ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того, как Яшими с Луссом пришли из магазинов, Бел решил подойти к девочке и попросить прощения за запущенный в нее стилет. Нашел он ее в гостиной. Яшими о чем-то разговаривала с Франом. "Долбанная жаба! Вот че он к ней прилепился?! Пришибу!" - со злобой подумал принц, подходя к дочери Занзаса и этому долбанному кохаю. Бельфегор громко кашлянул, специально обращая на себя внимание. На кашель поднял голову лишь Фран. - Я~яшими-са~aн вам зара~aнее передала~a, что отка~aзывается с ва~ами говори~ть, семпа~ай, - начал объяснять иллюзионист. Бел посмотрел в сторону девочки. Та лишь покачала головой, не взглянув на принца. - А она не говорила, что мне нужно сделать для того, чтобы она меня простила? - съязвил Бел. - Говори~ила, - ответил Фран. У принца начал дергаться глаз. Хорошо, что за челкой этого не видно. - И что мне нужно сделать? - спросил Бел у лягушонка. Вместо ответа тот вытащил какую -то фотографию и протянул принцу. На ней была изображена одежда. Причем странная одежда: голубые бриджи с рисунками мишек повсюду, белая футболка с каким-то "веселым динозавриком" по центру. Рядом с футболкой лежат чистенькие беленькие носочки и детские туфельки, размером на взрослого человека. - Это что? - не понял принц. - В этом, семпа~ай, вам придется ходить ве~есь де~ень! - ответил Фран и на этот раз протянул ему пакет с вещами. Минуту Бел стоял в ступоре, смотря на пакет. Потом он спросил, "так ли это?" у Яшими. Та снова не повернулась и покачала головой, соглашаясь. Смирившись (как бы странно это не было), он взял пакет из рук кохая и удалился из комнаты. - Яшими-сан, а вы давно простили семпая? - обратился лягушонок к девочке. - Что? - спросила та и вытащила из ушей наушники. Из них раздавалась быстрая музыка. **************************** В это время на складе: Скуало сидел себе спокойно, никому не мешал, пил виски и обсуждал свою никчемную жизнь с паучком, которого уже успел назвать "Жермано". Рядом на полу валялись 5 пустых бутылок виски. Капитану надоело, что его босс постоянно пьет, поэтому он решил выпить сам. - Ску-тян, что ты тут делаешь? - обеспокоенно спросил Луссурия. - Уйди, женщина, с глаз моих долой! И так страшная, еще и выпил, - мечник грустно посмотрел на Лусса и заорал на все помещение. - Господи, какая же ты страшная! - Ску-тян, ну так же нельзя! Алкоголь вредит здоровью! - запротестовал Солнце Варии. - ВРОООЙ! Иди это чертову боссу рассказывай! А от меня отстань, пингвин разукрашенный! - рявкнул длинноволосый капитан, отчего Лус обиделся и ушел. - Ну что, Жермано, продолжим?... **************************** "Бля, ну где этот патлатый мусор? Уже наверное полчаса жду свой вискарь! Может самому идти? Хотя нет, неохота вставать." - крутилось в голове у Занзаса. - Босс, прошу прощения, что помешал, но там Скуало на складе пьет! Что мне с ним делать? - заглянул в комнату Леви. - Сюда веди. И возьми с собой пару бутылок моего любимого вискаря, - грозно сказал Варийский босс. - Слушаюсь! - отчеканил офицер и покинул кабинет. По дороге на склад он увидел Бельфегора (да-да, в той самой одежде!). Сильно испугавшись, он чуть ли не перекрестился. - Да, выгляжу как идиот, только заткнись! - прошипел принц пошел дальше. А никто и не увидел, как в кабинет босса вошла Яшими и как за ней захлопнул дверь Луссурия... Глава получилась немножко поменьше и боюсь, что не смешная. Продолжаем оставлять отзывы и говорить, как получилось. Повторюсь, от отзывов зависит прода =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.