ID работы: 6926611

Прекрасный летний день

Джен
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 158 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 813 Отзывы 85 В сборник Скачать

11. Подготовка.

Настройки текста
       — Спать ты будешь на полу рядом с моей кроватью, зелье получать раз в три дня, но само собой, если сумеешь его заслужить, — объясняла я Дырявой условия нашего дальнейшего «сотрудничества». — Спайк находится чуть выше тебя по иерархической лестнице, имей это ввиду, ты не сможешь причинить ему вред, ошейник не позволит, другим в городе тоже, так как отойти далеко от меня ты все равно не сможешь. — Я поняла… — ответила она, стараясь не смотреть на меня. — Это хорошо, понятливые обычно живут дольше. Мы шагали вдоль разноцветных коридоров, я как гид начала рассказывать что и где. — Там кухня, вон там туалет, если пройдешь дальше по коридору, то найдешь библиотеку, но тебе без меня туда заходить нельзя, как и в лабораторию. В ту комнату не заходи, туда тоже, вон оттуда ты живой не выйдешь, а подвал мы с тобой в скором времени посетим, — говорила я, указывая копытом на разные двери. — На этом инструктаж закончен, добро пожаловать в семью, Дырявая! — она снова схватилась за живот. — А и да, не попадайся другим на глаза, я знаю, вы чейнджлинги хорошо умеете скрываться, так что проблем с этим возникнуть не должно, я права? — она кивнула, все-ещё лежа на полу. — Умница, а теперь давай, копыта в копыта и вперед, у меня для тебя первое поручение: иди в мою спальню и заботься о Спайке, пока он не встанет на ноги. — Ч-что? Об этом куске… оххх. — Правило первое: не обсуждать мои приказы, правило второе: не перечить мне, правило третье: не перечить мне. — Ты дважды повторила второе правило. — Ну так и почки у тебя всего две. А теперь давай, шагом марш к Спайку! Вперед, чоп-чоп! Она видимо поняла тщетность своих попыток сопротивляться и медленно заковыляла исполнять мою волю. Подчинение проходит гладко, я улыбнулась и пошла в стольную… не, хуйня название. Я хотела допить наконец шампанское, но найдя его, я разочарованно выдохнула, уже выдохлось… какая потеря, ну ладно, всё равно выпью. Да, все прошло на удивление гладко, а всё что потребовалось — сильный наркотик и немного лжи, я сказала ей что наркотик сделает её сильнее чтобы она была покладистее, она наверняка подумала о чем-то вроде «Я немного потерплю её, а когда наберу достаточно сил, ударю в спину». На самом деле все в точности да наоборот: наркотик медленно разрушает её изнутри, через пару месяцев она превратится в пускающий слюни овощ, но у неё не осталось выбора, если она попытается удрать — ошейник её убьет, а даже если она каким-то чудом от него избавится, то ломка её заебет настолько, что она прибежит обратно. Но есть ещё и третья причина, о которой она и не догадывается. Допив наконец гадкое на вкус шампанское, я портнула бутылку и потянулась, думаю, уже пора. Я закрыла вход в замок на замок (ехал замок через замок) и телепортировалась в темное помещение, использовала простенькое заклятие, и свет зажегся. Я стояла в огромной комнате, заполненной разнообразными приспособлениями для разной деятельности: скальпели, шприцы, пилы и прочее, огромный архив, несколько столов, капсулы, а также несколько крайне нужных магических артефактов. Это мой подвал, даже Спайк о нем не знает, сюда невозможно попасть извне без магии, никаких нажимных плит, скрытых рычагов и прочих не нужных вещей, зачем допускать возможность «случайных» проникновений? Давно я сюда не заглядывала, все покрыто пылью, нужно отрегулировать инструменты, скоро они мне понадобятся, работы здесь непочатый край, но никому другому я это поручить не могу, только я знаю как всё тут работает. Я телепортировалась обратно, вся уставшая и грязная, но довольная, а как же, скоро можно будет начать то, ради чего мне на самом деле понадобилась Кризалис. Как раб мне она не особо то нужна, Спайк и один хорошо справляется, тут дело в другом. Зайдя в спальню я увидела умилительную картину: Кризалис лежит у подножья моей кровати и дрыхнет, на ней ещё и был фартук, похоже Спайк отыгрался за свои страхи, моя школа, сам он валялся на моей кровати, а это уже наглость. За окном глубокая ночь, я медленно, боясь разбудить, подкралась к Кризалис и дала мысленную команду, та дернулась, и в ту же секунду из-под её хитина вылезла небольшая, размером с гадюку, фиолетовая сороконожка. А вот и третья причина, эта красавица — особый паразит, которого я вывела из своего ДНК смешанного с ДНК чейнджлинга, потребовалось много попыток, прежде чем мне таки удалось его сотворить. Я незаметно прицепила её к Кризалис во время нашей последней встречи в королевстве чейнджлингов. Она выполняет несколько функций, благодаря ей я могла выследить Кризалис, где бы она не была, и именно из-за неё она не в состоянии больше питаться простой любовью, так как паразит забирает её себе, преобразовывает в магическую энергию, а после отдает мне. Любовь, полученную от наркотика, она тоже поглощает, но гораздо медленнее. Ну а ещё стоит мне пожелать, и она разорвет ей сердце, это так, подстраховка в случае чего. Сороконожка быстро подползла ко мне, обвилась вокруг моей ноги и впилась в меня своими коготками — я стиснула зубы, это было болезненно, но приходится идти на некоторые жертвы. Я почувствовала как по моему телу прошел электрический разряд, заполняя его силой, а она успела много собрать, прекрасное чувство, я наверно сейчас даже могу потягаться силами с Селестией! Спустя минуту паразит, ставший гораздо меньше, отпустил меня и спустился на пол, ожидая моей команды. — Ути моя маленькая батарейка, — ласково промолвила я и погладила сороконожку. — Ты такая молодец, в следующий раз можешь оставить себе пять процентов энергии, а теперь возвращайся в её тело. Паразит быстро заработал ножками, в тот же миг уже залезая ей под хитин. Я покинула комнату, спать мне не хотелось, энергия переполняла меня. Раз уж на то пошло, следует лучше подготовиться к завтрашнему дню.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.