ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день: - Молодец, а потом уворачиваешься вправо и ставишь подножку. - Вот так? - спросила Яшими, сделала несколько движений и Скуало падает. - ВРООЙ! Ну на мне-то зачем демонстрировать?! - Прости, прости. - Тайчо~о, вы что тут де~елаете? - спросил Фран, заходя в тренировочную комнату. - ВРООЙ! А что не видно?! - Скуало, успокойся! - попросила девочка, а затем обратилась к лягушонку. - Что случилось? - Луссу~урия-са~ан попроси~ил идти на обе~ед! - ответил иллюзионист и ушел. - Ладно, на сегодня все. Пошли есть, - сказал длинноволосый, потрепал девочку по голове и пошел к выходу. Яшими кивнула и пошла за мечником. *********************************** - Яши-тян, ну как тебе мой фирменный салат? - забеспокоился Лус. - Очень вкусный, потом рецепт дашь. - Хорошо! - обрадовался тот и побежал доставать остальных. - Семпа~ай! А когда вы ста~али педофи~илом? - начал иллюзионист. - Жаба, ты че несешь? - Ну вы же... Семпа~ай, уберите свои но~oжички! - Пока не заткнешься, не уберу, - разозлился принц и пырнул в шапку кохая пару стилетов. - Ребята, не ссорьтесь! - подбежал к ним "мамочка" Варии. Девочка показала ему знаком, что лучше к ним не лезть. Когда с едой было покончено, Яшими решила сходить в душ... Небольшое POV Бельфегора =) Бля, ну надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО вылить на меня этот сок. Я этого гребанного кохая точно скоро грохну! О, а вот и ванная. Наконец-то дошел, а то вся одежда к телу липнет. Открываю дверь и слышу звуки воды. Может выйти пока не поздно? Бля, поздно. Слышу сильный девичий визг. Емае, это ж Яшими! Нифига у нее грудь! А ей точно 16? - Выйди!!! - заорала она и швырнув в меня шампунь, попала им в мою голову. Такое ощущение, что упаковка не из пластика, а из чугуна. Быстро выбегаю и наваливаюсь на дверь. Твою ж мать! Я только сейчас осознал всю суть ситуации! Босс меня убьет... - Семпа~ай, вы что~о де~елаете? - спросил, проходивший мимо лягушонок. - Жаба, помогай! Подопри дверь! - С чего~о это я до~олжен вам помога~ать? - вот сука! - БЕЛ! А ну открыл, урод! - раздалось за дверью. - Семпа~ай, вы влипли! - и без тебя, блять, знаю! Встаю с двери и убегаю вглубь коридора. Конец POV. Яшими выбежала из ванной, сильно долбанув дверью об стену, и огляделась в стороны. - Где этот урод? - спросила она у Франа. - А что он опять сделал? - Он зашел туда, - девочка указала на почти сломанную дверь ванной. - Когда я мылась, - глаза Франа сильно увеличились и он густо покраснел. Видимо представил это. Яшими дала ему подзатыльник. - За что~о? - Нефиг представлять! Пошли его найдем, - предложила девочка и закатала рукава кофты. - Но для начала нужно зайти к Скуало. - Хочешь рассказать? - Нет, одолжу оружие, - со злобой проговорила девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.