ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Бельфегор подошел к двери и открыл ее. В столовой почти никого не было. Только Лус бегал туда-сюда и за столом сидели Яшими с Франом. - Ой, ребятки, ну как вам мороженное? - заволновался Луссурия. - Вкусно! - отозвались оба и продолжили есть. Бел лишь завороженно наблюдал, как Яшими ест свой десерт. Внезапно он покраснел и, забыв зачем пришел, хотел выйти из помещения. Фран заметил его действия. - Семпа~ай, а зачем вы приходи~или? - Бел медленно повернулся и со злобным прищуром посмотрел на своего кохая, который его спалил. - Так ты меня простила? - обратился он к Яшими, игнорируя лягушонка. - Я тебя уже давно простила, - ответила девочка, а потом добавила, - Мне Фран рассказал, что ты вчера весь день ходил в странной одежде, с тобой ничего не случилось? - испугалась она. - Так это же ты ска... - и вдруг принц осознал суть ситуации и посмотрел в сторону наглого кохая, который медленно, но верно попятился к двери. - Стой, сука! - заорал он. Но иллюзионист успел вовремя свалить. Бел рванул за лягушонком и успел попасть одним стилетом тому в спину. Когда они выбегали из помещения чуть не снесли дверь. Яшими с интересом наблюдала за этой картиной. Потом она поняла, что это Фран заставил ходить принца в том наряде. - Яши-тян, что случилось? - забеспокоившись вышел хранитель Солнца на звуки. Вдруг из коридора послышались крики о помощи. Оба побежали на звук. На полу лежал Бел, а на нем сидело какое-то странное существо. В конце коридора бежал Фран, и вот он уже скрылся за углом. - Это что? - испугалась девочка показывая пальцем на то существо. - Леви-тян, что случилось, почему ты так выглядишь? - испугался Лус и подбежал к "чудищу". Само "чудище" слезло с принца и начало объяснять: - Скуало сказал, что там розетка одна сломанная и из-за неисправности может отключиться все электричество, а это может причинить боссу неудобства в чем-нибудь. Вот я и решил наладить... - А электричество на время отключить нельзя было? - возмутилась девочка и, дав подзатыльник Леви, подошла к розетке. От нее вылетали синие искры. - Луссурия, пожалуйста, отключи свет, я сама все починю. Лус подорвался с места и побежал осуществлять просьбу. Через некоторое время розетка перестала искрить и Яшими потребовала инструменты. Она открутила винтики, на которых крепилась розетка, и убрала ту в сторону. Все завороженно смотрели за ее действиями. Потом, еще немного покопавшись внутри, девочка чуть не матюкнулась. - Какой дебил засунул туда это? - спросила она и показала обгоревший клочок этикетки от йогурта. - Семпа~ай! - все вздрогнули. - Чего тебе, жабеныш? - спросил принц и кинул в его шляпу три стилета. - Уже ничего~о! - отозвался иллюзионист и отошел от Бела. Яшими поняла, что тот сделал. - Все! - хранители обернулись на девочку, которая закрутила последний болтик. - Ши-ши-ши! Леви, ты лох! Даже маленькая девочка с этой розеткой справиться смогла, а ты нет! - засмеялся хранитель Урагана. - Сказа~ал тот, кто в э~эту ма~аленькую дево... Семпа~ай, убери~ите ору~ужие! Глаза~а мне еще пригодя~ятся! - Бе~ел-семпа~ай, отста~анте от ребе~енка! - скопировала лягушонка Яшими. Упомянутый повернул голову и офигел. Слов просто не было. Фран воспользовался ситуацией и успел убежать. - Ну что я такого опять сказала? - обиделась девочка, а потом крикнула. - Луссурия, а мороженное еще осталось? **************************** В это же время в кабинете Занзаса: - ВРОООЙ! Чертов босс! Ты что за чепуху мелишь? Она же девочка! - запротестовал мечник. - Я и без тебя это знаю, - ответил Зан. - Но все-таки нужно! - Тогда я ее учить не буду! - Кто тебе это сказал? - спросил Варийский босс и поднял на Скуало пистолет. - ВРОООЙ! Тогда почему ты сам не хочешь ее учить, она же твоя дочь?! - А я и сам ее буду учить, только некоторым приемам ты ее тоже научишь, - ухмыльнулся Зан. Больше длинноволосому с ним спорить не хотелось. Он-то знал, что если после этой улыбки возразить, труп твой будут искать долго. - Ладно, - буркнул капитан. - Но при одном условии! - Каком? - Я учу только как уворачиваться. - Ладно. Уважаемые читатели, спасибо вам большое, что поддержали меня! Эту главу посвящаю вам, Miura Haru, Blue Angel Exorcist, Псих Потрашитель, Минк Кавалини, Нами-Сам и конечно же автору заявки Cibe, за то, что создали эту заявку и поддержали хоть в чем-то)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.