ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она сидела за столом в своей комнате и решала домашнее задание по математике. Точнее посмотрела на условия задачи и уже переписывала ее решение сразу в тетрадь без черновика. Она и так знала, что ответ будет правильным. Яшими всю жизнь росла без отца, с матерью. В четырнадцать она ушла из дома и стала жить одна на благо себе. Дело в том, что сама мама Яшими в прошлом была, ну, постараемся смягчить название ее профессии, "ночная бабочка". После очередного вызова, она залетела от заказчика. Потом она бросила свою профессию, переехала в Японию и устроилась на нормальную работу. Позднее, когда Яшими немного подросла, мать чуть ли не устраивала запои и приводила в дом каждый день разных мужчин. Когда девочка подросла, она решила уйти из дома, рассказав матери всю ситуацию, как она это все видит. Мать Яшими конечно немного расстроилась, но потом разрешила уйти, только при условии, что она будет отправлять каждый месяц деньги на жизнь. Яшими выросла очень веселой, милой и справедливой. Когда она перевелась в другую школу, чтобы ближе было идти, одноклассники приняли ее сразу и без помедлений. За тесты она получала всегда по 100 баллов. Сразу понимала тему урока и получала одни пятерки. Первая красавица в школе, за которой мальчики бегали хвостом. В общем: школьная жизнь удалась. Когда Яшими сделала уроки, она села за компьютер и стала играть. Потом, увидев на часах, что уже пол-первого, легла спать. ******************************************************************* - Ши-ши-ши. Занимательная картинка! - засмеялся принц. - Мусор, щас стакан словишь! - повернулся к тому Занзас. - ВРООООЙ! Вот именно! А я еще и добавлю! - заорал Скуало, за что получил еще один стакан в голову. - ВРООЙ! Чертов босс, прекрати! Тебе заняться больше нечем? - Заткнись, патлатый! - рявкнул босс Варии, а потом спросил. - Может кто-нибудь принесет мне вискарь? Скуало сразу рванул с места и побежал за алкоголем. Лишь бы только с Занзасом в одном помещении не находиться. - Ну так вот... Бля, на чем я остановился? - сказал Зан. - Ты что-то насчет задания сообщить хотел, - напомнил Бельфегор. - А, да! Ну, короче, мусор, вот тебе бумаги о цели, - сказал босс и протянул принцу небольшую стопку бумаг. Бел присвистнул. - Ладно, пока! - повернулся Каваллини и помахал рукой. Занзас фыркнул. "Вот индюк!" - подумал Варийский босс. Когда Бел прочитал информацию, он мигом отправился в Японию. Ведь там и была цель Урагана Варии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.