ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После хорошо выполненного задания, Бел сидел в летнем кафе и наслаждался чашечкой черного кофе. Вдруг у него в голове будто что-то щелкнуло и он повернул голову в сторону двух девочек, сидящих за соседним столиком. Одна выглядела, как обычная среднестатистическая девочка, а вот вторая... На вид ей было 16 лет. Темные волосы, спускавшиеся до поясницы, карие глаза с красным оттенком, которые испускали лучи добра и счастья. В ушах серьги с разноцветными перьями, что еще больше придало сходство с боссом Варии. Неужели она дочь Занзаса? Внезапно первая девочка встала из-за стола и, попрощавшись, ушла. Вторая осталась на месте и продолжала есть свое мороженное. Бельфегор решил проверить свою неожиданную и нелепую догадку и подсел рядом с той девочкой. - Привет! - начал он. Та девочка подняла на него глаза. - Привет, - ответила она. - А тебя как зовут? - продолжил он. Звучало конечно нелепо, но нужно было проверить. - Яшими. А тебя? - сразу среагировала она. - Бельфегор, - ответил принц и улыбнулся. Странно, но он улыбнулся как все нормальные люди, а не своей широченной улыбкой. - Красивое имя. Ты из-за границы? - спросила новая знакомая. - Ну да... Потом они разговорились, и Бел все-таки вытянул из Яшими, что та росла без отца. На самом интересном месте, когда они говорили про физику, Белу позвонили. - Прости, сейчас приду, - отвлекся он и, отойдя, взял трубку. - Ши-ши-ши! Кто меня отвлекает? - ВРОООЙ! Мусор, ты когда приедешь? - заорали в трубку. - Ши-ши-ши! Что, уже соскучился? - засмеялся принц. - Слышь ты, уебок! Еще раз услышу - кастрирую! - еще громче заорал Скуало. - Ладно, ладно! Успокойся! - попросил Бел и тут же вспомнил, - Представляешь, что я узнал!? - Ты че думаешь я экстрасенс, мысли твои угадывать? Че ты там узнал? - У нашего босса есть дочь, и я с ней только что разговаривал! Ши-ши-ши! - Да ладно! - удивился Варийский капитан, - Такие чудеса тоже возможны!? - Ага! - Слышь, я тогда тоже туда приеду! Мне же тоже интересно! - вдруг он опомнился, - Кстати, а с чего ты взял, что она дочь босса? - Сходство во внешности невероятные! Хотя она намного умнее нашего тупого Занзаса! Ши-ши-ши! - Ладно, скоро приеду! Ты в какой гостинице? Бел продиктовал Скуало адрес и сбросил трубку. - Яшими, я ОЧЕНЬ извиняюсь, но мне нужно идти. - после этих слов, он оплатил счет и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.