ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- В смысле "отпуск"? - А что, у этого слова есть еще смыслы? - ухмыльнулся Скуало, облокотившись плечом об стену. - Ну, да, - улыбнулась девочка. - А куда едем? - Не знаю, твой папаша не соизволил ответить мне на этот вопрос. Сказал, что куда-то на острова. - Понятно... Ой, точно! - вскочила Яшими с кровати и побежала к двери. - Что? - Надо к Луссурии сходить. - Зачем? - не понял мечник. - Тебе какая разница?! - возмутилась девочка и хлопнула дверью. *************************** - А самолет точно не упадет? - прижимаясь от страха к Занзасу, спросила Яшими. Тот лишь улыбнулся и погладил девочку по голове. - Точно. - Мы взлетаем, пристегните ремни, пожалуйста, - попросила подошедшая к ним стюардесса. - Ши-ши-ши! Вот именно, если не пристегнешься, то улетишь вперед и стукнешься головой, - вставил принц, который сидел сзади них. Яшими повернулась к нему и надменно сказала: - Нет, я, конечно, знала, что ты идиот, но не на столько же! - Вот и~именно, семпа~ай, - подтвердил рядом сидящий лягушонок, за что получил несколько стилетов в шляпу. - Еще и маньяк, - добавила девочка и отвернулась от них. У Бела начал дергаться глаз. - Врооой! Вы заткнетесь?! - заорал на них Скуало так, что у Франа сдуло шляпу на бок. - Ши-ши-ши! Не приказывай принцу! - Заткнись, урод! Я же сказал уже! - длинноволосый сразу же встал, сверля Бельфегора злобным взглядом. Казалось, еще чуть-чуть и завяжется драка. - Сядьте, пожалуйста, на места, - успокаивая Варийцев, подбежала к ним еще одна стюардесса. Супербиа недовольно фыркнул и сел на место. Кавалини положил руки за голову и облокотился на спинку. - Семпаай, пристегнитесь, а то саам головой ударитесь. Хотя... Это заманчиво... - в шляпу иллюзиониста воткнулось еще пара стилетов. **************************** - Эй, а почему я в одном номере с жабой? - Я тоже против. Тайчо~о, он меня ночью заре~ежет, пересели~ите меня! - Нет, обломишься. - Ши-ши-ши! Не, я передумал. Надо будет захватить из кухни нож для мяса, им удобней, - с маньячной улыбкой подумал Бел, причем вслух. - Семпа~ай, если вы мне что~о-нибудь сде~елаете, я вам потом отомщу~у! - Иши-ши-ши! Мечтай, мечтай, лягуха! - засмеялся Бел и пошел к отелю. Через 20 минут: Дверь разнесло на маленькие щепки из-за пламени, выстреленого из пистолетов. В проходе появилась зверски злая Яшими. - Мать вашу, вы что тут делаете!? - заорала она. Оба парня повернулись на девочку и у Бела сразу же пошла кровь из носа. Та стояла в верхе от купальника и белых мини-шортиках. - Семпа~ай, вы извраще~енец! - Это с чего вдруг? - Не скажу, - обиделся лягушонок и отвернулся. - На пляж идете? - напомнила о себе Яшими, Фран тут же повернулся к ней. - Да~а, только меня~я подожди~и, я переоде~енусь. - Ладно, я на улице буду. - согласилась девочка и вышла в коридор. Бельфегор заметил, что та даже не обратила на него внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.