ID работы: 692657

Приоритет - Сарен. Найти и уничтожить.

Джен
PG-13
Завершён
456
автор
Размер:
129 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 192 Отзывы 204 В сборник Скачать

Авторские маразмы.

Настройки текста
Сюда я решил поместить все идеи моего больного воображения, вам известные под названием «Авторские маразмы». Ахтунг!!! До, во время и после сочинения данных перлов автор не употреблял никаких «средств расширения сознания», поэтому все просьбы автору «поделиться сырьем» абсолютно бесперпективны.

*** (На манер «Стюардесса по имени Жанна) Турианец по имени Гаррус Обаятелен словно «Икарус»… Снайпер мой внеземной, все три части со мной Турианец по имени Гаррус.

*** Вышел Шепард из тумана, Вынул «Каин» из кармана, И сказал Жнецам: «Э-хой, Поиграйте-ка со мной!»

*** На границе флотА ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У далеких сенсоров Арктура Часовые Родины стоят.

*** (На манер «От улыбки станет всем светлей») Синтез сделает всех нас зеленей. И Жнеца и даже старую улитку, Вместе станет нам сразу веселей, У синтетиков появятся улыбки. И тогда наверняка полегчает всем слегка, Ведь окончатся все старые конфликты, Новым тоже не судьба разразиться на века, Всех примирят зеленые Жнецы-реликты.

*** Черный «Сборщик»… Что ж ты вьешься… Над моею головой… Ты добычи… Не дождешься… У меня Пэ-Зэ-Эр-Ка(1).

*** И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди… И Шепард – такой молодой… И Жатва – еще впереди… <Чем хорош данный маразм – тем, что вместо Шепарда можно вставить Гарруса, Криоса, Явика, Вегу… А легким полетом мысли можно переправить на Dragon Age-вариант: И Кусланд – такой молодой, И Мор все еще впереди…>

*** В дальнейшем данная страничка будет обновляться - когда автор накопит достаточно плодов своей фантазии.

(1) Кто не знает, ПЗРК – переносной зенитно-ракетный комплекс.

*** (На манер «Осенью в дождливый серый день…») Летом в теплую, летнюю ночь, Джокеру затормозить невмочь. Он летел по гулкой мостовой, В инвалидке(1), со сломанной рукой… - Остановись, пилот, по моему хотенью… Вернись ко мне, пилот, по моему веленью… Иначе гауптвахту На десять полных суток Коммандер обеспечит тебе враз.

(1) Я имею в виду инвалидную коляску.

*** <На манер «Три белых коня»> Пришли Жнецы, и вся Земля застыла Остановилось все и вся. Раньше было тут тепло и мирно, раньше было тут тепло и мирно, Ну а теперь – война, Жатва, резня… И уносят меня и уносят меня В звенящую белую даль, Три черных Жнеца, эх три черных Жнеца… ASSUMING DIRECT CONTROL.

(Последняя строчка, которая не в тему, знаменует превращение «певца» в хаска.)

*** (Просто стих. Навеяло._ Когда враг приближается к позиции взвода, И лишь глубокий обрыв позади, То ты шепчешь, смаргивая капельки пота: ««Лансер», ты только не подведи». Когда друга перекрестным огнем прижимают К земле, не давая поднять головы, То ты шепчешь, выцеливая очередного пирата: ««Лансер», только не подведи». И когда идет третья атака заставы, И в тебя целится четырехглазый враг – «Перегрев!!!» - немигающая надпись на визоре справа. И ты шепчешь: ««Лансер», ну что же ты та…». <Не судите меня люди, не ругай меня народ :). Последний стих я сочинял на той неделе – поздравлял товарища с юбилеем. А предпоследний – лет семь назад, классе в восьмом. Поэтому извиняюсь за неуклюжесть данного перла>.

*** В юном месяце апреле В старом парке тает снег. И громада Цитадели Начинает свой разбег. Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди – Только небо, только космос, Только Лондон впереди. Вздымая ветви елей Не ведая преград Обломки Цитадели Летят, летят, летят…

*** Ехал Шепард через реку, Видит Шепард – в реке Жнец. Свистнул помощь срочно Шепард, Тут Жнецу-то и конец.

*** (На манер песни «Зеленоглазое такси»). О-о-о-о… За шлемом скрытое лицо… О-о-о-о… Зайди скорее на крыльцо… О-о-о-о… Я отвезу тебя туда… О-о-о-о… Где нет микробов и гриппА…

*** (Миссии на Раннохе посвящается). Позади – крутой поворот, Позади – Жнец тихо идет, Позади – «Луч добра» в нас летит Позади-и…

*** Сколько нужно Шепардов, чтобы вкрутить одну лампочку? Ответ – ни одного. Шепард и без света кого хочешь… вкрутит.

*** Тихо в лесу… Только не спит Заид. Вновь у Заида «Джесси» сбоит Вот и не спит Заид. ============ Тихо в лесу… Уильямс одна не спит. С Вегой она за бутылкой сидит Вот Эшли и не спит. ============ Тихо в лесу… Только не спит Т’СонИ. Розовый ей приснился понИ Вот и не спит Т’СонИ. ============ Тихо в лесу… Гаррус один не спит. Какой там сон – калибровка стоит!!! Вот Гаррус и не спит. ============ Тихо в лесу… Касуми одна не спит. ============ Тихо в лесу… Вега один не спит. Двести раз за подход подтянуться он норовит, Вот Вега и не спит. ============ Тихо в лесу… Миранда одна не спит. «Призрак – козел», - Шепард ей говорит, Вот Мири и не спит. ============ Тихо в лесу… Только не спит Легион. А зачем ему спать, синтетик ведь он, Вот и не спит Легион. ============ Тихо в лесу… Криос один не спит. Все свое время кунг-фу он зубрит Вот Криос и не спит.. ============ Тихо в лесу… Тали одна не спит. Боязно ей, когда движок не гудит, Вот Тали и не спит. ============ Тихо в лесу… Шепард один не спит. Все ждет, пока Жнец большой прилетит, Вот Шепард и не спит. ============ Тихо в лесу… Дубровский один лишь спит. Пофиг на все, пока босс не звонит Вот Глебушка наш и спит. ============ Тихо в лесу… Предвестник один не спит. В страхе за шкуру свою один дрожит, Потому кальмар и не спит. *** Аааа-ааа! Жнецы прилетят чтоб наладить контроль! Аааа-ааа! И все разумные расы помножат на ноль! Аааа-ааа! Иннусаннон и протеанцев! Аааа-ааа! Людей, азари, турианцев! Аааа-ааа! Только ягов не убьют!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля. Аааа-ааа! Только ягов не убьют!!! Папарапапапарам-папарапапапарам-папарапапапарам-папам-папам-папам. *** <На манер «А Ленин всех послал на Первомай» А. Пушного.> А Шепард всех послал Жнецов мочить. Он всех послал. Жнецов мочить. А Шепард всех послал Жнецов мочить. И сам пошел. Жнецов мочить. Он взял Жнеца. И поволок. И поволок! И поволок!! И поволок!!! *** Тридцать восемь хасков Тридцать восемь хасков Тридцать восемь хасков Бегут на пулемет. Тридцать восемь хасков… Пулемет был «ласков». Где чья нога теперь не разберет Никто.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.