ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Во время показа комнат замка Яшими все время держалась за живот от смеха. - А в этой комнате у нас проходят дамские чаепития, - комментировал лягушонок, показывая столовую. - Обычно здесь гоняют чаи Бел-семпай, Скуало-тайчо и Леви-сан. Последний приходит к ним с тортом и словами: "Ну что, девчонки, поболтаем?". Потом они обсуждают, кто как оделся и вот так смеются: "хи-хи-хи!" (п.а. : а теперь представьте, как Фран женственно смеется =)). - После хихиканья иллюзиониста живот Яшими заболел от смеха окончательно. Когда Фран показывал девочке где находится обычный зал, там они обнаружили спящего Бела. По крайней мере, еле слышное сопение принца это доказало. - Слушай, а давай ему отомстим? - предложил лягушонок, не протянув ни одну букву. Это было странно. Яшими сначала тупо посмотрела на иллюзиониста, а потом сказала: - Я у Луссурии большое пышное бальное платье видела, - что вызвало небольшое удивление со стороны Франа. Конечно же он это удивление не показал. - Пошли за платьем, - ответил Лягушонок. Уже на месте он спросил: - А ты не видела, где Луссурия держит косметику? Вместо ответа девочка вытащила шикарное пышное оранжевое платье до пола из шкафа и нашла небольшую косметичку. Видимо та, что не смогла влезть в основную. Потом они шустро нарядили принца в его новое одеяние, поправили диадему и накрасили губы ярко-алой помадой (п.а. : не знаю, что эта помада делала в косметичке Луса). Когда они вышли из комнаты, где спала новоиспеченная "принцесса", то увидели впереди Леви. Они решили еще "немного" подшутить, и Фран сделал иллюзию доброй матушки-феи на Левиатане. Тот даже ничего не заметил. Потом оба начали смеяться. Когда проходивший мимо Скуало увидел смеющегося Франа, его чуть инфаркт не схватил. Ведь не каждый день такое увидишь. - ААААААААААААААААААААА!!! - завопил мечник и убежал вглубь коридора. - Что это было?! - испугалась Яшими. - Ой! - опомнился Фран и опять сделал безразличное лицо. В общем, они спелись, а это было плохо. Очень плохо... ****************************** Когда в кабинет босса Варии вошла фея в обличии Леви, Занзас сначала подумал, что перепил. Потом он понял в чем дело и начал ржать. Леви забеспокоился. - Босс, что с вами, вы заболели? - Это ты заболел, идиот! Раз не заметил, как выглядишь! - сказал Зан. - А что не так с моим видом? - не понял тот и, посмотрев на себя в зеркале, которое стояло в кабинете, быстро шарахнулся в коридор. - Фран! - заорал Леви. Иллюзия сразу же исчезла. ********************************* После того, как Луссурия позвал всех есть, ничего особенного не происходило. Во время еды Занзас не присутствовал. - Он видите-ли не захотел поднимать с кресла свой царский зад и попросил принести еду к нему в кабинет, - по крайней мере так объяснил Скуало. В этот момент в столовую влетела "принцесса" Бельфегор. Сразу же поднялся дикий хохот. Фран позволил себе лишь скромно улыбнуться. - Блять!! Фран, я тебя убью!! - За что~o, семпа~ай? - "не понял" лягушонок. Вместо ответа Бел лишь пырнул в него несколько стилетов и пошел по направлению своего кохая. - Бел-тян, ты решил померить мое платье? - так и не понял Лус. Яшими хихикнула. После этого "хи-хи" мимо лица девочки пролетел стилет. Глаза Яшими стали ужасно больших размеров. Когда Бельфегор уже кинул стилет в Яшими, он мысленно облегченно вздохнул, что промахнулся. - Ой, прости! - крикнул он. Но было уже поздно. В принца полетел салат и идеально приземлился на лицо своим содержимым. Бел пошатнулся. - Дурак! А если бы попал?! - заорала Яшими. Все с удивлением посмотрели на нее. Не хватало изменить несколько деталей, и это уже был Занзас. - О, так один раз чертов босс в детстве сделал! - вспомнил Скуало. Теперь все посмотрели на него. - Ну ладно, успокойтесь! Давайте лучше покушаем? - предложил Лус. - Хорошая мысль, - бросил Леви и принялся за свою порцию. Конечно же он был недоволен, ведь босс не пришел обедать. - А теперь иди сюда! - заорала Яшими на принца и взяла табуретку. Бел сразу сквозанул из столовой. Все в шоке посмотрели на нее. Вместо того, чтобы кинуть эту несчастную табуретку, она поставила ее обратно на пол. - Всегда срабатывает! - сказала она и улыбнулась. Все облегченно вздохнули. ****************************** После обеда все разбрелись кто куда, а Лус решил созвать небольшой совет Варийцев. Присутствовали только Скуало, Бельфегор, Леви, ну и, конечно же, сам Луссурия. - Я решил, что нужно помирить Занзаса и Яшими! - Эт какими судьбами этот бред тебе в голову попал? - усмехнулся мечник. - Ску-тян, ты не прав! Отец и дочь должны жить в мире и согласии! - обиделся Солнце Варии. - ВРОООЙ! Не называй меня так, мусор! - Ши-ши-ши! Они тебе что, молодожены - жить в мире и согласии? - проняло на смех принца. - Мальчики, перестаньте! Вы как-нибудь босса подготовьте, а я пока с Яшими по магазинам прошвырнусь. Ей одежда нужна. - Ну давай, давай... - ухмыльнулся Скуало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.