ID работы: 6926611

Прекрасный летний день

Джен
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 158 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 813 Отзывы 85 В сборник Скачать

1. Немного о буднях принцессы "дружбы".

Настройки текста
       Ах ты ж, блядский прожектор! Солнце ослепило меня, как только я вышла за порог замка, запихнуть бы его туда, где ему место — в задницу Селестии, не даром у неё попометка той же формы. Весь утренний задор как копытом сняло, только я увидела все эти яркие цвета, которые резанули по моим глазам, как ржавый тесак. Ну почему всё вокруг должно быть таким разноцветным и кислотным? Я сделала глубокий вдох. Просто пройди через это, в конце концов, если я не покажусь в ближайшее время в деревне, то эти имбицилы начнут волноваться и решат навестить меня всем табором — хрен выгонишь потом. Я медленно поплелась по дорожке в сторону ближайшего ларька с газетами, нужно узнать, что я пропустила. Положение обязывает меня знать все события, происходящие в мире, я же ПРИНЦЕССА… которая покупает газеты в ларьке. Так и живем. Замок я получила, а вот слуг не завезли. Я могла бы послать Спайка, но лучше лишний раз не отправлять его в город одного — слишком своевольным становится. Ну и что тут у нас: желтая пресса, желтая пресса, желтая пресса… от этих заголовков у меня появилось стойкое ощущение того, что в мои глазницы только что нассали. Может поэтому её и называют «желтой»? А вот, кажется, что-то интересное: «Одна из грандиозных вечеринок в честь дня рождения мэра обернулась катастрофой, когда организатор вечеринки Пинки Пай перепутала специальную свечку для розыгрышей — «незадувайку» — с динамитной шашкой. Несколько гостей были в срочном порядке госпитализированы с тяжелыми увечьями, в том числе и сама Пинки Пай, что была в тот момент ближе всех к эпицентру взрыва». Хе-хе-хе, всё-таки существует во Вселенной высшая справедливость, наверно. Может хоть это добавит ей немного серого вещества в то место, где у неё по идее должен быть мозг. Думаю, стоит навестить эту розовую идиотку, в конце концов, я должна заботиться о «друзьях», и дело совсем не в том, что я хочу посмотреть, как сильно её изувечило, вовсе нет. По дороге в госпиталь я зашла на рынок и купила немного фруктов: яблочки, апельсинки, бананы и прочая херня, которую обычно приносят калекам, само собой выбирая самые гнилые, чтобы потом заклинанием заставить их выглядеть аппетитно. Мелочь, а приятно. В больнице сегодня было мало народа — это хорошо, а для полного счастья мне не хватало только орущих бабулек, нервы и так ни к Дискорду. — Здравствуйте, я пришла навестить Пинки Пай, — обратилась я к медсестре в регистратуре. — Ох, конечно, принцесса Спаркл, сейчас предупрежу её… — Не надо, я хочу сделать сюрприз, ей будет приятно, не сомневайтесь, — мне так уж точно. — Как же ей повезло иметь такого хорошего друга. Она сейчас в палате 69. Поблагодарив её, я поцокала по белым коридорам — спасибо хоть больницу разукрашивать не стали. Ага, а вот и нужная палата. Я повернула ручку и с максимальной осторожностью открыла дверь, с неё станется придумать какую-нибудь подлянку: ведро воды на голову или конфетти в ебло из её пушки — как я ненавижу эту сраную пушку. Но ничего такого не произошло. Я заглянула внутрь, и то, что я увидела, меня просто неимоверно обрадовало. На кровати лежала, словно мумия, перебинтованная Пинки. Единственное, что оставалось свободным — это её глаза, и жрет она видимо через трубочку. При виде меня она начала радостно мычать — вот жеж, даже с закрытым ртом она умудряется ебать мне уши. Талант, ничего не скажешь. — Привет, Пинки, я слышала что случилось на вечеринке, и мне очень жаль, я должна была быть рядом с тобой в тот момент. Может тогда можно было бы этого избежать… — сказала я с поддельным раскаянием, злорадствуя в душе. — М-м-м-м-фм-фмм!.. — это, видимо, должно означать «Ничего, я тебя не виню». Ну ладненько. — Да… вот я тебе тут фруктов принесла, но вижу скушать ты их не сможешь… — в этот раз я на самом сожалела — все приготовления коту под хвост. Она радостно мыкнула и указала носом на хуевину похожую на блендер, от которого шла трубочка прямо к её рту. Ах, ну да, так будет даже лучше. А ещё я увидела рядом чайник, и в моей гениальной голове тут же созрела идея. Я высыпала всё содержимое корзинки в машину судного дня (Пинки разницу все равно не почувствует), при этом незаметно убрав из-под неё утку и выбросив её в окно. — Сейчас я поправлю трубочку, мы ведь не хотим чтобы она выпала у тебя изо рта прямо во время трапезы, — сказала я с невинной улыбкой, фиксируя трубку так, чтобы даже при желании она не смогла бы её выплюнуть, а это желание у неё появится очень скоро. Её глаза излучали искреннюю радость — похоже в больничке не балуют вкусной едой. Я включила агрегат, и он начал перемалывать гнилые фрукты, превращая их в мерзкую кашицу, которая медленно пошла по трубочке прямо в рот этой розовой суке, ещё немного… И вот эта масса достигла места назначения. Первое время ничего не происходило, но вот глаза Пинки расширились, и она попыталась избавиться от трубки, само собой у неё ничего не вышло, ибо тут я постаралась на славу. У неё не осталось выбора, кроме как съесть всё без остатка, так как если она перестанет глотать, то эта масса просто зальет её. И я наблюдала за её страданиями, ликуя про себя. — Я так рада, что тебе понравилось, — произнесла я, улыбаясь, как бы не замечая мольбу в её глазах. — Ты не против, если я воспользуюсь твоим чайником? Игнорируя немую просьбу о помощи, я вскипятила воду и наполнила стакан. Возвращаясь назад к постели, я «случайно» споткнулась и, упав, «нечаянно» пролила кипяток прямо ей промеж нижних ног. Она тут же забилась от боли, при этом забыв, что каша все ещё течет. Гнилая масса в тот же миг полилась изо рта и полезла вверх прямо ей в глаза. — Ой! Прости-прости-прости, я сейчас сбегаю за медсестрой — я быстро! — сказав, вылетела я из палаты так быстро, как могла, напоследок наложив на неё полог тишины, во избежание… Конечно же, ни за какой сестрой я ходить не собиралась, просто искала повод свалить. Ко мне снова вернулось хорошее настроение. Как же приятно было отомстить этой розовой проблядушке за весь тот пиздец, что она творила. А вот и медсестра. Нельзя, чтобы она раньше времени прервала веселье. — О, вы уже уходите? — Да, Пинки начало клонить в сон, и я не стала ей больше докучать. Вам тоже советую, здоровый сон лечит быстрее любой магии, — глубокомысленно произнесла я. — Ну, если ВЫ так говорите, то наверно… Не очень уверенно, ты чё, сомневаешься в своей принцессе? Страх потеряла? — Ну, разумеется, я в этом разбираюсь — у меня за спиной много прочитанных книг по этой теме, так что в ближайшие три-четыре часа её лучше не беспокоить. — Хорошо, я так и сделаю. Вы нежно заботитесь о друзьях — это так прекрасно. — Ну, недаром же я — Принцесса Дружбы, — бросила напоследок я, покидая больницу. Лучше хорошей пьянки бывает только хороший подъёб. Кстати насчёт подъёбов, не Эпплджек ли там идет? Видимо, приперлась навестить нашу дорогую мумию. Думаю, с этим делом ей придется повременить…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.