ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Яшими лежала на кровати, уткнувшись в подушку и тихо всхлипывала. Рядом сидел Лус и успокаивал ее. Конечно, она обижена на своего отца, тот наверное даже в ней и не заинтерисован, но в голове у нашего Солнышка уже зарождался план... ********************************** - Семпаа~й! А кто та де~eвочка, кото~oрая на нашего бо~oсса похо~oжа? - спросил Фран, когда все-таки нашел принца. - Смотри челюсть не урони. Это дочь босса, - ответил Бел и надменно оглядел его своим королевским взглядом. Тот никак не показал своих эмоций. - Семпа~aй, а я бы~ыло, уже хотел поменя~ять о вас свое мировозре~eние, что вы нормa~альный. Хотя зря~я! Вы мне это никогда не дока~aжете! - привычным тоном сообщил лягушонок. Может Бельфегору и показалось, но иллюзионист на несколько секунд улыбнулся. Принц со страху швырнул в него несколько стилетов и сразу протер глаза под челкой. Улыбка не исчезла. Она испарилась вместе с лягушонком. Бел матюкнулся и пошел дальше по своим делам. ********************************** В это время Яшими немного успокоилась. Ее отвлек Луссурия своими, а точнее чьими-то, нарядами. Когда в комнату свалился уже немножко синий Фран, на котором сидел Бельфегор и душил бедного лягушонка, все повернулись в их сторону. Почему-то Яшими икнула, а не испугалась, привлекая внимание на себя. Все ахнули. Она стояла перед ними в коротких беленьких шортиках, еще короче кофточкой с розовой расцветкой, которая не закрывала пупка. На голове неко-ушки. - Здра~асте! - прервал тишину лягушонок. - Это что? - спросил покрасневший Бельфегор у Луссурии. - Бел-тян, Фран-тян, вам нравится? - поинтересовался улыбающийся Лус. - Мне нра~авится! - поднял руку иллюзионист, за что получил в шляпу несколько стилетов. - Бельфегор, что ты делаешь? Ему же больно! - закричала на того Яшими и помогла встать лягушонку, отодвинув его от принца. Фран показал Белу язык и со спокойной душой встал ближе к девочке. Принца это начало раздражать. Вдруг из коридора раздался резкий крик: - Мусор, где мой вискарь?! - А это кто был? - спросила Яшими. Все уставились на девочку. - Да так... - ответил Бел и вышел из комнаты. - Ой, совсем забыл! - вскрикнул Солнце Варии, - Мне ж обед готовить надо! - и убежал, оставив Яшими с Франом одних. - Фран, - лягушонок протянул руку девочке. - Яшими, - ответила та и пожала предложенную руку. - А за что он так тебя? - сразу же спросила она. - Не зна~аю. Я психов никогда не понима~aл. - пожал плечами иллюзионист. - Хочешь, я тебе замок покажу? - Ну давай, - согласилась Яшими и они вышли из комнаты Луссурии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.