдавливает её шею и стонет, радуясь, и, удовлетворяясь тому, когда чувствует, как его сперма стекает по ее горлу.       Рад тому, что она поддалась, глотая, и, показывая его превосходство. Облизывает губы, начисто отсасывает его член, поглаживая яйца.       После выпрямляет спину и смотрит на его лицо.       Счастлив, удовлетворен, устал. Поэтому просто ложится рядом с ним, не укрывая одеялом, гладит своей ладошкой его пресс, иногда опуская руку ниже. — Ты самая лучшая девушка в мире. Прекрасная, — восхищенно шепчет парень, поглаживая ту по спине и улыбаясь.       Крис смеется и целует его в грудь, поднимает голову, смотря в его глаза. — Ты так говоришь только после секса и минета, — целует его в подбородок и ложится обратно. — Чушь не неси, я тебе это говорил, ещё до того, как мы переспали, — шлепает смеющуюся девушку по заднице, и перекладывает её на себя. Укрывает себя вместе с лежащей сверху девушкой и проваливается в сон.

***

      Первым проснулся Глеб, увидев, что Кристина спит полностью раскрывшись, и, повернувшись к окну, он пододвинул её к себе и поцеловал в плечо. Чуть дернувшись, девушка перевернулась лицом к парню и обняла его. — Тина, — целует в носик, а после решает, что не обязательно её будить сейчас. Встает, опять собирает с пола свои и Кристинины вещи, убирает их на стул и идёт в душ.       Выходит полностью голый и видит, что брюнетка до сих пор спит. Подходит к кровати и улыбается, видя то, как мило она сопит и морщит носик. Переворачивает её на спину и садится сверху. — Солнышко мое, просыпайся! — чмокает в губы и гладит её по волосам. — Доброе утро, — улыбается и притягивает его ногами ближе к себе. — Доброе, — целует в губы, а после опускается, ниже к своей цели — груди.       Телефонный звонок отвлекает обоих от любимого занятия. Нежная мелодия говорит о том, что звонят Кристине, именно поэтому Глеб уверено старается не реагировать. Оба надеются, что звонок не такой уж важный, и человек на том конце провода догадается, что Тина очень занята. Но нет, вибрация не прекращается, и раздраженный блондин отрывается от женской груди и смотрит на телефон несколько секунд, а после берет его со столика и, несмотря, кто звонит, принимает вызов. — Да, — грубо рявкает, и держит телефон левой рукой, пока правая массирует грудь. — Ой, здравствуйте, вот Кристина.       Голос сразу становится более мягким и покладистым, а Глеб с улыбкой на лице передает телефон Тине.       Девушка мимолетно смотрит, кто сумел так быстро успокоить парня, и становится самой смешно, Mommy. Смеется, но уже не от того, что разговаривает с родной матерью, а от того, что блондин с груди сползает ниже, к животу. Целует, облизывает, делает небольшие засосы. — Да, мам, привет, — тихо вздыхает и старается не застонать, покуда Глеб уже ласкает языком ее клитор. — Ма-а-а-а-ам, я сейчас немного занята. — придерживает телефон одной рукой, а второй оттягивает волосы на голове парня. — Конечно, встречу. — закидывает ноги ему на плечи и, закрывая динамик, тихо стонет, когда он вводит один палец и, щуря глаза, разглядывает ее лицо. — Ага-ага, пока, мамуль, целую.       Сбрасывает вызов, откидывая телефон подальше, и, тянет парня за волосы на себя.       Хитро улыбается и медленно вытаскивает из нее два пальца, блондин ползет к ней. Целует, держа за шею одной рукой, после подставляет к девушке свой член. Не входит, просто держит, слегка касаясь. Показывает ей два пальца, которые минутой ранее были в ней и подносит к ее приоткрытому рту. Она обхватывает двумя ладошками его запястье и заглатывает пальцы, как можно глубже и в эту же секунду член парня оказывается внутри. Облизывает, слегка покусывает пальцы и нежно стонет ему на ухо, пока он делает плавные и мягкие движения. — Быстрее, Глеб! — выплёвывает его пальцы и впивается ноготками в его спину.       После ее просьбы, он становится грубее, ставит засосы на шее и ключицах, совершая слишком быстрые фрикции.       Она царапает спину, кусает плечи и без стеснения кричит.       Это первый раз в сексуальной жизни блондина, когда он кончает первым. Видимо, настолько желанное тело девушки помогает придти к разрядке быстрее. Ему всегда приходилось смотреть на то, как девушка бьется в экстазе, а уже после самому спускать на живот.       Но сейчас все по-другому, он кончает ей на внутреннюю сторону бедра. И ей этого хватает, она пришла к вечной разрядке еще тогда, в подъезде. Падает рядом с ней, и с глупой улыбкой целует в плечико и ложится ей на грудь.       И именно сейчас ему захотелось ей признаться в своих чувствах. Он поднимает её голову, держа за подбородок, и смотрит в глаза. Почему они чернеют, стоит ему заглянуть в них? Он ухмыляется и открыв рот, чтобы признаться, сразу закрывает его, потому что настойчивый звонок в дверь заставляет обоих закатить глаза. — Ты ждешь кого-то? — всё также лежа голой в его кровати, улыбаясь, спрашивает девушка. — Нет, — это и пугает, кто мог придти к нему домой в одиннадцать часов утра.       Звонок становится настойчивее и Глеб встает с кровати, предварительно, поцеловав девушку в носик, напяливает трусы и идет к двери.       Выходит из спальни, закрывая дверь, идёт к входной двери, открывает даже не посмотрев в глазок.       В коридорчик влетает мама Глеба и с улыбкой целует сына в щечку. — Мам, привет. А ты чего приехала? — нервно поглядывает в спальню, где сейчас, наверное, спит Кристина, и по пути надевает какие-то штаны. — Я не вовремя? — улыбается и садится на диван в гостиной, посматривая на женские туфли у двери. — Нет, все нормально, просто, как-то без предупреждения… — не успевает договорить, как из спальни выходит причесанная и одетая Тина и с улыбкой подходит к женщине. — Здравствуйте, тётя Лена, — обнимает её и, перебирая пальчиками, поворачивается к парню, — Глеб, в общем, я не нашла конспект, принеси мне, пожалуйста, его домой, если найдешь. — Тиночка, а мы думали ты улетела с родителями, — женщина идёт за брюнеткой, которая уже стоит в коридоре, надевая туфли. — Нет, в универе много пропустила, да и вообще, мне и в Москве пока хорошо, — улыбается, напоследок, обнимает Лену и, посмотрев на улыбающегося блондина, что стоит за маминой спиной, машет ему рукой. — До свидания, тёть Лен. Пока, Глеб.

***

— Сын, а что Тина делала у тебя в спальне? — улыбается и идет на кухню. — Ничего, я ей конспект обещал дать, вот и искали, а потом ты пришла, — следит за тем, как мама разглядывает пустой холодильник, а после тяжело вздыхая, переводит взгляд на сына. — Подожди минутку, я переоденусь.       Уходит в спальню и, закрывая её на замок, уже собирается убираться, но увиденное заставляет расплыться в довольной улыбке.       Постель заправлена, его телефон стоит на зарядке, вещи сложены и лежат на комоде, слегка приоткрыто окно и ни одного намека на наличие здесь какой-нибудь девушки.       С улыбкой на лице достает из комода серую футболку, берёт телефон в руки и видит одно непрочитанное сообщение. «Поиграем в прятки? Конспекты принеси мне домой.»       Держа в руках телефон, заходит на кухню и видит довольную маму. — Мам, ты чего такая веселая? — садится напротив нее, за стол. — У меня предложение, давай сегодня вечером поедем на дачу? — парень всё время залипает в телефон, думая, что ответить Тине, но услышанное заставляет его заблокировать его и отложить. — Кристину пригласим, давай? — Да, давай. Только пригласи её сама, а то у меня сейчас дела, — улыбается маме, привкушая сказочный вечер. — Конечно, приглашу. Только будь там, пожалуйста, Глеб. Она не чужой нам человек, — достает из сумки телефон, набирая номер девушки. Ставит на громкую. — Алло, — мягкий, а по телефону, совсем, как детский голосок принимает вызов. — Здравствуй, Тина. — Здравствуйте, тётя Лена. — Милая, а у тебя есть какие-нибудь планы на вечер? — женщина щурит глаза и смотрит на сына, который подперев голову руками, внимательно слушает их разговор. — Нет, — слегка протягивает свой ответ. — Как ты относишься к тому, что бы провести этот вечер с нами? — Очень даже положительно, — девушка слегка хихикает. — Вот и хорошо, приезжай сегодня вечером к нам. Может, за тобой Глеб заедет? — переводит взгляд на сына, что положительно кивает. — Не стоит, я сама приеду. А во сколько? — Как хочешь, чем раньше приедешь, тем дольше посидим. — Хорошо, я обязательно приеду. До встречи. — До встречи, — Лена сбрасывает вызов и встает из-за стола. — Ладно, дорогой, я домой, а ты, пожалуйста, приедь пораньше, — сын помогает ей надеть пальто и одобряюще кивает. — Хорошо, мам. Пока, — целует его в щеку и выходит из квартиры.       Заходит в спальню, накидывает толстовку и, беря со стола сигареты, выходит из квартиры.       Подъезжает к цветочному и, листая её инстаграм.       Выбирает, как всегда — пионы, только на этот раз ярко-красные, и не в корзине, а просто букет.       Кладет на заднее сидение и едет опять домой.       Его смущает тот факт, что в этом же доме жила его бывшая и каждый раз, когда он набирает код от домофона становится не по себе. Подходит к её двери, закрывает ладонью глазок и звенит в звонок.       Открывают спустя несколько секунд и, девушка в чёрных шортах и майке с зайчиками улыбается, но не впускает его в дом. — Я конспекты не нашел, это подойдет? — протягивает ей букет, что она сразу же принимает, и хочет зайти в квартиру, но худенькая ручка останавливает, упираясь в его грудь. Хмурит брови, когда она с серьёзным лицом откладывает букет на комод и скрещивает руки в замок. — Глеб, как тебе не стыдно? К тебе сегодня мама приехала, пригласить твою подругу на ужин, а ты даришь ей цветы и приходишь к ней домой? Ты не извращенец случайно? — улыбается, а Глеб срывается с места, подхватывая девушку на руки, на ходу закрывает входную дверь, скидывает обувь, пока брюнетка, обхватив ногами торс парня, целует его в шею. — А нас родители не наругают? — блондин идет в спальню, но по дороге, запинаясь о корзину с цветами, матерится. — Крис, какого хуя? Почему она стоит здесь? — кладет девушку на кровать и снимает с себя толстовку вместе с футболкой. — Она… Тяжелая… Я… Не смогла… Её донести! — закатывает глаза от удовольствия, пока он растягивает её двумя пальцами.       Забыв обо всем на свете, они наслаждаются друг другом. Кричат, не стесняясь никого, кусаются, целуются и самое главное — чувствуют друг друга.

***

      С дикой одышкой Глеб падает рядом с Кристиной и по традиции — ложится ей на грудь.       Девушка молча берёт со столика телефон и, посмотрев на время, откидывается на спину. Полежав ровно пять секунд, Тина соскакивает с кровати, надевает футболку Глеба и бредёт в ванную со словами: «Быстрее вставай!»       Выходит оттуда через десять минут обмотанная полотенцем и, видя, что блондин голый спит на кровати, вздыхает и, садясь на него сверху, целует. — Гле-е-е-е-еб, просыпайся, — целует в щёчку. — Малыш, давай никуда не поедем? — гладит девушку по спине, пытается развязать полотенце, но Тина прижимает его ладошками и пытается встать. — Нет, Глеб. Я обещала, поэтому иди домой, а я приеду позже, — встает с кровати и, открывая шкаф, выбирает наряд. — Поехали вместе? — подходит к девушке сзади и обнимает её со спины, кладя голову ей на плечо. — Во-первых, оденься. Во-вторых, мой дорогой друг-Глеб, едь домой один, а подружка приедет позже, — хмурит брови и, отталкивая парня от себя, заправляет постель. — Что с тобой, Тин? — надевая трусы, спрашивает блондин. — Все в порядке, правда. Не заморачивайся, — берёт из комода черное кружевное бельё, одевает. — Ладно, я поехал. Жду, — целует брюнетку и выходит из спальни полностью одетый.       Как только дверь за парнем закрывается, девушка садится на кровать и, закрывая лицо руками, обессиленно вздыхает. Как бы она не отрицала, он ей нравится, безумно нравится. И каждую проведенную ночь с ним она боится, что нужна ему лишь для секса. Пытается отогнать эти мысли, ведь он покрывает её комплиментами, дарит цветы, но, а вдруг он делает это лишь для того, чтобы страсть не угасала. Боится, что-либо сказать ему по этому поводу, ведь по сути никаких прав на него не имеет. Они же не встречаются, и то, что он однажды назвал её «своей девочкой» могло быть просто аргументировано хорошей страстью.       Сидит несколько минут в одной позе, пока не вспоминает, что должна сегодня поужинать с его семьей. Поднимается с кровати, быстро запрыгивает в джинсы и лиловую блузу, выпрямляет волосы и, собирая все необходимое в рюкзак, выходит из квартиры.       По дороге заезжает в супермаркет, покупает какие-то сладости, фрукты, всё это время находясь в раздумьях о Глебе. И приходит к двум вариантам: либо говорит ему о своих чувствах, либо перестает с ним общаться полностью. И должна выбрать она сегодня.

***

      Звонит в звонок, держа в одной руке пакет. Дверь открывает улыбающийся Глеб, берёт у неё пакет, обнимает и тянется за поцелуем, но Тина слегка отворачивает голову выглядывая, нет ли кого рядом. — Они на кухне, — притягивает её одной рукой держа за шею. — Иди сюда.       Целует, обхватив её нижнюю губу, слегка посасывая и покусывая.       Кристина первая отрывается и прижимается к его лбу своим. Смотрит в глаза, облизывая губы. — Глеб, я… — её шепот, прерывает женский крик с кухни. — Гле-е-еб, там Кристина? — женщина возится с чем-то на кухне. — Да! — резко кричит парень, прижимаясь к девушке ещё сильнее, он понимает, что она хотела сказать, хочет сказать это раньше, чем она, но успевшая когда-то подойти Лена, радостно подходит к поникшей девушке, обнимает. — Тина, ты чего? Все в порядке? — Да, спасибо, теть Лен. Давайте я вам помогу? — натягивает непринужденную улыбку и идет за мамой Глеба.       На кухне Лена пытается расспросить брюнетку, но та вскользь отвечает, сводя всё на шутки. И когда все решают садиться за стол, отец и мать Глеба садятся по противоположные стороны стола, Герман напротив Тины, а Глеб, который до сих пор был на кухне, подходит самым последним и, оглядывая всех сидящих, садится рядом с Крис.

***

      Банальные вопросы, школьные шутки Германа, плавные намеки Лены на личную жизнь Тины, всё это прекращается в один монотонный звук, пока девушка не чувствует на своей коленке чью-то руку. Опускает глаза и видит рука Глеба сначала просто лежит на её коленке, после — мягко массирует, а через несколько секунд и вовсе ползет вверх по ткани джинс, сжимает.       Не подает виду, разговаривает с отцом, а параллельно поглаживает её.       Взглянув на время, Кристина непреднамеренно охает и переводит взгляд на Лену. — Что такое, Тина? — женщина вопросительно смотрит на брюнетку, и все сидящие здесь в упор смотрят на девушку. — Уже слишком поздно, извините, но мне пора домой, — встает из-за стола и виновато смотрит на всех, кроме блондина. — Тина, ну, ты чего? Может ты останешься? — отец Глеба первый предлагает то, чего так сильно боялась девушка. — Не стоит… — хочет начать опять извиняться, но взявший её за руку парень, перебивает. — Пойдем поговорим, мы сейчас, — берёт Крис за руку и уводит на второй этаж, молча ведёт к своей комнате, пропуская девушку вперед. — Что случилось? — закрывает дверь на замок и смотрит на расстроенную Кристину. — Ничего, — пожимает плечиками и пытается осмотреться, но в поле зрения попадает лишь огромная кровать, на которую брюнетка сразу же садится. — Кристина, что ты хотела сказать в коридоре? — подходит и садится рядом с ней. — Можно подумать, ты не понял, — тяжело вздыхает и прячет лицо в ладошках. — Понял, — приобнимает девушку за плечи и ложится, заставляя сделать её то же самое. Кристина ложится на его плечо, слегка приобнимая. — Я первым хотел это сказать, но ты моя нетерпеливая, — целует Тину в лобик. — Ты мне дико нравишься, очень сильно. Но ты же скептик, поэтому, если скажу, что люблю тебя, ты не поверишь. — Не поверю, — соглашается девушка, которая с каждым его словом прижимается к нему сильнее. — Ну, вот, просто прими, как факт, что ты теперь только моя, и ничья больше, — поворачивается лицом к Кристине и смотрит прямо в глаза. — Я так боялась поговорить с тобой на эту тему, — трется кончиком своего носа о его и жмется к его щеке. — Обидно, — тихо проговаривает парень. — Действительно, обидно. — Гле-е-е-еб, мой ты хороший, — переворачивает парня на спину и ложится сверху сама.       Улыбаются и, прижимаясь друг к другу со всей силы, абсолютно счастливы. Щ — Ребят, у вас все в порядке? — Лена тихонечко стучится в дверь, прислушиваясь. — Да, мам! Мы сейчас, — блондин до сих пор обнимает девушку, лежащую на нем, и смеётся. — Всё, Глеб. Вставай, — Кристина упирается ладошками в его плечи и садится сверху. — Ты же пошутила про то, что едешь домой? — гладит её бедра, слегка сдавливая. — Нет, я серьёзно, — брюнетка повертела головой в разные стороны и нахмурила брови. — А, ну тогда поехали, — парень привстает на локтях, но девушка не слезает. — В смысле? — Говорю, поехали домой. Ко мне или к тебе, без разницы, — смотрит на наручные часы и показывает циферблат девушке. — Уже двенадцать. — А почему не хочешь остаться здесь? — задирает футболку и гладит блондина по груди, иногда надавливая ноготками. — Ты хочешь оставить меня здесь одного? А как я засну один? — прикрывает глаза, обиженно надувая губы. — Можно подумать, ты не умеешь спать один, — закатывает глаза и закусывает губу. — Последние дней пять не могу, прям бессонница жуткая, знаешь, когда привыкаешь засыпать и просыпаться с одним человеком, а он тебя вот так вот просто оставляет одного, — поглаживает девушку за бёдра и откидывается на спину. — Гле-е-е-еб, вы там скоро? — Герман стучит по-сильнее, чем Лена и смеется, добавляя. — Чем вы занимаетесь, тихо так… — Идём, — Кристина спрыгивает с блондина и бежит к двери, открывает её, как можно шире, представляя младшему брату на обозрение лежащего на кровати Глеба, полностью одетого, ну, лишь со слегка поднятой футболкой. — Видишь, всё нормально. — Гер, если бы мы чем-нибудь занимались здесь, вы бы обязательно это услышали, — встает с кровати, улыбается, поправляя футболку и идет к Тине. — Вы что вместе? — Герман с надеждой смотрит, то на брата, что улыбается во все тридцать два и обнимает Крис со спины за талию, то на Крис, что смущенно улыбается, слегка поглаживая руки блондина своими. — Нет, а что друзья не могут просто обниматься и сидеть в комнате? — брюнетка отмахивается, и незаметно берёт блондина за руку. — Да ладно, забейте, — Гера выходит из спальни, крича напоследок. — Не хотите, не говорите. — Это что такое? — Глеб расстроенно смотрит на девушку, немного прикрывая дверь. — Пожалуйста, давай пока не будем никому говорить? — улыбается, обнимая парня за плечи. — Почему? — обнимает в ответ, но поднимает её голову за подбородок. — Не знаю, давай не сегодня, — пожимает плечиками, целуя блондина в щёку. — Тогда остаемся на ночь здесь, да? — Ну… — Или я рассказываю, — хитро улыбается и тянет брюнетку за собой, выходя из спальни. — Ладно, всё, не трогай меня, — отходит от парня, посылая ему воздушный поцелуй.       Вместе спускаются на первый этаж, где Лена уже убрала всё со стола, Герман играет в приставку, а отец, наверное, в своем кабинете. — Мам, Кристина остаётся, — довольный блондин подходит к матери, что читает какой-то журнал. — Да мы уже поняли, — женщина переводит взгляд на девушку, что стоит за спиной её сына, и улыбается. — Тёть Лен, извините, что мы так ушли… — брюнетка начинает тараторить, но женщина мягко её перебивает. — Всё в порядке, Тиночка. Всё хорошо, — встает с дивана, направляясь на второй этаж, подзывая пару за собой.       И пока Кристина отходит, дабы поговорить с мамой, Глеб заходит со своей мамой к себе в спальню. — Вы вместе будете спать? — серьёзно спрашивает женщина, закрывая чёрные шторы. — С чего ты взяла? — Просто так, догадки… Ну так что, вместе? — Нет, я в гостевой буду… Мам, все! Спокойной ночи, — приобнимая женщину за плечи, блондин выводит е       из спальни, по пути встречая брюнетку. — Спокойной ночи, Тиночка, — Лена целует Тину в щёчку и заходит в спальню. — Спокойной ночи, тёть Лен. — Пойдем, — блондин приобнимает девушку за талию, целует в шею и ведет в свою комнату. — Мы спим в разных комнатах.? — блондин толкает девушку в спальню, не давая ей договорить, закрывает дверь и впивается в её губы страстным поцелуем.       Прижимает к себе одной рукой за талию, а второй — оттягивая ее волосы.       Брюнетка отстраняется, облизывая губы и расстроенно смотрит на парня. — Глеб, ты же понимаешь, что сегодня у нас ничего не будет? — расстегивает пуговицы на блузе и снимает её, откладывая на комод, остается в чёрном спортивном топе и джинсах. — Почему? — парень снимает с себя футболку, откладывает её на комод и идет к девушке. — Во-первых, в соседних комнатах сейчас спят твои родители и брат, во-вторых, мы «друзья», и, в-третьих, ты знаешь, что тихо мы не сможем, — разводит руками в разные стороны и улыбается. — Ты сейчас прямо подняла мою самооценку, — смеётся на всю комнату, расстёгивая ремень на джинсах. — Ой, можно подумать, ты не знал об этом, — подходит к блондину, помогая расправиться с ремнём, — Дай, пожалуйста, какую-нибудь футболку, мне спать не в чем. — Ты с ремнем справляешься лучше меня, — снимает джинсы, оставаясь в одних боксёрах, подходит к комоду. — А почему ты не хочешь спать голой? — Потому, что не сдержусь… Всё, не выводи меня, — подходит к комоду, сама достает оттуда чёрную футболку и, расстёгивая пуговицы на джинсах, улыбается. — Не выводи, — передразнивает Тину, приподнимая её за бёдра, усаживает на комод, устраиваясь между ее ног. — А если я голый спать буду? — То я пойду спать в другую комнату, а утром, когда мы все-таки приедем домой, я тебя… — два последних слова шепчет блондину на ушко, после целует и кусает мочку. — Любимая моя, — умилительно шепчет парень, и медленно снимает с неё джинсы. — Ну, Глеб, — почти стонет, когда он лижет её ключицы, ставит засосы. — Пожалуйста, давай просто ляжем спать, потерпи немного… — Ты так уговариваешь. Так сложно, да? — поднимает девушку на руки, а Тина обвивает его поясницу ногами, прижимаясь сильнее.       Кладет её на кровать, и тянется к топу. Одним рывком скидывает его, несколько секунд просто любуется, а потом надевает на её нагое тело свою футболку. — Довольна? Я сдержался. — Довольна я буду завтра, а сейчас давай спать, — тянет его на себя, но блондин встает, идёт к выключателю, щелкает по нему, и когда в комнате воцаряется тьма, с пошлой улыбкой ложится в постель.       Притягивает брюнетку к себе за талию, приподнимает футболку и кладет свою ладонь на её задницу, слегка сжимая. — Гле-е-еб, — тихо стонет ему на ушко, поглаживая его щеку. — Я и так думаю, что сказать завтра твоей маме. — В каком смысле, что сказать? — немного отстраняется, но руки не убирает. — Ну, она же точно заметит, что мы спали вместе. — Ты так переживаешь по этому поводу, будто чего-то боишься, — серьёзно проговаривает парень, перенося свою руку ей на спину. — Я не боюсь, просто это странно очень. Мне кажется, что и твои, и мои родители видят нас только как друзей. И, мне кажется, что они будут против, — прижимается к груди Глеба, крепко обнимая. — Ты не права, — целует её в макушку и улыбается. — Ты не замечаешь, как они на нас смотрят? — Замечаю, — глухо пробубнив блондину в шею, брюнетка сладко зевнула. — Ладно, давай спать. Завтра поговорим, — поднимает Тину за подбородок и целует.       Очень нежно. Слишком нежно. Слишком откровенно. Слишком желанно. — Спокойной ночи, Глеб. — Спокойной ночи, зай.       Прижимает её к себе, не желая куда-либо отпускать, и, мечтает, чтобы их страсть и «своя» любовь не исчезала никогда.       Но откуда же ему знать, что завтра или через пять лет, может все исчезнуть в одночасье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.