ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Фран и Луссурия посмотрели вслед убегающим. - Ставлю на Яшими-сан, - сказал лягушонок и протянул Лусу 10 долларов. - Так не честно! Я тоже хотел на Яши-тян поставить! - заворчал Солнце Варии. - Если я поставлю на семпа~ая, то полу~учится, что я предаю дру~ужбу! - Ну и ладно! Поставлю на Бел-тяна, - обиделся Лус и положил деньги иллюзиониста на тумбочку, добавив свою десятку баксов. ******************************* Белу казалось, что он бежит бег с препятствиями. Кроме различных вещей, через которые принц перепрыгивал, в него еще и стреляли. Хорошо, что он петлял... Бельфегор наконец добежал до заветного угла и притаился за ним. В коридоре слышался грохот отстреливаемых вещей. "Надеюсь мой план сработает...." - подумал принц. - Бел, как ты посмел воспользоваться моей беспомощностью!? Иди сюда, урод! - кричала Яшими. По ее голосу было слышно, что она в ярости. Когда девочка наконец дошла до угла, за которым прятался Бел, то тот схватил ее, прижал к себе и впился в губы. Яшими секунд 10 простояла в прострации, потом ее мозг отключился, и она ответила на поцелуй... ***************************** Когда Бельфегор попытался углубить поцелуй, девочка очнулась и офигела. "Что я делаю!?" - заметалось у Яшими в голове. Девочка прикусила язык принцу и на автомате наступила каблуком на носок ботинка парня, а потом перебросила через плечо того. - Да как ты посмел!? - заорала она на Бела. Тот лукаво улыбнулся. - Ши-ши-ши! А зачем ты тогда ответила? - Яшими наступила ему на руку. "Долбаные гормоны..." - краснея подумала девочка. - Тебе какое дело! Чтобы ко мне больше не подходил! - заорала она, развернулась и ушла к себе в комнату. ********************************* После того, как дверь хлопнула, Фран с Луссурией обернулись. - Яши-тян, ты Бел-тяна не убила? - забеспокоился Лус. - К сожалению нет... - разозлилась та. - Хотя... - Яшими-сан, стойте, а вы подарки смотрели? - резко перевел тему лягушонок. - Нет... - задумалась девочка. - Наверное тогда сейчас посмотрю. Яшими подошла к окну и стащила простынь с какой-то кучи, лежавшей рядом. Эта куча и была подарками. Девочка начала разбирать вещи. Первым она достала здоровенного плюшевого медведя. - О, это от Леви-тяна! - воскликнул Лус. - Он мне сам говорил, что подарит тебе игрушку! - Ну я же не ребенок! - возмутилась Яшими. Потом она достала небольшую красную коробку и открыла ее. Там были парные пистолеты. Девочка сразу улыбнулась. Потом она достала небольшую зеленую коробочку. Когда Яшими открыла ее, сразу же появилось желание выкинуть подарок, но почему-то оно исчезло так же быстро, как и появилось. - Яши-тян! - позвал ту Лус. - М? - Моим подарком был торт, так что не удивляйся, что его тут нет. - Так вот что это за фигня, которая была у меня под майкой! - подал голос иллюзионист. - А что торт Луссурии делал у тебя под майкой? - удивившись, повернулась к лягушонку девочка. - Они спьяну решили намазать Фран-тяна кремом от загара, но нашли только мой торт, - грустно ответил за иллюзиониста Лус и повернулся к окну. Вдруг раздался стук в комнату. - Войдите! - в двери показалась голова Скуало. - Яшими, тебя отец зовет, - сказал мечник и ушел. Девочка не поняла, что случилось, но решила пойти, папа ведь зовет. **************************** "Бля, какой дибил решил поставить мой вискарь на камин?" - подумал Зан, поднимаясь с кресла. Когда он подошел к камину и взял бутылку со спиртным, в его кабинет внезапно вошла Яшими. Она была очень радостная. - "Что это с ней?" - удивился Занзас. Вдруг девочка подошла к Зане и крепко-крепко обняла того, уткнувшись лицом в его грудь. - Я так люблю тебя, папочка! Спасибо большое за подарок, - прошептала Яшими, но чтобы отец ее услышал. У самого отца сразу ускорилось сердцебиение. Ну ни как он не мог еще привыкнуть к такому родному человечку, который у тебя появился совсем недавно. Зан приобнял дочь и поцеловал в макушку. - А давай в парк аттракционов сходим? - Предложил тот, на что девочка подняла голову и, улыбнувшись, кивнула. Да, она давно вышла из детства, чтобы кататься на каруселях, но ей очень хотелось провести время с отцом. - Ладно, тогда иди одевайся. Как соберешься, выйди на улицу, я буду ждать тебя в машине, - а про себя добавил. - "С маленькой не ходил, хоть со взрослой схожу" - Хорошо, - еще шире улыбнулась Яшими и ушла. - Эх, - улыбнулся Зан, но тут же опомнился и убрал с лица улыбку. Через 15 минут они выехали из штаба Варии. *********************************** Когда в прихожей раздался дикий хохот, никто не понял, кто это был, но выйдя на лестницу, каждый увидевший эту картину, протирал глаза раза 2. - Босс, вы что, с ума сошли? Яши-тян, что с боссом? - забеспокоился Луссурия, увидев ржущего Занзаса. - Что, что, в детство он впал! - ответила девочка и ушла к себе в комнату. Когда Яшими пришла в комнату, она упала на кровать и начала перекручивать прошедшие моменты в голове. Flashback - Ты хоть раз в жизни должен попробовать это! - возмутилась девочка и протянула отцу палочку, на которой был намотан огромный розовый комок сахарной ваты. Занзас подозрительно посмотрел на странное лакомство и, решившись, попробовал. - М, действительно вкусно! - одобрил Зан и откусил еще немного. - Еще бы! - похвалилась Яшими. - Ну, куда пойдем? - На твой выбор, только не слишком детские, - девочка быстро пробежала глазами по аттракционам. - Тогда на американские горки, - предложила Яшими и указала рукой в сторону огромной горки, со стороны которой слышались дикие вопли радости. - Хорошо, - согласился Зан и направился в сторону горок. Спустя час: - Может еще покатаемся? - спросил Занзас, выходя из вагончика. Яшими оглядела его ужасающимся взглядом. - Нет, лучше сходим на другие. Тем более, я тут ребенок или ты? - возмутилась она. - Пошли! - улыбнулась девочка, взяла отца под руку и бодрым шагом направилась к колесу обозрения. На верхушке: - А у тебя есть парень? - подозрительно спросил Зан, поняв, что у такой красавицы, как его дочь просто обязан быть парень, вернее будущий труп того парня, если тот хоть как-то обидит Яшими. - Откуда? - фыркнула девочка и повернулась к окну. Почему-то она вспомнила Бельфегора, но сразу же выгнала его из своих мыслей. - "Вот урод! Ненавижу его!! Надо будет по приезду его убить.." - со злобным прищуром подумала Яшими, злобно хихикая, переходя на загробный смех. - Ты чего? - девочка опомнилась и перестала смеяться. - Ой, прости, задумалась... - Занзас лишь улыбнулся и потрепал дочь по голове. "Ну что ж, детство. Пока еще не выросла, ей можно так себя вести." - подумал Зан и повернулся к окну, облокотив голову на руку... End Flashback В комнату постучались. Яшими немного приподнялась на локтях, поворачивая голову в сторону двери. - Войдите! - крикнула она. В двери появился Скуало. - И снова здрасте, - улыбнулся тот. - У меня хорошая новость. - Какая? - удивилась девочка и села на кровати. - Сейчас расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.