ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ребят, простите, что так долго глава не выходила и, что она маленькая получилась, автор знает, что он ленивая задница =) Желаю приятного прочтения! - Жаба, с чего ты взял, что я буду исполнять твои желания неделю? Я что тебе, фея? Ши-ши-ши! - Ну может потому~у, что я могу~у расска~азать все бо~оссу, хотя Яшими-са~ан не собира~алась этого де~елать, - ответил лягушонок. - Нет, - отрезал Бел. - Ла~адно, четы~ыре дня. - Нет. - Три. Или я ухожу~у, - иллюзионист хотел было повернуться и уйти, но его остановил Бельфегор. - Ладно, только не сильно наглей, а то выпотрошу! Ши-ши-ши! - принц даже не понял, зачем он согласился. Может страх перевесил? Хотя в этом был плюс: лягух сам уговорит Яшими не пытаться убивать его. - Тогда начинаем с завтрашнего дня~я, - сказал Фран и ушел. Бел посмотрел тому в след, посидел так секунды две и упал на мягкую травку. ****************************** - Нет, Яши-тян, эта маечка не подходит к шортикам! - заворчал Лус. - Ну и что? Зато мне нравится! - улыбнулась девочка и вышла из комнаты. Навстречу ей шел иллюзионист. - Яшими-сан, я хотел с вами поговорить, - сказал он на ходу, взял девочку под локоть, повернул по направлению и повел на кухню. Уже на месте девочка спросила: - Что ты хотел? - Пообещайте мне одну вещь, - начал лягушонок. Яшими окончательно не поняла в чем дело. - Какую? - Вы не будете убивать семпая. - Это с чего вдруг? - Фран объяснил ей насчет желаний. - Тогда мне один день в подарок! У тебя их все-равно два остается! - Хорошо, - согласился парнишка и они пожали руки. - Ребятки, никто не хочет сладенького, а то я с готовкой переборщил? - внезапно появился Лус. - Да! - согласились оба. Через час: - Мне плохо. Я сейчас рожу... - прохрипела Яшими. - Тот медовый торт родите или кремовое пирожное? - поинтересовался Фран. Создавалось впечатление, что оба были на пятом месяце беременности. - Все, я пошла... - девочка встала и медленными шагами направилась к выходу. - Яшими-сан, подождите меня, - попросил лягушонок и, взявшись за поясницу как беременный, направился к девочке. В этот момент в столовую зашел Бел. - Это что? - спросил он. - Бере~емен я, семпа~ай, - ответил "беременный" и показал на Яшими. - А это отец ребе~енка, да~а, милый? - Да, дорогая, - согласилась девочка, взяла того под руку и с гордо поднятой головой вышла из помещения. Около лестницы их увидел Скуало и сказал Франу взять задание у босса. ******************************* Когда к Занзасу в кабинет ворвался Фран, с Яшими на спине, которая кричала: "Вперед, мой верный конь! Нас ждут великие дела!", он почему-то улыбнулся. - Ты чего? - с улыбкой спросил Зан дочь, а потом опомнился, что в кабинете еще Фран и убрал с лица улыбку. Девочка слезла с иллюзиониста. - Пап, а можно мне с Франом на задание, я хочу попробовать как это? - спросила она и состроила щенячьи глазки. - Нет, ты еще плохо обучена. - Ну, папуль! - Занзас вообще офигел от счастья после этих слов и улетел куда-то в астрал. - Н-нет. - А если ты меня немножко потренируешь? - теперь выбора не было. Ну, ведь дочка просит, как отказать-то? - Ну если натренирую, тогда ладно, - наконец согласился Зан. - Пошли. - он достал из рабочего стола два пистолета и повел девочку в тренировочную комнату. Весь оставшийся вечер они тренировались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.