ID работы: 6926611

Прекрасный летний день

Джен
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 158 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 813 Отзывы 85 В сборник Скачать

СПЕШЛ: Анонс — Вечер с Пинки.

Настройки текста
      

POV Пинки Пай (О, это же я!)

Всем привет! Меня зовут Пинкамина Диана Пай, хотя вы наверняка это и так уже знаете, хи-хи. Прямо сейчас я лежу в кустах, в тех самых, куда меня выбросила Твайлайт, ещё в пятидесятой главе, как же давно это было! Я уверена, что многие из вас задавались вопросом, что же случилось со мной после той памятной ночи. Вы наверно думали, что я впала в депрессию, из-за того, что больше не могу есть сладости, а потом покончила с жизнью? Вовсе нет, глупенькие! Сахарный диабет работает вовсе не так, на самом деле, если соблюдать сбалансированное питание, и вовремя принимать инсулин, то ничего страшного не произойдёт, так что моя жизнь почти не изменилась, можете не переживать за меня, Пинки просто так не сломить!  — Не обольщайся, так только у людей, в нашем мире сахарный диабет работает по-другому.  — Твайлайт?! — моё сердечко чуть из груди не выпрыгнуло! — Почему ты здесь?  — Я пришла на треск четвёртой стены. — ой, она хмурится. — И нисколько не удивилась, увидев на месте происшествия тебя.  — О, раз ты тут, может поприветствуешь наших дорогих читателей? — я машу вам прямо сейчас, хоть вы и не можете этого видеть, но можете представить.  — Займитесь в кой-то веке чем-нибудь полезным. — как грубо. — Вместо того, чтобы отсиживать задницы перед монитором, сходите в библиотеку и возьмите Булгакова, Гоголя или Пушкина на худой конец, и забудьте про этот сайт, тут нет никого талантливого, или хотя бы подающего надежды. А ты, Пинки, заканчивай этот цирк, и уходи обратно на фон, к остальным дегенератам.  — Но так нечестно! У тебя есть несколько полноценных сюжетных арок, а мне впервые за весь фанфик уделили главу, и сразу же уходить? — очень обидно!  — Я — главная героиня, а ты — просто персонаж для издевательств, который должен сейчас лежать в своей кровати и лить крокодильи слёзы от безысходности, в то время как я буду становиться сильнее и двигать сюжет, находясь в его центре. Чувствуешь разницу?  — Но в этой главе именно я главная героиня, моё имя написано в начале! — так-то!  — Но это не номерная глава, и даже не филлер, это спешл! Я… без понятия что это должно означать, но судя по тому, что мы сейчас находимся здесь и полностью игнорируем существование четвёртой стены, могу предположить, что это какой-то экспериментальный проект, абсолютно никак не влияющий на основной сюжет. — какая она умная. — Короче, ты всё такая же бесполезная, исчезни.  — Хи-хи, значит никак не влияющий на основной сюжет, да?  — Прекрати так пялиться на меня, пока я не скормила твои глаза Спайку.  — Спайк кушает чужие глаза? Не знала, что он такое любит. — нужно сделать пару заметок на этот счёт в своей картотеке.  — Не любит, но кто будет его спрашивать? Ну и вредина, надеюсь, она хотя бы польёт их сахарной глазурью, чтобы бедному Спайку было не так противно.  — За вредину можно и по шее получить. Топором.  — Как ты узнала, о чём я думаю?! — она что, телепат?  — У тебя в облачке над головой всё написано. О, и правда, как это он там оказался? Надо бы развеять его, но копыта проходят сквозь него! Ну что за невезуха!  — Ладненько, можешь смотреть, трогать-то всё равно не получается.— недумайнедумайнедумайляляля. — И, раз эта глава никак не отразится на сюжете, значит я могу делать всё, захочу!  — Тоже мне, достижение, я делаю это постоянно, притом во время основного сюжета.  — Да? А можешь ли ты сделать… — напрягись, Пинки! — В-вот так?  — Что? Где я? — сработало!  — Какого хуя, Пинки?!  — Ну, я решила, что раз эти персонажи никогда не появятся в основном сегменте, то пусть хоть тут засветятся! — у-у-у, это будет так весело!  — Пинки Пай? Твайлайт Спаркл? Что произошло?  — Привет, Физзлпоп! Не виделись со времён фильма! Как поживаешь? Слышала, ты перебралась в комиксы…  — Какой фильм? Какие комиксы? О чём ты вообще? — она выглядит растерянно.  — Убери этот обрубок единорога отсюда, живо! — а вот Твайлайт разозлилась. — Пока я не вырвала твой язык, и не пришила его тебе меж полужопий, сохранив все вкусовые рецепторы в целости!  — Злюка! — эх, веселье отменяется на неопределённый срок.  — Вы мне объясните, что здесь творится, или нет?! — Пинки напряглась ещё раз, и по воле Пинки Физзлпоп исчезла в розовом тумане.  — Как ты вообще это сделала?  — Само вышло. — я не вру, вообще без понятия, как это работает, но это и не важно. Важно, что это прикольно!  — В общем, не делай так больше. — у, какая она грозная, аж мороз по коже. — А мне, пожалуй пора, я сейчас должна дневник читать, вместо того, чтобы тратить время на такой бесполезный кусок образа персонажа, как ты. — теперь она смотрит прямо на вас, зло смотрит, только вы не пугайтесь, я с вами. — Вы всё ещё здесь? Вот идиоты… ну хорошо, хотите бесцельно прожигать свои жизни — ваше дело, я вам не нянька. Бон вояж! Наконец-то она ушла, какая она злющая-презлющая, и почему именно она главная героиня? Она же совсем не весёлая и не смешная, а шутки её пресные и скучные, особенно про язык, ей надо было сказать «я тебе язык с мозгом местами поменяю! Хотя, ничего принципиально не изменится», а она опять про попу, фу такой быть. Твайлайт из мультсериала мне нравится куда больше. Ой, Твайлайт заняла больше половины времени моей главы, нужно как-то по-быстрому уместить в оставшееся мою спонтанную мысль, пришедшую в голову только что! Так вот, ребятишки, я открываю свою собственную рубрику, которая будет называться «Вечер с Пинки», но вы уже и так прочитали название, так что не суть. В ней я буду общаться с разными персонажами из этого фанфика, задавать им вопросы, брать интервью, одним словом. Звучит круто, правда? Разумеется, всё это будет происходить вне сюжета, и не будет никак его касаться, разве что время от времени я буду подмечать некоторые моменты, которые вы могли не заметить во время чтения. Пинки просвещает! Вот так, друзьяшки мои, до встречи! А Пинки нужно сходить к врачу, ей не понравились слова Твайлайт по поводу различия диабета. Только уточню один момент… Ай! Уже ухожу, только швабру убери!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.