ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава получилась большая, так что я собою довольна) Простите, что прода так долго не выходила, у автора совершенно пропало вдохновение. Не забываем оставлять отзывы, они стимулируют скорость написания проды =) Приятного прочтения! Когда прозвенел будильник, Яшими не поняла где она находится. Спать хотелось жутко, но никто не будет ее уговаривать ехать с ребятами на задание, так что приходилось терпеть. - Время пол-седьмого, - пробубнила себе под нос девочка и пошла умываться. В ванной царил хаос. Луссурия бегал за Леви и просил позволить себя накрасить. Бел швырял в Франа стилеты, Скуало материл за это Бела. - Доброе утро, - прошептала Яшими сонно протирая глаза и озираясь по сторонам. Бел сразу же залился краской. - До~оброе! - ответил Фран. - Ты все-таки с на~ами е~едешь? - девочка в ответ угукнула и широко зевнула, прикрывая рот ладошкой. - Варийскую форму тебе выдаст босс. Потом подойди к нему и спроси, - девочка кивнула и подошла к раковине. - Ты хоть некоторые приемы помнишь? - спросил Дождь Варии. Девочка кивнула. Вдруг Скуало резко двинул ногой, чтобы сбить Яшими с ног и занес руку для нанесения удара. Девочка лишь подпрыгнула, избегая ноги, блокировала удар, как-то перевернулась и вот уже мечник стоит с заломанной рукой, которую держит дочь его босса. Все удивленно ахнули. Яшими отпустила Скуало. - Я тебя этому не учил, это отец твой недоделанный тебя так натренировал? - поинтересовался длинноволосый. - Да, он сказал, что если я не буду хорошо видеть и устранять атаки, то он меня никуда не отпустит, - ответила девочка и принялась усердно начищать зубы. - Понятно, - пробормотал мечник и вышел из комнаты... ******************************** После Яшими забрала свою форму, уже успела переодеться и теперь стояла перед зеркалом и любовалась. - Дырку взглядом в себе не протре~ете? - зашел в комнату лягушонок. - Нет, не протру. Уже выходим? - Да, тут заказанная семья недалеко живет, так что можно и пешими. - А нам семью нужно уничтожить? - удивилась девочка. Иллюзионист кивнул. - Ши-ши-ши! Ну вы там скоро? - заглянул в комнату Бельфегор. - Все, идем! - принц схватил Яшими, перевесил себе на плечо и вышел из комнаты. - Вот это у вас чувство самосохране~ения, семпа~ай! - М? В смысле? - Вам жи~ить надое~ело? - Вот именно! Тебе жить надоело? - спросила Яшими, сильно дала принцу по голове и слезла с него. - Ау! - Ничего, потерпишь... ****************************** Бел с Франом уже почти достигли своей цели - поместья вражеской семьи для Воноголы. Яшими находилась на спине у принца и тихо посапывала во сне, что вызывало странную дрожь в душе Бельфегора. - Семпа~ай! А вы уже приду~умали план де~ействия? - Конечно, я же принц! Ши-ши-ши! "Ага, как же! Принц недоделанный!" - подумал лягушонок. - О, добрали~ись! - уже вслух произнес он. Бел разбудил Яшими, снял со спины и начал объяснять этим двоим план. - В общем так, Фран вырубает охрану у входа, мы все пробираемся внутрь, я и жаба идем спереди, Яшими прикрывает тыл. Все ясно? - Да, - хором ответили ребята. Фран испарился в тумане и видимо ушел в сторону охраны. Яшими достала пистолеты и приготовилась. Вдруг охрана упала ни землю, а рядом с дверью появились очертания иллюзиониста. - Ну что вы там стои~ите? Давайте быстре~ей! - протянул тот. - Ши-ши-ши! Не указывай принцу, жаба! - прошипел Бельфегор и швырнул в кохая пару стилетов. - Я сейчас кому-то по наглой роже надаю! Бегом в здание! - приказала Яшими и пнула принца так, что тот улетел за дверь и скрылся в темноте здания. Следом полетел Фран... ************************************ - Они как тараканы! - удивилась девочка, пиная окровавленный труп около лестницы. - Ши-ши-ши! В смысле ничтожные? - не понял принц. - В смысле много, - ответила тому Яшими и внезапно выстрелила в сторону, не повернув головы. На месте выстрела послышался глухой хрип и громкий грохот. - Нифига прицел! Это тебя так босс натренировал? - удивился Бел. Девочка кивнула. - Блин, а где лягух? - опомнился принц и огляделся. Вдруг из соседнего коридора вылетел здоровенный столб пламени Урагана. Бельфегор вовремя среагировал и свалил Яшими на пол, накрыв собой. Огонь прошелся сверху них, немного подпалив спину принца. Когда пламя перестало бить, Бел облегченно вздохнул и скатился с девочки. Яшими подняла голову и посмотрела на своего спасителя офигевшими глазами. "А что, если бы в меня попало?" с испугом подумала девочка. Сердце стучало как сумасшедшее. - Успокойся, все хорошо, - прошептал Бел и успокаивающе погладил девочку по голове. Та лишь долбанула ему по руке, встала и пробубнила: - Без тебя бы справилась! - бросила она и быстрым шагом направилась к коридору, откуда вылетело пламя. - Убью, уроды... ************************************ - Ой, ребятки, вы уже приехали? - обрадовался Лус, а потом обратился к Яшими. - Ну как твое первое задание? - девочка лишь злобно хмыкнула и ушла к себе в комнату. - Что это с ней? - обиделся "мамочка" Варии. - О~о, Луссурия-сан, лучше не спра~ашивать! - ответил Фран и тоже ушел. - Да что случилось-то? - испугался хранитель Солнца. - Что, что, там после нее на стенах кишки и мозги остались, после того, как ее чуть не убили, - довольно проговорил принц, положил руки за голову и пошел в душ. Луссурия конкретно впал в осадок после этих слов. - А, Бел-тян, можешь всем ребятам кроме Яшими-тян одну вещь рассказать? - опомнился Лус. - М? Какую вещь? - У Яши-тян завтра день рождения. - Да ладно? А ты сам откуда тогда узнал? - не понял Бел. - Мне босс сказал. - Ладно, пойду скажу кому-нибудь, - как ни странно согласился принц и пошел по коридору в сторону лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.