ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Автор вернулся, автор восстановил силы, кердык вашей психике в этой главе! Спасибо за поддержку в прошлой главе Инаба Химико, Miura Haru, Blue Angel Exorcist и конечно же автору заявки Cibe, за то, что терпите меня, такую ленивую задницу, и каждую главу пишите отзыв, тем самым подбадривая меня. Ребят, очень помогли и поддержали, эту главу посвящаю вам. - Яшими-са~ан, я не уме~ею играть в волейбо~ол! - девочка посмотрела на лягушонка и подошла к нему. - Я же тебе показывала как мяч отбивать! Ты чем слушаешь? - Ши-ши-ши! Вот именно, жаб, ты чем слушаешь? - ухмыльнулся Бел. - Если сейчас кто-то не заткнется, мы будем играть в игру "Найди и откопай принца", - после этих слов Занзас улыбнулся, да, дочь явно в него пошла. - Врооой! Мы играть будем? - Конечно, - Яшими злобно ухмыльнулась. - Подаю! - и действительно подала, причем хорошо подала, в голову Бельфегора. Тот стоял спиной к сетке и мяч долбанул его по затылку, да так, что принц чуть не упал. - Вы че делаете, ироды! - А ты действительно меткая, - оценил Супербиа и взял мяч в руки. - Я-то меткая, а вот вы все играть не хотите. Ладно, я за мороженным, кто со мной? Мне помощь нужна! - Фран и Скуало сразу же пошли за девочкой. - Вот дурдом! - прошипел Бельфегор. - Бел-тян, не говори так! У нас очень хорошая и дружная семья! - запричитал рядом стоящий Лус. - Да заткнись ты, курица! - рявкнул Зан. - А точнее петушок... - пробубнил принц. - Золотой гребешок! - добавил лягушонок. Бел живо повернул голову на голос иллюзиониста. - Ты че здесь делаешь? Бегом за мороженным! - приказал Бельфегор и отправил Франа в полет пинком. *** - Аааа! Жарко! И чего мы на пляж приперлись? - Семпа~ай, не капризничайте! Я же не реву как Вы! - Лягух, ты у меня скоро договоришься... Кстати, а где Яшими? - Бел огляделся по сторонам, но так и не нашел девочки. При этом у Франа странно блеснули глаза, чего не заметил принц. В следующий момент произошло вообще невероятное: лягушонок со всей силы пнул Бела под зад и испарился. - Сука, ты жизни лишиться захотел? Ши-ши-ши! Принц еще раз оглянулся и нашел своего наглого кохая уже в воде, причем он сидел на надувном матрасе, что подало замечательную мысль Бельфегору... *** Яшими лежала на надувном круге и наслаждалась солнцем, подставляя свое чуть бледное лицо лучам. Так было хорошо: снизу прохлада, сверху подогревает светило, как вдруг круг лопается и девочка окунается в воду, чуть не захлебнувшись. Яшими сразу же всплыла и, отплевываясь от соленой воды, начала высматривать самоубийцу. Нашелся он быстро. Тот стоял с испуганным видом на суше с парой оставшихся стилетов в руках и медленно пятился от воды. "Ну все, нарвался!" - подумала девочка и поплыла к берегу... *** - А я говорил, что отомщу, семпай! - протянул иллюзионист, который уже стоял позади будущей котлеты. - Ничего, жаба, пока время есть, буду мстить я, - ответил принц и крепче сжал стилеты в руке. Фран попятился назад. - Семпай, а помните я говорил насчет нескольких дней желаний? - напомнил лягушонок, но это не остановило Бельфегора. - Ну дальше что? - Я же ведь до сих пор могу рассказать все боссу, ведь Вы пока не выполнили свою часть уговора! - Жаба, не борзей! Из-за тебя меня сейчас убить могут, а ты еще и шантажируешь? - Семпай, сейчас я предложу игру, от которой Вы никак не сможете отказаться, - спокойным тоном ответил иллюзионист. Бел насторожился. - Какую? - Догонялки, сейчас будет дан старт, - послышался свист. Мимо головы принца пролетел его же стилет. "Твою ж мать!" - мелькнуло в голове и Бельфегор рванул с места. *** Даа, не зря Яшими золотую медаль на марафоне получила. Бегает она замечательно, да и Бел не промах. Так они пробегали минут 15, пока Девочке не надоело. - Блин, ты нафига это сделал? - спросила она. - Спроси у жабы, это он виноват. - Ага, а еще Луссурия на девушек перешел! - Я серьезно! М, кстати, - принц подошел к Яшими и подпер ее к стене. - Ты тогда так и не сказала: почему ты ответила мне на поцелуй? - Бел ухмыльнулся. Девочка лишь прищурила глаза. - Если не отпустишь, я тебе мозги отстрелю. - Что-то я сомневаюсь в этом. Ну так почему?... - Подростковые гормоны, все? - Нет, не все, - Бельфегор приблизил свое лицо к лицу девочки почти вплотную. У той сразу же сердце начало биться сильнее. - Я ведь тебе нравлюсь? - Я же сказала "подростковые гормоны" так что не преувеличивай. - Ну да..., - сказал Бел, еще немножко приблизился к лицу Яшими и нежно поцеловал ту в щечку. Девочка очень сильно покраснела и ударила принца кулаком в живот. Не помогло, он подставил под удар свободную руку. - Ну и зачем? - Раздражаешь. - Ты тоже иногда выводишь из себя, но я же тебя не бью. - Ну это же твое личное дело. Отпусти, - Яшими было начала выдергивать руку, но Бельфегор держал сильно. Девочка подняла на него глаза и спросила. - Что тебе еще надо? - Нормальный и честный ответ. - Ты его уже получил. Отпусти, - уже более строже сказала Яшими. - Не хочу. - Я тебе сейчас челку отрежу, отпусти, сказала! - прошипела девочка, наступила Белу на ногу, слабо двинула в челюсть и сбила с ног. - Нужно было меня сразу слушать! - сказала она и ушла. *** - Ну что, догнали? - поинтересовался Фран. - Да, - коротко ответила Яшими и подошла к отцу. - Пошли в отель, я устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.